바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 와인딩마스터 17.04.06 08:52 답글 신고
    설마 신형이 구형보다 성능이 떨어질리가요.

아맞다 오히려 엔진은같고 무게는 무거워진 제네시스는 예외지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.06 08:57 답글 신고
    suv vs sedan

모하비가 3000cc인들

2톤이 넘는 차량인데 중량 차이도있고

마찰계수도 심한데 달리기는 아닌듯해요
  • 레벨 소령 1 박스 17.04.06 08:58 답글 신고
    ig맵이 아주 살짝 빠를겁니다
    참고로 hg 디젤맵이 hg3.0휘발유보다 3대정도 빨라요
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.04.06 09:00 답글 신고
    마력수가 생각보다 좀 차이날텐데...
    모하비가 따이나요? 그냥 직빨은 뫄비 ㄷㄷㄷㄷ하든데요
  • 레벨 중위 1 2500rpm 17.04.06 09:30 답글 신고
    2.2디제루맵 휠마력이 200넘어가니 ㄷ ㄷ

모하비 휠마력 220정도되는 ...
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.04.06 09:55 신고
    @2500rpm 뫄비 맵하면 250~260 마력정도 아닌가요? 딱히 태클아닙니다.그냥궁금 이구요 뫄비 타지도 않아요 ㅎ
  • 레벨 중장 MASERATI 17.04.06 09:28 답글 신고
    모하비가따이다니 ㄷ
  • 레벨 중위 1 2500rpm 17.04.06 09:31 답글 신고
    ig디젤 순정은 그리 빠르진않죠 ..

제로백이 8.5정도니까
  • 레벨 이등병 들냥이 17.04.06 09:39 답글 신고
    제 디젤은 제로백 5.3초라고 하는데, 그럭저럭 편하게 탈만 합니다.
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.04.06 10:00 답글 신고
    우왕 슈퍼카인가보네요
  • 레벨 소위 1 대구망나니 17.04.06 10:04 답글 신고
    모하비 개느린데 사람들이 전부 빠른줄알고 있음 ㅡ
  • 레벨 소장 국방타마마 17.04.06 10:21 답글 신고
    예전에 언덕길에서 속도를 더 내면서 열심히 올라가고 있는데 모하비가 뒤에 똥침을 놓고 제차를 떠밀듯이 밀어 붙여서 기겁을 하곤 옆차선으로 피신간적 있어요 ㅋㅋ 제차는 535d 맵
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.04.06 13:45 신고
    @국방타마마헉!! 그 모하비는 미친 하비군요...타우에 슙차??ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 마크제이콥스 17.04.06 10:24 답글 신고
    예전에 순정으로 타고 다닐 때 GTI 잡은 모하비 맵차 있다고 해서 대전에서 달려봤었는데 아... 기대했었는데 실망 ㅠ
  • 레벨 상병 느735 17.04.06 14:57 답글 신고
    그 하비가 아마 저였을꺼에요ㅎㅎ
    순정gti보다 살짝빨랐었죠ㅎㅎ일반 데이터맵이였습니다
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.04.06 11:55 답글 신고
    디젤로 달리는거 아닙니다.
  • 레벨 일병 영종번개 17.04.06 15:08 답글 신고
    요즘 모하비 맵하면 280마력애 60토크 정도 나오며
    터빈업 한 차량은 300마력에 68토크 정도 나오더라구요..
    음 승용디젤 세단이 질리지만... 모하비 사고싶네욧 ㅜ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.04.07 10:24 답글 신고
    터빈업 300마력 모하비 8단도 느려요...

이번에 40미터나 개발린 모하비는 6단 260마력 이고, 모하비가 덩치에 빠른거지 빠르지는 않아요...

IG 맵차는 다이노 210마력...

순정대 순정
    320D IG 2.2 200KM 까지는 똑같고

맵차대 맵차는
    320D도 1.5대 차로 졌어요...
  • 레벨 중사 3 BH엔터테인먼트 17.08.19 09:59 답글 신고
    실화인가요??
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 17.04.08 00:32 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장