바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 17.03.29 15:50 답글 신고
    추억의 에스페로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 15:54 답글 신고
    후방에서 추돌하니깐 답이 없네요... 딱 10년만 더 타고 박물관 보낼려고 했는데요... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 17.03.29 15:51 답글 신고
    키로수가 좋네요.
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 15:55 답글 신고
    20년된 차 치고 키로수가 좋죠... ㅠㅠ
  • 레벨 소장 김민준일껀데 17.03.29 16:01 답글 신고
    어후 많이먹었네요..
    다치신곳은요?
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 16:13 답글 신고
    다행이라고 해야할지... 허리 아픔과 무릎에 멍 이렇게만이네요... 그나마 다행인거 같습니다
  • 레벨 중위 1 94jihwan 17.03.29 16:07 답글 신고
    귀한 차량인데 정말 안타깝네요. 크게 다치신 곳은 없으셔서 다행입니다.
    차는 그래도 살릴 수 있을것 같은데 차량 가액 때문에 폐차하신건가요?
    100:0 피해자라면 가액 상관 없이 복원이 원칙인데요.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 16:12 답글 신고
    복원 불가능이라고 하더라구요...... 100대 0받았습니다...
    가액때문에 폐차 요구 하더라구요.... 그나마 크게 다치지 않아서 다행이라고 생각합니다... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 94jihwan 17.03.29 19:13 신고
    @수신거부100 '가액' 때문에 폐차 요구라..제가 다 화가 납니다. 말도 안되는 핑계거든요. 휀다 용접만 제대로 하면 충분히 복원 가능해보이는데..
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 21:47 신고
    @수신거부100 어쩔수 없는거였죠...... 헨다 찌그러 지면서 차 문도 제대로 안닫치고 하였거든요...
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.03.29 17:28 답글 신고
    아 에스페로..진짜 이쁘고 멋진 차였는데..
    아픈곳 치료부터 깔끔하게 하시길...
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 21:48 답글 신고
    네... 치료 받고 있습니다..... ㅠㅠ 생각보다 충격이 쎘나봐요...
  • 레벨 중사 2 마산스포티지알 17.03.29 17:33 답글 신고
    차상태도좋았던거로보이는데ㅜㅜ아깝네요ㅠㅜ그래도마니안다치신게다행이에유~
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 21:48 답글 신고
    농담으로 10년만 더 타고 박물관 보내자고 했었는데 이렇게 되어버리니 마음이 아프네요...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 17.03.29 18:52 답글 신고
    헐랭;;
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 21:49 답글 신고
    저도 사고 나고 순간 멍 해져있었어요... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.29 21:49 답글 신고
    차가 버팅겨 주어서 이만큼이라고 생각하고 있습니다...... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 17.03.30 00:07 답글 신고
    보사을 받아야하는거 아닙니까? 애지중지 타온 추억인데...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 수신거부100 17.03.30 00:23 답글 신고
    보상을 받았지만... 역시 오래된 차라 만족할만한 결과는 절대ㅜ나오지 않았네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장