바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (529) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 ASF 17.06.12 19:16 답글 신고
    와 진짜 역대급 초진상 구매자다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 말리오 17.06.12 18:46 답글 신고
    차 사는대 돈 1원 안보탠것이 나이값 못하네 글고
    중고거래는 물건 가격이 싸던 비싸던 구입하는 사람이 판매자 원하는 장소에 와야지 저런사람이 있다니 골때리는것도 역대급
    답글 1
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 17.06.12 18:24 답글 신고
    글 작성자입니다. 보배드림 눈팅 하나봐요 ㅡㅡ 전화와서 머라 머라 합니다..그래도 안내립니다. 전번도 가렸고 쪽팔린것좀 아셔야죠
    답글 0
  • 레벨 상병 군무수 17.06.14 01:10 답글 신고
    역시 나이만 처먹는다고 어른이 되는게 아닌듯
  • 레벨 병장 직빨왕AMG 17.06.14 01:31 답글 신고
    휠사고 파는데 교수란 직업이 머 어쩌라고?
    그냥 구매자,판매자 관계아닌가요.참나..에휴
  • 레벨 중사 1 쓰러다마 17.06.14 11:35 답글 신고
    나이를 떵구녕으로 쳐먹으면 저리 되나 봄...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 ROKMC760 17.06.14 12:18 답글 신고
    햐....별 웃기는 인간이네요.....
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.06.14 17:49 답글 신고
    나이 많다고 다 윗사람은 아니죠
    나이를 어디로 쳐 드시는 많은 분들중,,,,,
  • 레벨 병장 아라페리 17.06.14 22:40 답글 신고
    글올리신분이 정중하게 정말 잘 참으셨네요.
    저같으면 10단콤보로 욕해줬을껀데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 17.06.15 00:14 답글 신고
    젊은사람 젊은사람 입에 붙어있는거 보니 곧 갈사람인가
  • 레벨 원사 3 6000rpm 17.06.15 07:33 답글 신고
    개꼰대인거 보니 교수 맞네
  • 레벨 병장 Ether 17.06.15 07:35 답글 신고
    전형적인 조선꼰대..
  • 레벨 이등병 못찌 17.06.15 20:07 답글 신고
    윗사람이 말하면?. . 언제봤다고 윗사람인가 참 인성이 쓰레기구만
  • 레벨 원수 뚝형 17.06.17 01:00 답글 신고
    와 어떻게 저런마인드를 ... 여러모로 대단하네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.06.17 08:45 답글 신고
    평화로운 중고나라 검색해서 보시고 대응하세요
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 17.06.17 10:59 답글 신고
    개꼰대
  • 레벨 중위 2 비둘기유부녀 17.06.17 10:59 답글 신고
    병@@@@@@@@@@신@@@@@@@@@@새@@@@@@@@@@@@@@끼
  • 레벨 중장 구로X지털X지 17.06.17 11:17 답글 신고
    와 오라고!!

난 대구산다고 니가 오라고 !! 어린것이...

그런데 니가 오고 난 더 싸게 살거얌 ㅋㅋ 이거네 ㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 17.06.17 12:37 답글 신고
    일에도 정도가 있데 ㅋㅋㅋㅋ 너나 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 그대로 학생들한테 보여줘봐라 뭐라고 하는지,, ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.06.17 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 저런마인드로 일상생활이 가능한가
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.06.17 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.06.17 23:27 답글 신고
    그래도 양쪽말 다 들어보고 싶다.
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 17.06.18 04:49 답글 신고
    갑질 저래하는거보니까.. 학생들 잘못보면 학점 거지같이줄듯..
  • 레벨 병장 까도녀 17.06.18 14:07 답글 신고
    자작에 내 손모가지를 건다
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.06.18 17:44 답글 신고
    실화라면 미친거같네요. 윗사람이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 몰티즈 17.06.19 10:33 답글 신고
    원래 교수들중에 저런 거지 많음...얻어먹는거 좋아하고 사업 특성상 교수 많이 겪어봤는데 난 절때 좋게 안봄...
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.19 10:38 답글 신고
    이거 결국 어떻게 마무리 된건가요?? 이렇게 끝인가요?? ^^
  • 레벨 중사 1 306보충대 17.06.19 10:40 답글 신고
    뭐든지 양쪽말을 다 들어봐야 알겠지만... 그래도 구매자의 갑질은 좀 심한듯 하네요~~
  • 레벨 소령 3 328MT 17.06.19 14:32 답글 신고
    위촉->저촉
  • 레벨 대위 2 컨티넨털GT 17.06.19 17:01 답글 신고
    양쪽 말 다 들어봐야 알겠지만 글쓴분 문자로 볼때 매너 있는 분 같네요
    저런 진상들은 지가 진상인지 모른다는게 제일 큰 문제죠
    사과하고 내려달라해도 모자랄 판에 끝까지 떽떽거리는 패기보소
  • 레벨 이등병 다시마난세개 17.06.30 14:54 답글 신고
    대구가 많이 덥긴 한가봐요 , 교수가 휠안판다고 징징대는꼴을 보니
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.12.10 12:45 답글 신고
    대구에 정신병자들이 즐비하는구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장