바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.21 12:06 답글 신고
    실력이없아 배기음만듣고다닙니닫
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 12:06 답글 신고
    전 벤츠 소유도 못해봤습니다 부럽습니다
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.05.21 12:06 답글 신고
    코너 잡아돌려봤는데 생각보다 좋아서 놀랬어요ㅋ
    차가무거워서 임진각부르크링 하기좋은거같은데
    안밟고 배기듣는맛이 더
    일품이네욧
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 12:07 답글 신고
    부라라라라라락락락
    부라라라라라락
    푸다닥 푸다닥
    좋지요 부럽습니다
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.05.21 12:07 답글 신고
    570마력은 저한테 과분하네요ㅜ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 12:07 답글 신고
    살살타시면 됩니다
  • 레벨 중위 2 모도꼬 17.05.21 12:07 답글 신고
    횽아...지엘이는 휠에 amg만찍혀있는 그냥차임..달리는차아닙니닷 ㅠ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 12:08 답글 신고
    에이 왜그래요!!! 알면서~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장인입니다 17.05.21 12:43 답글 신고
    그래서 저도 63 으로 서킷이나 와인딩 타고싶습니다 그 편견을 한번 깨보고싶은 마음도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 문제는 ;돈임 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지가 뭔 amg래요 ㅠㅠ흨
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 20:58 답글 신고
    거지 아니신거 아는데욧.?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 카레라이쓰 17.05.21 12:58 답글 신고
    현역 911들 박스터 카이맨 기준으로 a45한테 따이기도 힘든데 어느 서킷인지 몰라도 그런분이 있었나 봐요. 서킷 들어갈정도면 어느정도 운전 개념탑재는 기본으로 되어있는 분들이 대부분이던데 별에별 경우가 다있는듯 예상컨데 포르쉐는 할머니가 운전하지 않았나 예상해봄ㅎ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 20:58 답글 신고
    초짜고 아직 잘 모르면 그럴수있죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 시리시리순시리 17.05.21 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이젠 폴쉐가 A45한테도 따잌나 봐유? 오래살아야 겠네유
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.05.21 13:15 답글 신고
    A45스테이지 2 타보셨음?ㅋㅋㅋ 박스터s는 걍따임
  • 레벨 소령 3 카레라이쓰 17.05.21 13:29 신고
    @I마요네즈l 순정대 순정을 얘기해야지 서태지 지원사격이 왜나온건지? 폴쉐는 순정 a45는 서태지 이건 뭐 손발 묶어놓고 패는 개념인데 . 이런거 비교후 정신승리는 좀 가격차이 두배나 나는 차종 비교가 애러같음 그래도 박스터 판매량은 줄서있고 a45 판매량은 줜망 a45 오너들이 차 잘알이고 포르쉐 오느들이 차알못들이라 포르쉐 타는줄 아나봄
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.05.21 14:04 답글 신고
    순정 비슷하던디
  • 레벨 소령 3 카레라이쓰 17.05.21 14:58 신고
    @I마요네즈l 그럼 2배가격주고 대기하면서 사는 박스터오너들은 호구네요.? a45와 비슷한차를 두배가격주고도 몇달기다리면서 사려는 사람들이 정신병자로 보이실듯 ㅎㅎ a45산분들은 차 잘알에 진리겠군요 세계적으로 호구가 대세인가봅니다. a45는 할인도 잘해주고 가격도 박스터 반가격에 박스터 능력치를 보여주는데 사람들이 멍청해서 기피하나봅니다 ㅎㅎ m6 m5 amg 타는분들은 차잘알에 합리적인 소비하는 오너들이고 포르쉐 람보르기니 페라리 맥라렌 타는 사람들은 돈쓸줄모르는 차 알못들에 호구 들인가보네요.
    직발 드래그 따이는건 아니구여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 차대욧 17.05.21 13:53 답글 신고
    와인딩보다 고속 항속이 잘어울리긴 하는것 같음
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 20:59 답글 신고
    꼭 그렇진 안아요 아주 훌륭합니다 코너링도요 amg는
  • 레벨 소위 1 꾸르륵 17.05.21 14:19 답글 신고
    간이 작아서 a45도 충분하네여 ㅎㅎ크기도 적당하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 20:59 답글 신고
    엄청 좋더라구요^^
  • 레벨 원사 2 블랙쥐도리 17.05.21 15:07 답글 신고
    죽어다 깨나도 삼각빤스 못탈 위인 여기 한명있음요~
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 21:00 답글 신고
    에이!! 가능합니다!
  • 레벨 하사 1 nndjje 17.05.21 16:05 답글 신고
    근데 난 A45가 빨라도 박스터는 갖고싶다 .. 일반서민이 5-6천 차는 한번 사볼수는 있을거같은데 1억 넘어가는건 사기힘들잖아 .. 차 잘모르는 사람이 보면 포르쉐는 포르쉐임 .. A45는 그냥 벤츠 작은거 ? ㅋ
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 21:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 자자달려보자구요 17.05.21 16:17 답글 신고
    자유로300달리는 차는amg밖에없어요ㅋ
    다른차는 다 튕겨서 날라감
  • 레벨 원사 2 키워인듯키워아닌너 17.05.21 21:00 답글 신고
    공도는 워우 무서워요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장