바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 인기남 08/07 23:52 답글 신고
    팩트 지리네요 ㅊ ㅊ 2개
  • 레벨 상사 2 드레곤볼 08/08 23:25 답글 신고
    팩트가 아주 오지네요^^
  • 레벨 준장 정의의사형 08/07 23:56 답글 신고
    차안타 이누무세끼.......
  • 레벨 소장 그림자이야기 08/08 00:01 답글 신고
    착한 안타횽 한데

왜 욕을 하세욧 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 차안타 08/08 00:30 답글 신고
    전 노점상이
    아닌 보따리상인입미다
  • 레벨 소장 Zylent 08/08 00:00 답글 신고
    12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 파바바박 터지네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아카펠라치오 08/09 00:57 답글 신고
    진짜 12번은 진리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 마요네즈다 08/08 00:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 다림이 08/08 15:41 답글 신고
    우리나라에 사기꾼들만 잡아족치는 기관이 생겼으면 정말좋겠어요
    돈다 값을때까지 인형 눈깔 붙이기 같은걸로
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 16:19 답글 신고
    인형 눈깔 말고 아네로스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뜨신바람 08/08 17:53 답글 신고
    짤 지우세요.히틀라 라니... 왜 전범기 일본놈올리고 학살이라 하시지요?
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 19:19 답글 신고
    테클 거는거 너뿐인거 알지?
  • 레벨 중사 2 코스또꼬 08/08 22:28 신고
    @PatricJane 그래도 이건 아니지
    히틀러가 유태인학살한 전쟁주범인데...
    독일인이고 유태인이라 우리랑 관련없으니 괜찮다?
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 22:29 답글 신고
    @코스또꼬 그럼 모트라인은 시베목이랑 관련이 없으니 괜찮은가?
  • 레벨 중사 2 코스또꼬 08/09 16:45 신고
    @PatricJane 뭔 소리여...애초 말이 안통하는 사람이구먼...말 섞은 내가 바보지...에효
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/09 17:00 신고
    @코스또꼬 바본거 알면 됬어 너도 어지간히 말이 안통하거든 깔게 JPG밖에 없는 너를 원망해라
  • 레벨 일병 toppin7 08/08 21:23 답글 신고
    난 재미잇든대 딴건 모르겟고
    그분 개그맨 아님??
    걍 웃긴놈인거 같은대 시승기는 맨날 현기까다가 어느순간 옹호하든대 현기서 돈받아먹는 개그맨 아님??
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 21:28 답글 신고
    예전에 현대자동차 영업사원이었데요
  • 레벨 하사 2 모아타운 08/08 21:31 답글 신고
    솔직히 재밌기만 하고 튜닝샵이나 정비사한테 조언을 받는지는 몰라도 꽤나 전문적이다 원래 쥐뿔 모를순있지만 즉 그만큼 공부를 한다는거지 다른 자동차리뷰보면 재미도 없고 감동도 없다. 수업시간에 학생이 조는건 학생문제보다는 교사수업진행에 문제가 있는거다 후발주자인 모트라인이 이렇게 성장할 수 있었던건 재미가 있어서다
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 21:59 답글 신고
    재미보다 이슈를 만들지 않았다면 다들 모르고 묻혔겠죠 그리고 시베목 아니었음 크지도 못했고
  • 레벨 병장 열혈질러 08/08 21:39 답글 신고
    같은생각추천
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 21:59 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 slineTT 08/08 22:16 답글 신고
    노빠는 아닌데요..

니들 누구좀 그만 헐뜻고 살면 안돼냐?
    꼭 사건사고들 없으면 이 얘기 하더라

그냥 저렇게 살라그래

꼬우면 니들이 보지말던가

기집애들이냐? 모여서 쑥떡쑥떡

에라이 꼬추들 뗘라
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 22:31 답글 신고
    댁아니라도 시비 거는 인간들 많으니 제 삼자 제 삼자라 헛소리 하지말고 아네로스로 구멍이나 막으시죠
  • 레벨 하사 1 미친놈보면짖는미친개 08/08 22:26 답글 신고
    중고차 딜러랑 비교하네 ㅋㅋ다른건 모르겠고 중고차 딜러는 지차 팔려고 당연히 안좋은 차도 좋다고 하고 팔겠지만
    노씨는 어떤차가 좋다 안좋다 해도 이득 볼건 없음
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 22:32 답글 신고
    이득을 왜 안봐요 사업인데 ㅎㅎ 님 사업할때 이득 생각 안합니까? ㅎㅎ 사알못? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 잘된다 08/08 22:26 답글 신고
    차알못라인
  • 레벨 소위 1 꽃바위미남 08/08 22:44 답글 신고
    자게에서 왔는데요
    노사장까는글인가요?
    본문만 읽어보니 노사장이 떠오르던데
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 22:52 답글 신고
    모트라인 까는 이유를 궁금하게 여기는 이유를 물어 가르쳐 주었더니 어느 순간 추천이.. 뭐 비아냥 마냥 질문에 답해주는제가 멍청하지만 자긴 뭐 잘 모루겠는데 이유를 가르쳐 주면 자기도 동참하겠다 해서 문제는 정작 작성자가 적은 댓글이 없네여 오해를 사게 되네여 자연스레 게시글은 앞쪽으로 넘기면 나올겁니다(시베목 게시판에 있음)
  • 레벨 대위 3 중고차는엔카 08/09 00:07 답글 신고
    제목이 노점상이라.....노점상 관련 내용인줄... ㅎㅎㅎㅎ

모트라인이 또 사고 쳣나요????

요즘 좀만한 핸폰으로 보배를 접하니... 흐름을 잘 모르겟어용... ㅎㅎ

잘은 모르겟지만..

글로써..표현하기엔..서로 오해의 소지가 생길수도 있는문제

가장 좋은것은... 처음부터 오해가 없도록... 노력햇더라면...

이런 일 없었을거라 생각은 드는데...

아쉽쥬....

참 모트라인 이야깁니당... ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/09 00:15 답글 신고
    오죽 걸고 넘어질게 없으먄 모트라인 빠들 부들부들하며 반대나 누르거나 첨삭용JPG에 환장하는지 찰리 채플린도 히틀러 조롱했는데
  • 레벨 소위 1 차는없다 08/09 03:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 고슴보치 08/09 11:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 Ether 08/10 01:13 답글 신고
    아이고 작전상 후퇴..ㅋㅋ
    댓글이 늦었네요 바삐사느라.. 나도 님처럼 보배에 살아야 그런소리 안듣겠구만요.. 식사는 하고 다니시죠?
    그나저나 나도 모트라인 안보는데 빠라니ㅎ
    제가 글을 적은 이유는 왜그렇게 병적으로 모트라인 얘기만 나오면 까대나 싶어서 물었는데..
    저게 그 이유라고 해도 본인한테 뭘 그리 잘못했나 싶음. 이제 안보거나 더이상 지지하지 않는다에서 끝낼줄도 알아야
    찌질하다 쪼잔하단 소릴 안듣지.. 법적인 공방이야 결론이 안났으면 그때가서 까도 되는거고 ㅋ
    그리고 본인도 위 내용을 어느정도 아는 선에서, 그렇게 까지 물어뜯는게 빠가 아닌 입장에서 볼때도
    심히 병적으로 보여 조금 비꽜습니다. 기분나빴다면 계속 기분 나쁘셔도 되고요~ 아님 말구요.
    다시말하지만 난 빠가 아니오~ 잘 정리된 글에 그렇게 헛소리로 양념치면 댁 수준도 알만하네~
    네 원하시는대로 작전상 후퇴 해드릴께~ 열심히 까세요~
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/10 11:04 답글 신고
    네 여전히 비꼬네요 님은 안봐도 어디가서 살살 긁다가 맞고다니지 마세요 ^^ 그리고 법적인거 중간결과 이미 나왔어요 누군 좋아서 글 적어주는 줄 아나요? 나도 바쁜 사람입니다. 님도 막판단하는거 보니 님 수준도 알만하네요 빠까가 중요한게 아니고 님처럼 수준떨어지게 사과도 반성도 없는 싸가지 없는거에요 글이야 수정하면 되죠 님은 수정이 안되요
  • 레벨 중위 1 팝콘개구리 08/10 02:24 답글 신고
    노사장이 돈떼먹은것도 아니고 죽어라 물어 뜯는 이유를 모르겠네 아니면 본인이 생각하는 차평가랑 다르게 평가해서 그런지 아니면 집안에 노사장한테 피해 받은 사람이 있는지. 이렇게까지 사람을 미워하나? ㅋㅋ 난 이런사람이 더 무섭네..
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/10 11:10 답글 신고
    아 돈떼먹어히면 뜯어먹어도 된다라는 건가요? 미워하는데 정도가 필요한건 처음이네요. 님 글 제대로 안읽었죠? 난 님같은 난독환자가 더 싫어요 그리고 저 거짓말이 잦음의 의미를 잘 모르겠죠 돈떼먹은 사람이나 마찬가지에요 한입으러 두말한사람이고
  • 레벨 중위 1 팝콘개구리 08/12 03:53 신고
    @PatricJane 님같은 사람한테 꼬트리 잡히면 겁나 피곤하겠어요. 직접 피해 입지도 않고도 저리 각을 세우고 누군가를 저리 미워하는 성격인데 . 그러든 말든 뭐 님 마음이고 님인생이고 님스타일이니 맘대로 하던가 말던가인데. . 님이 글쓰면 반대가 왜 많은지 한번쯤은 고민해보시길 성격 봐서는 현실에서 친구도 없고 적도 많을듯.
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/12 08:42 답글 신고
    @팝콘개구리 아 그래서 반대가 있는데 베스트글이되는 군요 다수가 찬성한 글인데 소수의 반대 의견이라 무시하면 되네여 님 혼자만의 세상에서 남 막 판단하는거 보면 님도 님만의 세상에 사네요??그리고 나보다 본인이 먼저 본인 생각해야 하는거 아니에요? 내 인생맘대로 하던가 말던가라면? 어디가서 쿨한척 하지마요 아는척좀 하지말고 듣고보고배우고 얻는거 없는T내지말고. 글을 적을땐 정리를 하세요. 두서 없이적으니 더 없어뵈자나요. 글고 진짜 쿨한 사람은 님처럼 안적어요

덧글입력

0/2000

( 고백 ) 사실은 제가 말이죠 ㅠㅠ
한 잔 하시죠 횽들
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장