바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 04:20 답글 신고
    아 글에 없는 내용 인데... 진짜 컵 홀더 위치 최악 입니다....

운전 하면서 저기에 있는 음료를 마시는 행동은 못 할거 같습니다...
    답글 2
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.04.28 13:14 답글 신고
    오우. 차가 막 제 스타일이네요.
    M시리즈 운전자들은 일단 가격차이때문에 인정안하겠으나
    객관적 (프로드라이버) 수치와 성능이 M4보다 나은걸 어째유.
    답글 12
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 13:12 답글 신고
    저는 항상 둥글 둥글 하게 살자가 목표 입니다 ^^
  • 레벨 준장 품행제로 17.04.28 12:58 답글 신고
    부자횽이네
    부럽습니다
    사고안나고 안전운전하시길 기원합니다~
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 13:12 답글 신고
    네 안전 운전 이죠!!
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.04.28 12:59 답글 신고
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.04.28 13:14 답글 신고
    오우. 차가 막 제 스타일이네요.
    M시리즈 운전자들은 일단 가격차이때문에 인정안하겠으나
    객관적 (프로드라이버) 수치와 성능이 M4보다 나은걸 어째유.
  • 레벨 병장 두소네가득 17.04.28 15:25 답글 신고
    프로드라이버이시다? 둘다 타보긴 하셨나요? 참나..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 백호부대특공대 17.04.28 17:00 답글 신고
    뭔 소리ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미키ㅋ 17.04.28 18:02 답글 신고
    M4 보단 낫지는 않지 잘나온거는 알겠는데 아니지
  • 레벨 병장 빵상배 17.04.28 18:48 답글 신고
    M4랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.04.28 19:16 답글 신고
    amg가 많이 따라온건 사실이나 개인적으로 bmw m은 넘사벽입니다 더군다나 미국차로는 m앞에서 넘오벽넘육벽.. 정도 됩니다... 비유하자면 kpop스타에 가창력 죽여주는 친구가 혹평 받고 떨어지는 것 같은.. 차에도 철학이 있고 감성이 있습니다 미국차도 많이 발전했지만 아직은 갈길이 멀다고 봅니다.. 그리고 진정한 비머 매니아들은 즐거움이라는 철학으로 한 길만 파온 그 회사가 만든 감성의 가치를 구매하는겁니다.. 가오가 우선이면 오히려 벤츠를 많이 사시죠.. 비머 시승 한 번 해보십시오 즐거움이 확실히 다릅니다. 아, i시리즈는 예외입니다(비머도 전기차에서는 갈길이 멀었습니다ㅋㅋ..)
  • 레벨 상병 뉴웨스트 17.04.29 04:06 신고
    @망치아빠 ㅋㅋㅋ거의 쉐슬람맞먹는 비슬람이시네 ㅋㅋㅋ
    르망못보셨나보심 amg gtr한테 싹쓸이당하고 뒷방구석에 뭐 f1 아예 오지도못하고 ㅋㅋ
    양산차로넘어가서 비엠에 amg gt시리즈보다 빠른 m이있긴있는지??? 슈퍼카도못만들고~
    너도나도 비엠이 스포츠성이 어쩌고하니까 m하면 다이기는줄아는데 지금현재 amg한테는 안되잖아요 ㅋㅋㅋ
    m빠들은 왜 인정을안하실까.. amg gt시리즈보다 나은엠있으면 대보세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.04.29 07:35 신고
    @뉴웨스트 언제부터 amg gtr이랑 m이 동급차량으로 비교가 되었는가;;; 지금의 m4는 신형 c63s amg쿠페는 못이긴다는거에 공감함~ 원래 엎치락 뒤치락하며 내놓는거임~ 그래서 신형들이 나올때마다 성능들이 더 좋은거고~ m도 곧있으면 신형 m3 ,m4 나올거고 또 그때되면 반대로 동급 c63s amg 처 바를지도 모르는거임요
  • 레벨 하사 1 알랑드롱 17.04.28 22:37 답글 신고
    @망치아빠 앱등이에 이은 뱜등이인가요??
    철학과 감성 ㅋㅋ 웃고갑니다.ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 17.04.29 02:45 답글 신고
    카마로중 zl1은 m보다 넘사벽좋은게 맞음 ss는 비슷함
  • 레벨 상병 뉴웨스트 17.04.29 13:39 답글 신고
    @바비짱 난독증있으심? 윗사람 댓글보면 m4를 지칭한게아니고 그냥 M브랜드 차종전체를 얘기한것인데
    갑자기 왜 m4랑 gtr을 비교하고계신지?그리고 amg gtr은 양산 판매차가아닌지? 글다시 잘읽어보시면~
    'amg가 많이 따라온건 사실이나 개인적으로 bmw m은 넘사벽입니다'
    이라고써있잖아요~ 내말대로 비엠이 현행중에 amg시리즈를 이길만한차가있냐 이겁니다~
    gtr까지 안가도 gts선에서 정리되는데 무슨 m이 넘사벽드립을하고있냐고 깐겁니다
    무슨 비엠떠블유만이 진정한 스포츠드라이빙머신인줄 착각하는사람들많아서 단댓글입니다요~
  • 레벨 하사 2 전태훈 17.04.28 13:16 답글 신고
    카마로엠블럼도 따로 있나여?
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 14:45 답글 신고
    네 카마로도 마크가 따로 있어요....
  • 레벨 일병 마술지팡이 17.04.28 13:37 답글 신고
    차값.옵션값.취등록세 이3가지만 놓고봤을때
    총 얼마드셨나요
  • 레벨 소위 2 333000 17.04.28 14:24 답글 신고
    저도궁금ㅎ
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 15:17 답글 신고
    옵션은 따로 없고요 헤드색상만 가격 좀더 비싸요
  • 레벨 하사 3 베리베리타스 17.04.28 13:45 답글 신고
    제 cts v하고 엔진룸 장비들 배치가 똑같네요.
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 15:16 답글 신고
    같은 지붕 차량이라 그러지 않을까요??
  • 레벨 하사 3 베리베리타스 17.04.28 16:29 신고
    @동대문만식이 카마로에 슈퍼챠져만 없다고 생각하시면 되요 ㅎㅎㅎ 제 v랑 ~ 똑같아여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.04.28 13:53 답글 신고
    카마로 사야돼나 -.-.....흐음....
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.04.28 13:53 답글 신고
    우리 이드 이제 보내줘야할 듯 싶은데...
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.04.28 13:59 답글 신고
    맛진차 사셨네요 보기 참 좋네요 이쁘게 잘 타세요 근데 카마로 마크라는게 머죠?
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 15:16 답글 신고
    사이드스커트 사진 보면 마크 있는데 그게 카마로 마크 여요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.04.28 14:00 답글 신고
    키 = 스파크 = 트랙스 = 카마로네요 ㅎㅎㅎ

전 닛산,인피 많이탔습니다...

로그 = 알티마 = 370z(닛산마크 없고 Z마크) = GTR(닛산마크없고 GTR마크) = 인피니티 전모델 똑같다는;;;
    저도 커마로 구입 안했으면 인피 차량울 ...
  • 레벨 원수 하얀피 17.04.28 14:43 답글 신고
    와...부럽다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 15:14 답글 신고
    열심히 일해서 구입을 하고 나니 뿌듯 하네요...
  • 레벨 준장 다까보까 17.04.28 14:58 답글 신고
    이런차는 세컨으로 타야죠 ~
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 15:14 답글 신고
    주말용 이긴 한데... 주말에도 타기 힘드네요
  • 레벨 상병 쏘렌토R2 17.04.28 15:08 답글 신고
    혹시송도세요?가끔집에가는길에 보는 카마로인가해서요 ㅋㅋㅋ
    아니요 서울 홍제동 입니다
  • 레벨 상사 1 변기드래곤의아버지 17.04.28 15:18 답글 신고
    운행시 시야는 어떤가요?!
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 15:27 답글 신고
    처음 차 받을때 와 이거 망했다 했는데....

그것도 잠시 입니다....

사이드 밀러도 크고 해서 시야는 괜찮아요
  • 레벨 중령 2 호호호야 17.04.28 16:49 답글 신고
    as는 한국에 과거 GM대우에서가능 한가요
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 17:01 답글 신고
    a/s는 쉐보레 직영에서만 가능 합니다.
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 17:02 답글 신고
    권장 주유가 95로 나오는데 우리나라에서 95면 고급유 이겠죠 ???
    그리고 보험료는 각기 달른데 저는 220만원 돈이고요 세금은 연납 신청 하면 1년에 140만원 합니다.
    엔진 오일 순정으로 교환 할때는 88000원인가 나온다고 들었습니다.
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.04.28 17:27 답글 신고
    실오너에 차량소개 이런거 좋와요.안전운전 하시고 추천이요.
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 17:38 답글 신고
    추천 감사 합니다..
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.28 17:38 답글 신고
    저는 세컨카라 그리 부담은 없을거 같아요 ^^
  • 레벨 중장 득도한곰 17.04.28 19:04 답글 신고
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 17.04.28 19:20 답글 신고
    나름 조아보이는데요
  • 레벨 상병 산수형아 17.04.28 20:16 답글 신고
    그래도 엄청 아끼시나봅니다ㅎㅎ
    주차스타일만 봐도
  • 레벨 중사 2 Arcaffe 17.04.28 20:24 답글 신고
    잘 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.04.28 21:13 답글 신고
    가격대비 정말 최고의 차량이지요 추천!
  • 레벨 이등병 지셔 17.04.28 21:18 답글 신고
    간지 폭풍이네 차너무 이뻐요~ ^^*
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.04.28 21:22 답글 신고
    좋섭니다
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.04.28 21:26 답글 신고
    Mrc와 ohv면 부러울게 없죠!
    배기만 튜닝하세요. 머슬답지않게
    너무 조용해요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.04.28 23:53 답글 신고
    머스탱계기판색깔교체100가지라던데
    카마로는세가지군요
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.04.29 00:31 답글 신고
    오늘 카마로 저색상하고
    똑같은 차량이었는데
    배기를 해놨는지....
    천둥치면서 지나가더라구요
    지역은 광주구요
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.29 01:08 답글 신고
    순정은 시덩 걸때만 우렁차고 점점 작아져요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.29 00:32 답글 신고
    와..부럽네요...
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.04.29 00:37 답글 신고
    동대문 만식이 아닌가요?새벽반.축.
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.29 01:07 답글 신고
    동대문에서 일 하고 있어요 ^^
  • 레벨 원사 1 BM530 17.04.29 00:59 답글 신고
    아직 미쿡차는 독일차에 비해 2프로 부족한 느낌
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.04.29 01:07 답글 신고
    많이 부적 하긴 하죠..
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.29 01:43 답글 신고
    ,
  • 레벨 중사 2 tttmmmyyy 17.04.29 03:39 답글 신고
    6200cc
    8기통
    편의사양따윈 문재가 앙댕다
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.04.29 08:32 답글 신고
    전 지금 카마로 스타일을 좋아해서 그런지, 콜뱃 때문에 리미트 걸린 카마로가 안타까워요.

더 끌어올려도 남는데, 자사 고급형 콜벳과 겹치는 거 피하려고 일부러 다운 시킨 성능이

카마로라서.... 하여간 쉐보레 라인에 있는 삼백안 전조등 스타일은 개인적으로 참 좋아합니다.

카마로 검정은 딱 아이언맨의 워머신이 무장 장착 전에 기본 수트만 있는 느낌이에요.

카마로 빨강과 골드 조합은 진짜 아이언맨 느낌이구요.
  • 레벨 중령 1 328MT 17.05.04 01:29 답글 신고
    콜벳은 알루미늄스페이스프레임에 파이버바디로 된 프론트미드십 스포츠카고.. 간단히 말하면 럭셔리 사양 뺀 페라리 같은거임

어디 승용차 베이스 스틸모노코크 차랑 비교를함 ... 카마로가 일부러 다운? 지금 엔진도 섀시 성능에 비해 졸라 오버해서 달아놓은거임..차를 디자인으로만 보시나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스미스정 17.04.29 22:59 답글 신고
    이베이에 camaro keychain 검색해보삼
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.05.03 23:23 답글 신고
    이글보고 저도 부끄럽지만 싸구려 제차를 조만간 잘 소개해보겠습니다
  • 레벨 하사 3 ID주인 17.05.04 17:36 답글 신고
    잘보고갑니다!^^
  • 레벨 훈련병 오리지널백수 17.05.05 18:32 답글 신고
    신규 가입시 1만드림
    집으로 입니다 안전하고
    확실한 공원을 원하시는
    분들께 당사를 추천드리는
    차원에서 댓글를 드리게되었습니다.
    선착순 100분에게만 가입시 1만드림
    ※※※가입머니 10000원 100% 지급 해외운영 페북스타 보증업체 ※※※

◈찾아오시는길 - zibro-79.com

◈추천인 - gold

이벤이나 혜택은
    어느공원이나 쉽게
    찾아볼순 있겠지만
    좋은공원의 기준이라는것은
    과열된 이벤트나 혜택에
    있는것이 아니라
    무조건적인 안전함과
    빠른 입출금이 아닐까
    싶습니다. 저희는 보다
    많은 컨텐츠를 확보하여
    한 곳에서 모든것을
    즐기실 수 있도록
    노력하는 집으로 입니다
    글로써 사장님들의
    신의를 살수는 없다고
    생각 하기에 달달한
    유혹의 말들로 과장하여
    표현하지 않겠습니다.
    장기적으로 서로
    오래갈 마음으로
    모든 전직원이 성심성의것
    준비된 마음으로 응대해
    드릴것입니다.
    실제로도 많은분들이
    고배율,과다포인트적립
    이런 혜택보다는
    `안전`을 가장 우선수위로
    생각하시는 추세입니다.
    매일 우후죽순처럼
    생기고 없어지고
    반복하는 공원 춘추전국
    시대에 안정적인
    정착지를 찾으시는
    분들이라면 당사를
    한번 방문해주시길
    부탁드리겠습니다.
    댓글알림에심기가
    불편하셨다면 정중히
    머리숙여 사과를 드리겠습니다.
    긴글 읽어주신 점 감사드리는
    마음 신뢰로 보답드리도록
    하겠습니다 감사합니다.

선착순 100분에게만 가입시 1만드림
    ※※※가입머니 10000원 100% 지급 해외운영 페북스타 보증업체 ※※※

zibro-79.com

코드 gold

먹튀 걱정 안심하셔도 됩니다. 12군데 검증된 안전한 사이트입니다...
    ★먹튀이력없고 깔끔합니다
    실시간 라이브 게임 마틴 / 루틴 제재 X

!@#$^&*()_+!@#$^&*()_+!@#$^&*()

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장