바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (334) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 yn3554 17.07.12 09:50 답글 신고
    그쪽차 출고인증글이면 안전운전하겠습니다 하면 되지 남이 기분좋게 뽑은 쏘나타가 얼만데 기도안찬다는 말은 왜하는거지여? 쏘나타 3600주고 사는거 보면 이해안되죠? 저도 조립감성 떨어지고 어설픈 양키들이 만든차 6000주고 머스탱사는거 보면 왜사나 싶네요 머스탱이 누가보면 존나게 좋은찬줄 아나
    답글 28
  • 레벨 하사 1 밴퀴시 17.07.12 12:24 답글 신고
    그냥 모자란분이네 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 후후후후 17.07.12 12:03 답글 신고
    아니 왜...

걍 국산차 많이 비싸졌다라고 느껴져서 쓴 문장인듯한데

왜케들 민감하게 풀발기 하는지 몰라

사실 저도 집에 suv 하나 있으면 좋겠다는 생각이 들어서

그나마 최근에 쏘렌토가 잘 나온듯 하여 기아차에 갔다가 놀랐습니다

이래저래하니 4천이...아 예전 국산차 가격이 아니구나라고 느꼈죠..

..
    ..
    이럼 제가 쏘렌토 깐건가요??
    답글 9
  • 레벨 상사 3 출근알람 17.07.12 14:15 답글 신고
    와 멋있네요
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.07.12 14:20 답글 신고
    추천 구걸하다가 한방 제대로 까였네 ㅎ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:08 답글 신고
    까이긴 누가요? 누가 까인지 본 사람있음?? 뭐 그런걸 현빠에 정신승리라고 하는건가요???
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.07.12 14:24 답글 신고
    신차출고글에 이렇게 비추많은것도 첨보네ㅋㅋㅋㅋ 안전운전~
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:09 답글 신고
    소나타 가격 비싸다하니 현빠들에 공격이 시작된거죠. 댓글부대 ㅋㅋㅋ 놔둬요~
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.12 14:40 답글 신고
    흉기직원들 여기서 일하나 봅니다..
    볼상사납네요..
    멋지고 축하욤...
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:16 답글 신고
    감사드립니다. 현대는 언제 정신차릴까요...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:10 답글 신고
    가성비면... 음... 뭐가 가성비좋은찬가요? 흔히 얘기하는 카마로? 그 가격에 그 성능? 유지비는요???
  • 레벨 소위 1 키스가하고싶어요 17.07.12 14:45 답글 신고
    진찌 3600주고 소나타 샀다고 하는 사람들 이해 불가 그걸 자랑 이라고 ㅋㅋㅋ 그돈으로 그랜저 하옵 사지 그냥 쓰질대기 없는 어라운드뷰 이런 옵션덕지닥지 왜하지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:11 답글 신고
    전 차를 깐게 아니라 그정도 가격이란걸 처음 알아서 완전 놀라고 어이가 없었던거져~
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.07.12 14:46 답글 신고
    그 돈으로 e92 m3 중고가 낫겠어요 아니면 카마로ss
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:06 답글 신고
    그건 자기맘이죠? e92 m3 상태좋은거 찾기도 힘들껀데. 카마로ss는 지금바로 계약하셔도되요~ 질러요 어서.
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:01 답글 신고
    감사드립니다^^ 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 대장 Santiago 17.07.12 15:04 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
    전 칠레에서 타고 댕깁니다. ㅎ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 15:07 답글 신고
    오... 칠레에서... 멋지십니다~!!!
  • 레벨 이등병 mycar1 17.07.12 17:51 답글 신고
    배경이 익숙하다 싶어서 자세히 보니 해안도로네요^^
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 18:33 답글 신고
    예^^ 그나마 집하고 가까워서요
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.12 18:36 답글 신고
    ㅋㅑ... 간만에 보배들어와서 글남기고하니 현빠들 장난아니네...ㅋㅋ 누가 차를 깠나... 차 가격을 깐거지. 소나타 가격을 알 필요도 없고 관심도 없지만 풀옵이 3950... 황당 그자체... 근데 뭐 차를 까니마니 즈그끼리 풀발기해가지고 비추 죤나 눌러재끼고 가관이네...ㅋ 국게가니까 흉기 죤나 까더니 가격깠다고 현빠알바새끼들 죤나 달려드네 ㅋㅋ 나야 뭐 보배도 잘 안할뿐더라 흉기차 관심도 없다. 느그끼리 잘 빨고혀~ 댓글알바비 두둑히달라하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 장구는목말라 17.07.14 03:07 답글 신고
    스카이님 머스탱이 6000이넘네 이런글보면 어떤생각이 드시나요? 물론 사신차 이쁘고 부럽습니다
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.14 16:54 신고
    @장구는목말라 우리나라차중에 8기통에 400마력넘는데 오픈까지 되는 6천만원대 차 있나요? 여기 사람들이 그렇게 빠는 현대차가 기술딸리니까 못만드는 차가 6천정도에 파는거면 엄청난거라 생각해요~ 그리고 제 글 까는 사람중 10에 8은 자기는 살수없으니... 아니 살순 있어도 유지못하는 그런차라 베알꼴려서 하는 소리라 생각되요. 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 김도깨비 17.07.12 18:57 답글 신고
    박가야! 결국 V8 머스탱으로 갔구나. 안전운행하고 축하한다!!!
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.14 16:55 답글 신고
    누구요~~~~ ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.07.12 20:13 답글 신고
    와우 백마 이쁘네요
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.14 16:55 답글 신고
    감사합니다~ 항상 안전운전하시길!!!
  • 레벨 병장 아이스카푸치노 17.07.12 21:35 답글 신고
    축하드리구요. 당부하는데요. 제발 주거지 좁은 길에서는 악셀질은 좀 삼가해주세요!! <부탁말씀.. ㅠㅠ>
    저희 아파트 쥐색무스탕 지티 귀신이 매일 밤 풀악셀로 조지고 들어오는데 머플러 똥꾸녕을 막아버리고 싶더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.14 16:56 답글 신고
    전 할배운전요... 그리고 아파트에서 그러면 난리나죠. 남을 배려하면서 살아야죠~
  • 레벨 병장 장구는목말라 17.07.14 03:04 답글 신고
    베댓글보니 소텁이 3600하던데 기도 안차네요. 이글보면 소텁따위가 3600씩이나하네 이렇게보이네요..그냥그렇다고요
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.14 16:58 답글 신고
    차를 까는게 아닙니다. 전 소나타 가격을 알 필요도 없지만 몰랐고 요즘 국산중형차가 3~4천이 된다는 소리에 놀란겁니다. 맨날 차 결함어쩌고 저쩌고하는데 나올때마다 가격인상.
    그 자체가 싫을뿐입니다.
  • 레벨 병장 kungpao 17.07.15 21:45 답글 신고
    축하드립니다. 한 20여년 전 미국에서 파란색 머스탱 옆에 5.0GT 라고 쓰여있으면 남들이 부러워했었죠.
  • 레벨 훈련병 스페라스페로 17.07.17 16:28 답글 신고
    차주분 축하드립니다 근데 인성은 별로인듯하네요 저 차타고 빵빵대면서 승질부리고 다니지는 마세요
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.07.17 22:04 답글 신고
    인성? 그쪽 내 아슈? 알지도 못하면서 무슨 인성타령인지.. 빵빵대면서 승질부릴려고 산차도 아니고 인성나쁘단 얘기 지인들한테 들은적 한번도 없으니까 남 평가하기전에 자기자신을 한번 더 돌아봤으면하네요~ 전 댓글을 오는말이 고와야 가는말도 곱게 가요~ 여기서 욕하는 사람한테 좋게말해봤자 떡이나와요 기름값이 나와요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장