바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 17.03.24 11:25 답글 신고
    여름용도 괜찮다면

진리의 V12evo2 ♥
  • 레벨 중장 엑셀밴 17.03.24 11:27 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 17.03.24 12:32 답글 신고
    추천감사합네다! 트레드웨어는 어때용?
    씨피육칠이 더럽게 안닳네요...
  • 레벨 중위 2 크루뒤 17.03.24 11:30 답글 신고
    개솔린 순정타야 사이즈네요+__+
    짝당 13이면 re003, v12evo2, 사일룬 아트레조 ZSR, LE스포츠 등등
    짝당 13이면 의외로 선택폭이 넓습니다.
    물론 인터넷으로 구매해서 공임 저렴한곳에서 장착해야하지만열
  • 레벨 소령 1 안마방사장 17.03.24 12:12 답글 신고
    Re003빼고,세가지 다써봤는데 re나v12 쓰세요,
    Le랑zsr쓰레기....특히
  • 레벨 중위 2 크루뒤 17.03.24 13:21 신고
    @안마방사장 zsr 써보려다 사일룬 z로 바꿨는데 다행이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 17.03.24 12:35 답글 신고
    디젤오너시군요ㅎㅎㅎ
    오프라인에서 마제스티 정도가 짝당13부르던데....
    무른타이어가싫어서ㅠㅠㅠㅠ흐... 오프라인 짝당13대면 어떤걸 찾을수있을까요!
  • 레벨 중위 2 크루뒤 17.03.24 12:51 신고
    @쿨하게헤어지는방법 개인적으로는 re003 추천합니다. 가격대비 마일리지도 길고 그립도 좋구요.
    다만 좀 닳고나면 소음이 약간 있긴합니다
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 17.03.24 12:55 답글 신고
    re003 짝당 13정도에 오프라인에서 찾을수잇을까요 ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 크루뒤 17.03.24 13:20 신고
    @쿨하게헤어지는방법 오프라인은 좀 어려우실거고 인터넷 최저가로 제가 12만얼마인가 13만 몇천원에 235 45 17 샀었습니다.
    일단 최저가 판매하는곳에 전화 해보시고 물량 있으면 바로 주문하시면 됩니다.
    장착점은 인터넷 판매사이트에 나와있는 경우도 있으니 참고하심 될거 같구요.
    근데 많이 험하게 타시는거 아니라면 v12evo2 추천드립니다. 가성비 젤 좋아열+__+
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 17.03.24 14:14 답글 신고
    정성스런댓글 감사합니다!! 사랑해욘..
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.03.24 11:58 답글 신고
    v12evo2 / re003
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 17.03.24 12:35 답글 신고
    v12evo2 마니 추천해주시네요 감사합니당!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장