바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 짬찼냐 03/19 20:31 답글 신고
    이탈리안잡 보고 미니 튜닝해서 타보고싶다는 생각들었는데

접었어열 ㅠㅠ

힘내요 횽
  • 레벨 중령 2 이부진 03/19 20:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ인정 열선개뜨거움 수입차에선느껴보지못한현대 불시트장착되어있음
  • 레벨 중령 2 이부진 03/19 20:33 답글 신고
    근데 90수리비나온건동생한테보내고어찌해결되었나요?
  • 레벨 하사 2 이빵박사 03/19 20:37 답글 신고
    그거 천안에서 필요한부품만주문해서 40에 수리했답니다.

센터는 앗세이라 비싸더군요.
  • 레벨 소위 2 리밋해제 03/19 20:35 답글 신고
    3세대 타는데 잔고장 거의 없어요. .아직은요 ;;
    돈좀 더 보태서 3세대 s구입하시지. .
    저도 2세대 타봣는데
    이전세대에 비하면 3세대는 세단임 ㅎㅎ ㅎ
  • 레벨 하사 3 로터스기아엘란 03/19 21:54 답글 신고
    우리미니 욕하지 마세욧!
  • 레벨 병장 사연깊은고라니 03/19 22:31 답글 신고
    2세대 악명 듣고 걱정많이했었는데 3세대는 잔고장 거의 없어졋다해서 삿지요...;; ㄷㄷ
  • 레벨 병장 별의증손자 03/19 22:39 답글 신고
    천안 정비소 어딘가요?
    저도한번 가보게요
  • 레벨 중사 1 햄토리라이더 03/19 23:08 답글 신고
    귀여운 미니..ㅜ 저의 사랑스런 미니는 잔고장없이 잘 탔었어요.
    엔진오일 수시로 체크해주고 먹여주고.. 고급유만 먹여주고..
    경고등도 안떠주고 착한것..ㅜ 정말 성능을 떠나 미니만 줄수있는 감성이 있고 달리는 재미도 있던 차.
  • 레벨 소령 3 203호세입자 03/20 08:18 답글 신고
    민희~

신앙심으로 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 컨츄리맨 03/20 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차 사놓고 징징거리는 거 보소 ㅋㅋㅋ
    중고차 구형모델 사놓고 마치 모든 미니가 그런거 처럼 앵앵거리는거 보기힘들어서 글남김 ㅋㅋㅋ
    컨맨 2015년 와이프 쿠퍼 5도어 타고 다니지만 ㅋㅋㅋ
    미니가 엔진오일 먹는다는 얘긴 첨듣네
    물온 센터입고는 소모품 교체 밖에 없었고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이빵박사 03/20 11:36 답글 신고
    미니가 엔진오일 먹는건 오너들은 다 아는 이야기고
    특히나 S모델은 가변밸브땜시 더 먹는건데,

동생이 세컨카로 구매했다고 글 썼자나

그리고 2015년식이면 지금잔고장 있으면 그게 더 이상한거지 임마

보증기간동안 잔고장 나면 더 고마운일이고...

쯔쯔...
  • 레벨 병장 원무과쟝 03/20 08:38 답글 신고
    미니 괜찮아유 시끄럽긴해도 마음만은 AMG 타고 다닌다는 생각으로 시동을 킵니다...
  • 레벨 상병 픔꽃 03/20 09:42 답글 신고
    2천 주고 이런 작은차를 왜사지??
    그런 생각이 드시면 미니랑 안맞는겁니다
    미니는 특유의 개성으로 펀카개념으로 타는 차량이기에
    여러가지 감수해야할 사항이 많죠
    패밀리카개념이 아니에요 ㅎㅎ

미니는 애정과 사랑이없으면 타면안되는 차라고 봅니다
    호불호가 은근히 심하게 갈리는 차량..
  • 레벨 하사 2 이빵박사 03/20 11:37 답글 신고
    동생은 애정이 간다고 하더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑을아니 03/20 09:58 답글 신고
    3세대는 좀 편하드라구요 방음은 여전히 형편없지만 편하고 잔고장없고
    배기소리도 괜찮고요
  • 레벨 하사 2 레이져 03/20 10:29 답글 신고
    가운데 계기판에 액정있나요?
  • 레벨 하사 2 이빵박사 03/20 11:34 답글 신고
    가운데에 속도판 있더군요~~
  • 레벨 하사 2 레이져 03/20 12:08 신고
    @이빵박사 잔고장 많은 모델을 사셨네요 가운데 액정있는 모델부터 잔고장이 많이 줄었어요
  • 레벨 이등병 kents123 03/20 10:42 답글 신고
    기변은 멀루 하셧읍니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이빵박사 03/20 11:37 답글 신고
    지금도 있어요.

기변한건 아니구 그냥 기존차에 미니하나 더 산거에요.
    동생이...제차 아님..

전 a4엔트리 타고댕김요...
  • 레벨 상병 쫀득한엔진오일 03/20 10:53 답글 신고
    3세대 jcw 타고 있습니다
    중고차로 사셔서 일반화 시키는건 좀 그렇지 않나 싶습니다~
    저같은 경우는 전세대 컨트리맨 1년간 잘 타다가 기변 하고 돌고 돌아서 다시 미니를 구입했습니다
    중고차는 구매해본 적이 없어서 상태가 어떨런지 잘 모르겠지만
    저는 수리때문에 센터 가본적은 없습니다. 악세서리 달러 간적은 있지만요.
    국산차도 마찬가지고 수입차도 그렇고 유지관리만 잘 해주면 상관이 없어요
    다만, 중고차의 경우는 전차주가 차를 어떻게 관리했을지를 모르기 때문에 불안하죠
  • 레벨 상사 1 에헤라디어라 03/20 14:15 답글 신고
    미니는 2.5세대부터 미니인걸로
    그리고 s는 쓰레기
    5만부터 잔고장 시작이고요
    한달에 50은 수리비로 들어가는듯..
    s는 오일을 계속먹어서 주기적으로 체크해야됨
  • 레벨 훈련병 주니2101 03/20 14:40 답글 신고
    미니도미니지만 글쓴이가 글솜씨가 너무좋으내요 재미있게 읽엇어요센스있으시내요
    이재미로 보배들어 옵니다
  • 레벨 상병 10세양 03/20 15:48 답글 신고
    제가 불쌍한얼굴로 경고등 2개떠서 무섭다.징징대며...하소연하니
    안타까운 표정으로 접수를 해줍니다.
    그와중 접수해주시는분 외모가 이쁜걸 확인합니다.

수컷본능...
  • 레벨 중령 2 미스치 03/20 18:49 답글 신고
    점마 부산사람 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후회없다 03/20 18:51 답글 신고
    미니는 작고이쁘고 코너링 하나보고 삽니다..
    3새대 와이프 사줄러고 대기 타고 있슴다..
  • 레벨 원사 3 로키2호 03/20 22:31 답글 신고
    글재주가 대박이십니다
    동물의 왕국 성우님께서 읽어주시는줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
    잘읽고갑니다^^
  • 레벨 상사 1 에보 03/21 22:37 답글 신고
    천안 오토리페어로 가신듯.......?
  • 레벨 상사 2 쑤바루 03/22 23:35 답글 신고
    3세대부터 완전 다른차가 되었죠
    요즘 나오는 미니는 재미는 덜해졌는데 부담없이 그래도 고장걱정 별로 없는 차 입니다
  • 레벨 하사 2 이빵박사 03/24 20:51 답글 신고
    천안 모터클래스란곳에서 수리했답니다~~

덧글입력

0/2000

쏘나타 이쁘네요 ㄷ
현암정 +_+
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장