바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:39 답글 신고
    -_-;; 인사 사고로 감옥 가면 ..;; 남아 있는 김여사 없겠군요.
    생각보다 구속 이라는게 쉽지도 않습니다 일반적으로;;
    또 한편으로 생각하면 쉬울수도있기도하지만 ;;
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.07.28 15:41 답글 신고
    횡단보도에서 사고라 ㅠㅠ

답은 로마횽아가 ~~~
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:41 답글 신고
    -_-잘아시면서 왜그러세요;;
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:43 답글 신고
    부상급수 14급 3항이라 ;; 1주 이하 입원인디 그럼 -_-a 11대 중과실 적용 되든 안되든 많이 안나옴
    차팔상황은아님
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.07.28 15:44 답글 신고
    차 팔상황 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.07.28 15:44 답글 신고
    11대 중과실이에요.
    통원치료한다고 들었고요..
    차는 유리창 박살나있고요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:46 신고
    @대구갤러리 11대중과실에 차는 유리창 박살 나면 사람은 더 안다치는 상황입니다 그리고 14급의 3항이면 3일 이하의 입원 1주일 통원 입니다 11대 중과실적용받아 인사 사고에 만약 보험도 없고 합의못보는 상황이면 구속맞습니다.
    보험도 있고 주민등록 주소와 사는곳도 같으며 핸드폰도 살아있고 직장까지 있으면 구지 구속안합니다.
    다만 보험도없고 개차반이면 구속시킬수도있지만
    14급수의 사고는 그냥 철푸덕 넘어저서 열창 나도 14급입니다..
    아 중요한건 11대 중과실 이여도 벌금 -_-흠 한 100~150 나오려나;
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.07.28 15:49 신고
    @뭉로마 이게 본넷이 구부러지면서 유리창이 박살난 상황이거든요 ㅠㅠ 이런데도 14급인가.. 신기하네요..
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:50 신고
    @대구갤러리 14급 나올사고는아니라 생각들지만 14급으로 나오면 감사하게 생각하시는게좋습니다 ... 구속 시키면 .. 구속당하면 그만이고 사람사는곳이라 다 살만합니다 ㅡ.ㅡa
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.07.28 15:58 신고
    @뭉로마 감사합니다.. 벌금 얼마안되네요.. 그분께 감사해야겟습니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 17.07.28 15:59 신고
    @대구갤러리 일단 합의란 합의는 다보시고 최대한 튼튼하신거에 감사하다고하세요 ;; 8주 넘어가는 진단상해 나오면 구속입니다;
  • 레벨 병장 과실 17.07.28 17:15 답글 신고
    그분 건강에 정말 감사드려야싶을듯하네요.. 말대로 진단서상 크게 심하지않으면 구속은 전혀안될것같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장