바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 몽충이대장 17.06.22 14:23 답글 신고
    몹시 놀라움!!!
  • 레벨 병장 5400rpm 17.06.22 14:26 답글 신고
    저만 이상하다고 생각한게 아니었군요..
  • 레벨 소장 국방타마마 17.06.22 14:29 답글 신고
    [몹시상상] 예를들면.. 풀체인지 하기 전에 구형 껍다구를 씌워서 테스트 하는 경우가 있자나요.. g70은 이번에 탄생하는거라 실질적인 구형 모델이 없어서 저런 임시적인 모습인가 싶다가도 에이 설마 그렇다고 일부로 프론트 오버행을 늘려서 테스트 할까 싶기도 하고요 --;;
  • 레벨 원사 3 m오징어i 17.06.22 14:35 답글 신고
    사진이 잘못 나온거 아닌가요? 저도 위장막 주행영상 봤는데, 3시리즈급 오버행이던데요~
  • 레벨 소장 국방타마마 17.06.22 14:42 답글 신고
    오.. 그렇군요 그렇담 다행이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.06.22 14:37 답글 신고
    살짝 앞쪽에서 찍은 사진이라

앞 오버행이 더 길어보이는 겁니다 +_+

필러 좌우 위치 확인요 ㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 17.06.22 14:43 답글 신고
    다행이네요 ㅎㅎ 현대에서 약빨고 400~500마력짜리 g70 만들어주면 살 의향에 있었거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 m오징어i 17.06.22 14:49 답글 신고
    400마력 ㄷㄷㄷ 나오면 진짜 대박이겠네요
  • 레벨 대위 3 COLD 17.06.22 16:08 답글 신고
    전문용어...@.@
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 17.06.22 17:42 답글 신고
    5인승 세단이 숏데크???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장