바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (252) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 여누여누 17.04.23 08:45 답글 신고
    닛산의 일제강점기급 서비스에 놀라실텐데요.. ㅠㅠ 전 50S 오너 입니다 ㅠ
    네이버에 인피팸 가입해주세요 ㅎㅎ
    답글 5
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.04.23 15:13 답글 신고
    아무튼 못 배운 세기들, 후진 대학 출신들, 돈 없는 거지들 열등감도 정신병이야 상담받아봐~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 991아방 17.04.23 12:25 답글 신고
    군대군대 벤츠가 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.04.23 12:28 답글 신고
    이글 달라고 로긴 했는데.... 나만 그렇게 생각하는게 아니였네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
  • 레벨 중사 2 울푸 17.04.24 14:54 답글 신고
    군데 군데 가 아니라. 인포 시스템 빼곤 거의 벤츠 그대로 가져와서 스킨만 인피니티껄 입혔습니다. 뭐 덕분에 가격이 매우 저렴하죠.

디자인이나 사양에서 일단 벤츠보다 좋아요.
    (현 A45차주)
  • 레벨 대위 2 페라리vs람보르기니 17.04.23 12:27 답글 신고
    개인적으로 헤치백은 별로 안좋아하는데 이차는 참 맘에드네요. 멋집니다^^ 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 13:12 답글 신고
    감사합니다~^^ 저도 디자인보고 구매한거라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배조아 17.04.23 12:30 답글 신고
    1열 헤드레스트가 독특하게 생겼네요
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 13:13 답글 신고
    시트는 편합니다~^^
  • 레벨 훈련병 Mass27 17.04.23 12:31 답글 신고
    안운 방운 하세요:)
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 13:13 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.04.23 12:32 답글 신고
    Q30, A, GLA, B, CLA 가 인피니티, 벤츠의 합작품입니다

두 회사는 협력 관계에요
    ^^ 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 원사 2 낫닝구 17.04.23 12:51 답글 신고
    옆라인 쥑이넹
    앞에도 입뻐요~^^
  • 레벨 상사 3 참무광 17.05.18 00:18 신고
    @한국정력기술 Q50 팔고 30이넘어가고픈 1인입니다 ㅡㅡ
    근데 훼미리카론 좁을거같아
    10.7살 애들잇구요
  • 레벨 소장 미스치 17.04.23 13:02 답글 신고
    인피도ㅈ...

아, 아닙니더. 일본차들 디자인 참 괴악하다고 생각하는데 인피니티는 잘빠진거같아요.

시티 블랙이 회색이었군요. 검은차 관리하기 힘든데... 하면서 들어왔는데 낚였네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 13:14 답글 신고
    시티블랙은 차량 등급 이름이에요~^^
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 17.04.23 13:06 답글 신고
    사진상 보이는 편의장치[조수석 메모리시트 3개 / 어라운드 뷰]들도 좋네요. 잘 타셔서 국산차 발전에도 기여해 주시구요.
    웬만한 자존감 아니면 이런 글 올리기 힘드신거 압니다. 상호소통하며 발전하는 겁니다. 소통없는 발전은 추락이죠.
    행복운전 하세요^^
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 13:14 답글 신고
    감사합니다~^^ 좋은하루 보내세요~^^
  • 레벨 훈련병 케네디 17.04.23 13:46 답글 신고
    실내 디자인부터 소재까지,, 외관도 더 너무 이쁘네요~

축하드립니다. 저도 인피 패밀리에요 ㅋㅋ

50보다 30이 더 이쁘네요!!!
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 15:21 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.04.23 13:54 답글 신고
    얼마전 후배도;;;익스로 구입했는데...AMG 기어봉 맞을꺼같아 선물하려다 포기했습니다...60만원 넘던데요 ㅋㅋㅋ;;;;

후드안쪽 마감재 GLA 랑 딱 맞는다는 소문있던데;;;확인은 안해서;;;
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 15:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그렇군요..... 같은 플랫폼이에요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.23 14:10 답글 신고
    가격즘 부탁드려요^^
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 15:22 답글 신고
    4390 이에요
  •  삭제된 댓글입니다.
    쪽쪽쪽~
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.04.23 15:13 답글 신고
    쪽빨차라고 하는 인간들 죄다 유치원생이나 초등학생들 맞지? 나 초딩때도 이런 덜 떨어진 소리는 안했는데 ㅋㅋㅋ 아고고,
    수준 떨어져서 못 보겠네. 에이 퉤~
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 15:23 답글 신고
    ㅠ_ㅠ
    아무튼 못 배운 세기들, 후진 대학 출신들, 돈 없는 거지들 열등감도 정신병이야 상담받아봐~
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 15:23 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 이휴~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 17:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 17.04.23 16:22 답글 신고
    궁내동 인피니티쿤요~축하합니다, 여기서 애국심드립치는놈들 정말 한심하다~평상시에 잘해라
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 17:52 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중장 Pentatonix 17.04.23 16:24 답글 신고
    참ㅋㅋㅋ 보배엔 앞뒤꽉막힌사람들 너무 많아서 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼰대 참 많아요~~

좋은 차 출고 축하드려용! 안전운전하세여!
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 17:53 답글 신고
    감사합니다~^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 위지천하 17.04.23 19:28 답글 신고
    축하드립니다. 안전운전하시고 언제나 무사고길만 걸으시길~
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.23 20:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.04.23 23:04 답글 신고
    키보드 오타쿠가 몰려 오네요...안운에...펀드라이빙 추천...제원좀 간략히 ~ 할인은 대략~~
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.24 11:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 17.04.24 00:25 답글 신고
    비싸죠?
    얼마에요?
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.24 11:14 답글 신고
    4390 요
  • 레벨 원사 2 MAXK 17.04.24 04:52 답글 신고
    인피 예쁘네요. 중간중간에 키사진에서 왜 벤츠키가?!, 밧데리? 벤츠로고가 보여서 뭐지 그랬습니다.

개인적으로 일차중엔 닛산,인피가 가장좋아요. 예전에 오래타기도 했고요.ㅎㅎㅎ
    처음으로 인피니티 브랜드 접했는데... 차량은 만족해요~
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 17.04.24 10:47 답글 신고
    와... 디자인이 너무 멋지네여!! 역시 인피!
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.24 11:15 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 하사 2 스님존슨 17.04.24 11:11 답글 신고
    벤츠A클래스랑 너무 흡사하네요 저만 그렇게 보이나요?
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.24 11:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.04.26 01:31 답글 신고
    축하드립니다~~^^
  • 레벨 중사 3 한국정력기술 17.04.26 11:57 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 이등병 쥐돌이부릉 17.04.27 16:07 답글 신고
    G부터m까지 도합 40만키로 정도 운행중인데요 잔고장없고 가격대비 참좋아요
    서비스는 말들 많은데 저는 2대다 양제동 다니는데 그런느낌 받은적이 없답니다
    헤치백 간지입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장