바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.07.28 15:35 답글 신고
    화이팅 스타랙스 ~~~~
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:37 답글 신고
    고속도로의 제왕 +_+
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:35 답글 신고
    스팅어 vS 폴쉐
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:38 답글 신고
    스팅어는 내 돈 주고 살 수 있다는 장점이 ㅋ
  • 레벨 준장 에이스호야 17.07.28 15:39 답글 신고
    이이야기의 끝엔 이런얘기도 빠지지않죠

그돈이면 현대는 그차만큼 만들수있는가
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:40 답글 신고
    근거도 없는 기술력 논쟁 시작 ㅋ
  • 레벨 중위 2 연쇄양보마 17.07.28 15:39 답글 신고
    고속도로 최강자 법타렉스+__+
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:40 답글 신고
    상상만으로도 무섭네요 +_+
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 17.07.28 15:43 답글 신고
    스팅어 차는 잘만든거같으나, 메이커가문제다.ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:45 답글 신고
    취향은 늘 존중입니다 +_+
  • 레벨 중장 MASERATI 17.07.28 15:45 답글 신고
    같은급이면 가성비국산차에 무조건 손들어주고싶은

니돈주고 x1살래 투싼살래 하면 무조건 투싼삽니다

근데 와잎는 gla나 x1사달래요.......
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:46 답글 신고
    저도 국산차 취향인데 아내님은 수입차 취향 ㅎ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 17.07.28 15:45 답글 신고
    비싸고 럭셔리하고 빠른차
    비싸고 럭셔리한차
    비싸고 빠른차
    잡차

스타렉스 갖고싶네요.. 리무진시트 개조해서 6인승으로 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:47 답글 신고
    맹구형 안녕하세요!

지금은 카니발이 진리입니다 +_+
  • 레벨 소령 1 배틀크루저 17.07.28 15:46 답글 신고
    선입견이 무서운거죠~~~제목만 보고 댓글다는 사람도 많아요.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:48 답글 신고
    맞아요 +_+
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.07.28 15:51 답글 신고
    저는

그냥 아무거나 주시기만 하면

감사 감사 합니닷 ^^
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:54 답글 신고
    저도 공짜 좋아합니다 ♥
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.07.28 15:54 답글 신고
    스타렉스의 전설
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:56 답글 신고
    현암정 버스 그립네요 +_+
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.07.28 15:57 신고
    @6500rpm 꼬꼬마시절 들었던.. 현암정버스 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:58 답글 신고
    지금은 전설이 된 레전드 +_+
  • 레벨 대장 Zylent 17.07.28 15:58 답글 신고
    엘란이 그게 좋네요
    국산인지 외산인지 헷갈리니 그냥 아몰랑
    풀악셀
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 15:59 답글 신고
    짬뽕이죠 ㅋ

로터스는 로터스인데 크레도스 심장이었나 +_+
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 17.07.28 16:00 답글 신고
    차 디지게 굴릴꺼믄 유지보수 편한차가 짱 펀카는 무조건 수동..ㅜㅜ 30억이상 있으믄 포르쉐 수동을... 타보고싶긴한데...
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 16:02 답글 신고
    동네 블루핸즈에서 포르쉐 수리 받아주면

포르쉐도 고민해보겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 드림카현실카 17.07.28 16:11 답글 신고
    그냥 자기꼴리는 차 타면 됨..한국사람들은 그놈의 주위시선때문에 망함
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 16:13 답글 신고
    그놈의 오지랖 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.07.28 16:21 답글 신고
    저 역시도 다음차 수입 고성능버전을 보고

있었으나 유지비 관계로 국내 고성능쪽을

보게 되더군요 ㅎㅎ 전 남들이 까건말건

전혀 신경 안써요~ 나만 좋으면 되는거죠.

남에게 인정받으려고 타는 차가 아니니 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 16:44 답글 신고
    한층 더 업글된 국산 고성능이

조만간 쏟아질 겁니다 +_+
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.07.28 16:23 답글 신고
    사업하는 사람중에 돈있어도 거래처때문에 국산타고 다니고 세컨으로 외제차 끌고 다니시는분들도 계시고 출퇴근 포터로하시고 벤츠가 본차인분들도 계시고 스파크 타면서 타워펠리스 사시는분들도 계시죠..
    차로 판단하는 대한민국이 문제죠.
    본인에 능력에 맞게 저는...아닥
    국산...키로수가 원체 많아서...
    출퇴근용으로 k5가스 11년식 아직 타지만....46만키로찍은건 함정...
    근데 이번에 엔진붙어서 보링하고 소모품 싹 교체해서 말짱;;아직 5년은 더 탈수있다는 생각이 듭니다...
    5년뒤는 hg가스로...ㅋ
    와이프만 좋은차 타면되죠 ㅋ
    1월달에 생일날 118d사주긴했지만..
    저는 그냥 막타기 좋은 국산이 편해요.
    안전에 대해서 좀 신경써주는 기업이 더 생기길 바랄뿐...세컨으로 랭글러 루비콘 타지만...곧 팔아야할듯 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 ㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 17.07.28 16:46 답글 신고
    능력을 이야기하려던 건 아니지만...

요즘 국산차들 다 좋더라구요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장