바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 왕초보운전 17.05.27 03:33 답글 신고
    이차 봤어요
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.05.27 03:56 답글 신고
    아 그런가요. ㅋ
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 17.05.27 05:14 답글 신고
    은색뉴투카 여성분도 계셨던거같은뎅
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.05.27 13:17 답글 신고
    넵 맞습니다.. 저는 16인치 순정 휠 여성분은 아닐겁니다. ^^
  • 레벨 상사 3 더블업 17.05.27 05:40 답글 신고
    여성분 아니신가요?? 718s 차주입니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.05.27 13:19 답글 신고
    여성분이랑, 저랑 은색 뉴 투카 똑같은데.. 휠이 틀릴겁니다. 저는 16인치 순정 휠입니다.
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 17.05.27 05:59 답글 신고
    흰색 페라리360차주입니다.ㅋㅋ왤케 날라가요~오늘 보배드림 분들, 컨버터블클럽 분들 많이뵙고 한강, 홍대 찍고 집왔네여ㅎ
    담에 자휴 오실때 연락주세요
    OlO 55O4 O9O8 입니다.
    보배드림 엘란형님도 뵙고 그리고 볼보,718, 엑식스, S4 박스터 다 같은 일행이었습니다.
    조인하세요ㅋ
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.05.27 13:22 답글 신고
    넵 감사합니다. 역시 페라리는 페라리입니다. 멋있습니다.
    아 그러셨군요.. 담에 조인하겠습니다.
    즐거운 주말 되세요 ^^
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 07:36 답글 신고
    어후 부자횽들
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.05.27 13:20 답글 신고
    저 빼고 부자횽들 일 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장