바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
비가올때 cup2 나. trofeo r 같은 세미슬릭 타이어 | 보배드림 시승기/배틀/목격담

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 destroyer 03/21 11:17 답글 신고
    WET 에서도 엄청난 그립이라 비싸죠 ...

예전 컵이나 컵플라스는 빗길에서 어려웠지만
  • 레벨 중위 1 blackbean2 03/21 11:18 답글 신고
    마니 미끄러 지네요 생각보다.
    열이 올랏는대도요.
  • 레벨 중장 destroyer 03/21 11:24 신고
    @blackbean2 빗길에서 타이어 열올리기가
    쉽지 않습니다... 서킷이시라면
    3랩 이상 꾸준히 빡시게 주행하며 달궈야
    좀 오르기 시작하죠 .. 설렁설렁 주행하면
    외려 식어요
  • 레벨 중위 1 blackbean2 03/21 11:42 답글 신고
    왠지 뒤가 날라가더라고요 3랩박에 못돌아봤어요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 destroyer 03/21 11:46 신고
    @blackbean2 타이어 잘못이 아니고
    빗길 운전법을 모르시는거에용 ^^~

날아간다 겁먹지 마시고 차의 무게를
    타이어에 전달하면 타이어가 눌리는 느낌을
    받는데 최대한 집중하시면서 부드라운 악셀링에
    번념해보세요^^

쉽게 말하면 우리가 젖가슴을 움캬쥘때
    조심하잖아요 .. 빗길 같이 젖같은 상황은
    부드러움이 답입니다.
  • 레벨 중위 1 blackbean2 03/21 16:07 답글 신고
    넵 감사합니다 굿이네요 표현이.
  • 레벨 중위 1 아스라다AKF 03/21 11:22 답글 신고
    솔직히 어느타이어든 빗길은 전부 미끄러운듯합니다.ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 03/21 11:31 답글 신고
    기본적으로 홈이 좀 있어야 물이 빠지는데 말입니다 +_+;;
  • 레벨 원수 6500rpm 03/21 11:41 답글 신고
    참고로 Cup2는 세미슬릭은 아니고

Tropeo R은 세미슬릭으로 분류되더군요 +_+;;
  • 레벨 상사 2 키워인듯키워아닌너 03/21 11:35 답글 신고
    컵투는 의외로 수중전 강해요....

비 내리는 중에도 2분 어바웃 정도 탈수있었습니다.

비가 멈추고 말라가는 상황이면 더 땡겨지구요..
  • 레벨 중위 1 blackbean2 03/21 11:42 답글 신고
    이타야 첨껴본건대 날라가요.
  • 레벨 소위 1 맞나아이요 03/21 11:54 답글 신고
    옛날 컵 끼셧음 견인하셧겠네요 ㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 03/21 12:06 답글 신고
    비올때는 천천히 다니면..안 미끄러워요~
  • 레벨 원사 3 빤쓰63아겜게 03/21 12:29 답글 신고
    현재 컵2 탈만합니다. 예전게 죽어요...
  • 레벨 병장 911tts 03/24 04:38 답글 신고
    저는 gt3에 컵껴서 비오는날 타다가 렉카 불러서 집에간적있습니다.

예민하고 하드한차에 껴놓으면 빙판길 달리는느낌 납니다.......

덧글입력

0/2000

경찰서에서 전화왔네요
아 이뿌다..
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장