바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 N54JB4 17.03.24 20:38 답글 신고
    헐 개쩌네요 진짜 ㅡㅡ

사고싶네요 ;;;;
  • 레벨 상사 1 변기드래곤의아버지 17.03.24 20:41 답글 신고
    저도 문득 이걸 질러버릴까 생각드는정도...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 N54JB4 17.03.24 20:42 신고
    @변기드래곤의아버지 와 저건 그냥 가격시장 폭파수준인데여 ;;
  • 레벨 상사 1 변기드래곤의아버지 17.03.24 20:59 답글 신고
    다만 풀체인지 s4가 언제 국내출시할지ㄷㄷ
  • 레벨 중장 엑셀밴 17.03.24 20:58 답글 신고
    와 ㄷ ㄷ
    이정도면 가야죠
  • 레벨 상사 1 변기드래곤의아버지 17.03.24 20:59 답글 신고
    스팅어 기다리는데 골때리네여ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 17.03.24 21:04 답글 신고
    와..할인대박이네요 스팅어보단 훨낫죠
  • 레벨 대령 2 드리프터 17.03.24 21:10 답글 신고
    어우 중고차값. . .ㅎㄷㄷ하겠는데여. . ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 써멀구리스 17.03.24 21:33 답글 신고
    이돈이면 스팅어 포기해도 좋을듯
  • 레벨 중사 2 집푸어 17.03.24 22:21 답글 신고
    작년까지 S4오너였어요 현재 신형 m3오너
    직발좋아요 아마국산차는 순정상태에선 다 딸겁니다 코너링 약간붕뜬느낌 배기음 제기준으론 좋아요 듀얼클러치 변속기 업시프트 좋고 다운시 약간 버벅 승착감 진짜좋음 그리고 오디오 짱!!!!!m3 쓰레기수준
    저정도 가격이면 개굿일듯 합니다
  • 레벨 상병 뉴웨스트 17.03.24 23:02 답글 신고
    개인적으로 펀드라이빙제외하면 비추드립니다...... 일단 s4는 나중에 차팔기도쉽지않을꺼같습니다
  • 레벨 일병 쏘올라윗 17.03.25 00:16 답글 신고
    안파는데 어디서 헛정보를ㅎㅎ재고도없을뿐더러 현재는 전차종 판매중지상태던데
  • 레벨 상사 1 변기드래곤의아버지 17.03.25 08:22 답글 신고
    아 그런가요??카비라는 사이트에 s4누르니 저렇게 떠서요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장