바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 13:30 답글 신고
    .. 흠 안지겨우세요?
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 13:33 답글 신고
    지송합니다. 어떻게든 스팅어의 정체를 밝히고 싶은 욕망이 컸던 것 같습니다.
    너무 빨기만 하는 매체들이 싫어거든요
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 13:36 신고
    @와샤비 욕망이 아니라 그냥 알바같아요 ;; 사실 그냥 잘만든 국산차 라는건 부정안하겠지만
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 13:52 신고
    @와샤비 딴지는아니에요 ㅎㅎ;; 그냥 과연 저글이 일반적으로 진짜 스팅어 를 사야할 사람 혹은 살사람들에게
    공감을 줄수있을까 하는 의문이들어서 그런거입니다.
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 13:39 답글 신고
    지송합니다. 여기 시배목 13년 되었지만.. 그만큼 수준 높은 사람들로 인해 시배목은 성장하고..
    저는 퇴보한 사람중에 하나고, 퇴물이죠.. 그러다보니 알바소리 듣는 건 다양합니다.
    재는 온라인만 하는 애다. 라는 소리를 듣기 싫어서.. 일부러 꾸준히 자유로 현장을 나오는 편입니다.
    벌써 2년 넘었네요..
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 13:43 신고
    @와샤비 와샤비님에게 뭐라하는게아니라 정체를 밝히고 싶은 욕망은 직접 타보시는게 가장 좋지않을까요..;
    사실 나쁜차는없다 생각합니다.
    한국 리뷰어들쓴거보면 님말처럼 그냥 다빨기만합니다.
    모르겠어요 어차피 타봐야 안다고 생각하거든요.
    어차피 리뷰라는건 주관적인 소감이나 감상 그리고 비평이 있어야 한다 생각하지만.
    무조건 기승전좋다좋다좋다 ~;; 이건 리뷰가 아닌거같아요 물론 정말 단점이없는것도 있겠지만..
    e63과 엠포 컨버 2대 실소유자의 리뷰라서 내공이 있다 없다보단
    이사람의 상황과 라이프 스타일에 마춰서 쓴거같아요..;
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 13:49 신고
    @와샤비 네 좋은 의견 감사드립니다. 저는 시승기회가 있어, 3.3t 를 타보긴 했습니다.
    그래서 저 분 시승기에 아주 공감이 가고요 ^^ 근데. 시승기는 주관적이라..
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 13:55 답글 신고
    넵 ^^ 공감이 전혀 안 가는 글이라는 건 인정합니다. 의문 잘 하신 겁니다.
    옆 동네 국게에서 이런 글 쓰면 난리납니다. ^^ 그게 현실이죠 ^^
  • 레벨 중사 3 합강리 17.06.22 13:36 답글 신고
    ...
  • 레벨 원수 6500rpm 17.06.22 13:40 답글 신고
    엄청난 내공은 어디에서 느끼면 되나요? +_+
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 13:43 답글 신고
    죄송합니다만, 이 분은 e63, m4 컨버 2대를 실 소유한 사람이 비교하는거라.. 어느정도 내공이 있다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 박스 17.06.22 14:03 답글 신고
    그르게요
    엄청난 내공은 어느부분에서 느껴야 하는건지ㅋ
  • 레벨 상사 2 너구링이요 17.06.22 16:02 답글 신고
    ㅠㅠ소유한 것 만으로 내공을 느끼라니..
  • 레벨 소령 1 박스 17.06.22 14:01 답글 신고
    기승전 스팅어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 17.06.22 14:05 답글 신고
    amg 안조용해요 ㅋㅋ s63 은 안타봐서모르겟는데 c63 e63 cls 63은 조용하지않아요 cls63 은 소유햇엇고 c63 e63 은 꽤많이타봣습니다 생각보다실내가조용한거지 m보다 시끄러워요
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 15:39 답글 신고
    넵^^ 자유로에서 c63 amg 출발해서 주행하면.. 천둥소리처럼 크더군요.. 으르렁, 으러렁 대면서요
    공감합니다.
  • 레벨 중사 2 잠만넣어볼게있어 17.06.22 14:10 답글 신고
    M과 AMG 를 다가지고 있다고 내공이...

뭐 기아에 안좋은 추억이 있으신가봐요..

알단 보는 전 지겹네요
  • 레벨 대령 3 피반령촌놈 17.06.22 14:27 답글 신고
    뿌지직
  • 레벨 중장 destroyer 17.06.22 15:02 답글 신고
    AMG에 대한 설명에서 이미 차에대한
    이해도가 공감가네요 ...

좋은글 ㄱㅅㄱㅅ 추천
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 15:37 답글 신고
    넵 ^^ 감사합니다. ^^
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.06.22 15:16 답글 신고
    E92M3 탔고 W204 C63 AMG 지금 타고있는데 M이랑 AMG의 비교는 공감이 갑니다~

63에 배기를 하느건 사실 밖에서 들으면 충분히 배기소리가 큰데도, 정작 워낙 방음이 잘 되어서 실내에서 안들리니 소리가 큰거죠...밖에서 들으면 개 민폐구요 -_-;

스팅어를 제가 타보지 않아서 저 시승기에서 내공이 느껴지는지 안느껴지는지는 확인할 방법이 없네요~
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.06.22 15:38 답글 신고
    30% 라도 공감가면 저는 감사하죠 ^^ 좋은 하루 되십시오 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장