바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 17:36 답글 신고
    흠.. 솔찍하고 현실적인 답은 헤어지는건 잘하셨다고 봐요 지금 힘들고 아프긴하지만 ..;
    아직20대 후반이시니 더 좋은 여자 있을꺼라 생각합니다..
    저라면 ;; 진즉 헤어짐

처음에는 낯선 타지에서 혼자 외로우니깐 친구니깐 자주보고 밥먹고 술마시고 잠자리를 하게되었습니다

결국엔 파트너 처럼 지내게되었습니다 그때 이 친구는 남자친구가 있는 상황이였고6년~7년 연애중이였습니다

이미 여기서부터 잘못된거입니다..;;

그리고 차보니 부자횽이군요 -_-;
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 17:38 답글 신고
    네에 ㅠㅜ그렇죠... 잘못된관계에서 이렇게 제가되다니 ㅠㅜ 속상하네요
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 17:40 신고
    @거친혀놀림 잘못된 시작은 잘못된 끝을 볼수있습니다.
    속상할필요 없어요 . 살아보니 진짜 좋은 여자 많이 있습니다 정신머리 똑바른 여자들도많구요..
    좋은차 타는 부자횽~ 본인의 혀놀림과 좋은차가있으니 걱정마세요
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 17:46 답글 신고
    네에 좋은 사람이 나타나겠죠 타지에서 친구도없고 혼자지내다보니 많이 외롭고 서럽네요 ㅠㅠ
    좋은 댓글남겨주셔서ㅜ힘이납니다 ㅠㅠ
    신경쓰고 스트레스받아서 계속 설사까지합니다 ㅜㅜ흐흑
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 17:47 신고
    @거친혀놀림 차마 -_- 욕먹을까바;; 저희 이야기 써드리고싶지만 정말 흠 ..차마 못쓰겠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 17:48 답글 신고
    써주세요 궁금해욧 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 17:50 신고
    @거친혀놀림 자괴감 드실까바^^;
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 17:52 답글 신고
    해주세요 ㅋㅋㅋ상처받고 빨리쾌유해야조
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 18:32 신고
    @거친혀놀림 흠 -_- 감당하실수있겠습니까?;; 진짜 울수도있습니다
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 18:40 답글 신고
    네 무슨이야기인지는 모르겠지만 도전해보겠습니다
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.05.27 17:36 답글 신고
    헤어지삼
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 17:39 답글 신고
    ㅠㅠ이미헤어졌고 일주일이지났어오
  • 레벨 대령 1 무얼 17.05.27 17:38 답글 신고
    나중엔 잘한 선택이라고할꺼에욧
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 17:39 답글 신고
    네에 !! 지금도 이성적으로는 잘한게맞다규 생각되는데 ㅜ자꼬
    위로받고싶규 그러네요
  • 레벨 원사 2 에보 17.05.27 18:10 답글 신고
    자기인생은 자기가알아서.......
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 18:10 답글 신고
    네에ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 업덩이 17.05.27 22:00 답글 신고
    연예한지 150일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각 할 필요도 없네요
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 23:52 답글 신고
    죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 티제이세오 17.05.27 22:46 답글 신고
    첫만남부터 별로였네요 나중에 님등에다가 깔꽂아요 말짱한처자만나세요 차는먼가요
  • 레벨 상사 2 거친혀놀림 17.05.27 23:53 답글 신고
    네에 ㅠㅜ 조언감사합니다 ㅠㅠ
    차는 320d입니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장