바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.05.26 19:24 답글 신고
    갤레기의 세계로 접어드시면

알람이 가끔 안울리는 신세계외

심심하면 재부팅하고

가끔 엄청나게 버벅댈때가있고

암튼 짜증남
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.26 19:26 답글 신고
    갤레기쓰다가 아이폰 쓰는중인데 너무불편한 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 19:26 답글 신고
    흠 ..다날라가면 제가 복구해주면 되고 녹음은 보안상 못하는건 어쩔수없죠
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.26 19:26 답글 신고
    넵???어떻게복구하시졍
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 19:27 신고
    @MASERATI 흠 저 디지털포렌식 하는 놈이잖아요 ㅎㅎ; 거기에 증거법 까지 다루고;; 초졸하게 오픈.. 해야할 상황이라서^^:; 주로 증거 감정 쪽 하긴하지만 기본 복원 복구 등등 다하져 아 라이센스도있습니다 ;) 원하면 핸드폰 유심 복사도 가능하고 복사폰도 만들수있고 ..;
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.05.26 19:32 답글 신고
    무서운형이네요
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 19:33 신고
    @짬찼냐 헐 무섭기는요 ㅠㅠ 그저 빈곤한 상자 줍는 청년입니다
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.26 20:46 답글 신고
    혹시나 뻑나면 ㄷ 도움좀 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 20:48 신고
    @MASERATI ;) 을마든지용~
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 21:00 신고
    @MASERATI 불륜증거를 찾거나 아님 -_-불륜 증거를 날리는것도 가능하니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.05.26 21:19 답글 신고
    무서운분이내요 저랑좀 친해지심이.......
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 21:22 신고
    @기본매너 후덜덜덜.. 안무섭습니다
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 17.05.26 19:31 답글 신고
    갤럭시 쓰다가 아이폰7+ 넘어왔는데 폰이 느려지는것도 없고 좋은데요 다만 귀찮은건 제가 곰손이라 자판이 작아서 오타가 많이나네요 ㅠㅠ 나름 그래서 플러스 샀는데 무거워요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.05.26 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰손

독수리타법을 연마하세요
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 17.05.26 19:34 신고
    @짬찼냐 친구들이 제 카톡은 이해해줍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.26 20:46 답글 신고
    곰손ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 만두귀신 17.05.26 20:17 답글 신고
    이제 다음 폰부텅 무조건 갤레기 갈거에요 ~
    아이폰은 예전에나 좋앗죠..
    저역시 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.26 21:04 신고
    @MASERATI 둘다 장단점이 명확하게 있기에 어디가 좋다라고 말할수없지만 일단 한국 에서쓰긴 겔럭시가 편한건 사실이구요.. 본인이 폰관리 힘들면 에플쓰는게좋고 잘한다 그럼 뭐 안드로이드 기반이좋고 그렇죠
  • 레벨 원사 3 민우9 17.05.26 23:08 답글 신고
    일상생활용 편의성은갤럭시 게임사진 아이폰
  • 레벨 병장 뒷태훈남 17.05.26 23:10 답글 신고
    저는 갤s7부터는 버벅임증상은 못 느낀것 같습니다 ㅎㅎ
    아이폰 처음나올때부터 6s까지 다써봤는데 요즘은 살짝 삼성쪽으로 마음이 기울여지네요 ㅎㅎ
    아이폰 고장으로 수리센터에서 한번 옴팡지게 열내고 나니까 살짝 정이 떨어졌네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 328MT 17.05.26 23:58 답글 신고
    갤럭시가 뭔 삼성폰인가 OS가 구글거니까 걍 구글폰이지

근데 구글하고 애플은 이제 기술력이 비교가 안되는 차원인데 비싼돈 주고 애플쓰는거는 걍 호구인증
  • 레벨 일병 당근easy 17.05.27 09:22 답글 신고
    As가편하니까 그냥 막쓰기좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장