바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 22:49 답글 신고
    아돌님의 헤이하치 컷 머리도~ 귀여움 다음은 헤이하치 컷!
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:00 답글 신고
    그머리 할테니까 저랑 궁동에서 술한잔 하시죠

콜?

아 물론 머리 하고 나서요ㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 23:02 신고
    @아돌 아 -_-;;
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:03 답글 신고
    쫄리면?

낄낄ㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 23:04 신고
    @아돌 재가 술안마신지 5년이라 -_-; 그머리 하고 염색 까지 하시나요 화이트로?!
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:10 답글 신고
    화이트 염색까지면 주변에 여자사람 친구까지 섭외해주시면

가능합니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술말고 밥도 가능합니다.

잃을게 없는 사람이라ㅋ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 23:10 신고
    @아돌 여자사람친구.. 흠 ..그정도쯤은 -_-문제도안되는디
    ㅋㅋㅋ 저 여동생만 둘임 ;
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:11 답글 신고
    ? 제가 그동안 혹시 결례를 범한건 아니지요?

뭐 드시고 싶으신 거라도
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 23:12 신고
    @아돌 참고로 재 여동생 사진 다본사람도 있습니다. 시배목 사람들중에 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:14 답글 신고
    산적형님 이겠죠? 연락해볼게요
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 23:15 신고
    @아돌 아뇨 -_- 현기짱도 봤고 ..
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇군요

스바그님하고는 안친해서... OTL

산적형님은 취침소등 하신듯
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.26 23:17 신고
    @아돌 ㅋㅋ 물어보면되져 ㅋㅋ 글써서;
  • 레벨 소령 1 제네식스 17.07.26 23:09 답글 신고
    원래 이뻐서 그래요.

아무 여자나 일자머리 따라할까봐

겁나유
  • 레벨 중장 아돌 17.07.26 23:10 답글 신고
    그쵸?

ㅋ 너무 이쁘네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장