바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모두행복하세요 17.05.27 19:13 답글 신고
    지금은 후회지만 5년만 지나도 한으로 맺힙니다..아니다 싶으면 새로 도전하세요..
  • 레벨 병장 fd21fd 17.05.27 19:17 답글 신고
    하고 싶으면 하세요
    시간이 지나면
    마음이 안 움직이네요
  • 레벨 상사 1 부산늑대 17.05.27 19:20 답글 신고
    퇴사 하고싶으면 하세요 뭐가 문제죠
  • 레벨 중장 뭉로마 17.05.27 19:37 답글 신고
    흠 발전의 기준은 모르겠지만 .. 지금 마음먹은건 늦지않았습니다 35 살 늦은 나이 아니에요
  • 레벨 중위 2 59595959 17.05.27 19:50 답글 신고
    저는 26살이라 아직 형님 입장은 잘 모르지만 개인적으로 주위 형님들 다 30대 중후반인데요. 한분은 회사 다 때려치고 여행다니시다가 커피배워 카페에서 130받고 일하시다가 얼마전 빵가게 오픈했는데 참 행복해하시더라구요 ㅎ 다른 형님도 얼마전 회사 그만두고 6개월째 여행다니며 배운걸로 사업준비 하는횽도 잇구요 ㅎ 저는 인생은 본인행복이 우선이라 생각합니다
  • 레벨 원사 3 throttle 17.05.27 22:47 답글 신고
    35이시면 선택의 시간입니다. 나와 맞지않다 생각되면 이직하세요. 거기서 더 나이들면 이직이 힘듭니다. 단 먼저 그만두지마시고 딴데 합격하고 그만두세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장