바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 터보x 08/08 20:45 답글 신고
    으휴 진짜 경찰차들도 짜증나더라구요. 나라 곳곳에 안썩은 곳이 없는거 같아요. 불법유턴은 기본이고
    불법주정차에 그런 놈들이 뭔 시민들 단속한다고 이럴때면 법지킨 사람들이 바보같은 생각이 들어요.
    경찰들도 정말 반성 많이 해야해요.
    답글 1
  • 레벨 병장 요이땅땅 08/09 13:12 답글 신고
    네 다음 주작요
    답글 0
  • 레벨 병장 히사시부리 08/09 13:32 답글 신고
    네 다음관종
    답글 0
  • 레벨 소위 3 PatricJane 08/08 20:41 답글 신고
    보복운전? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 인기남 08/08 20:43 답글 신고
    1번은 이해를 하는데 너무 천천이

가면서 깜박이도 안켜고 너무하더라고요
  • 레벨 준장 서면서파지줍는남자 08/08 20:44 답글 신고
    우와~~

공무집행방해로 연행 안 당하신거보이 지역 유지신갑네예*-*
  • 레벨 중령 2 인기남 08/08 20:47 답글 신고
    경찰도 있다합니다~
  • 레벨 준장 서면서파지줍는남자 08/08 20:49 신고
    @인기남
    우짜모 그래 살 수 있습미꺼?
  • 레벨 중령 2 인기남 08/08 20:57 답글 신고
    가오만 있으면 됩니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 운용자 08/09 09:16 답글 신고
    공무집행 방해는 공무 중에만 성립됩니다.
    뭐 이 대목이 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이일 수는 있겠지만...
    글쓴이 님의 행동 정도로는 공무집행 방해를 내새우기에 경찰도 가오가 살지 않습니다.
    요즘같은 세상에 과잉대처로 입방아 오를 수도 있구요.

근데 너무 진지 빨았...
  • 레벨 원사 2 터보x 08/08 20:45 답글 신고
    으휴 진짜 경찰차들도 짜증나더라구요. 나라 곳곳에 안썩은 곳이 없는거 같아요. 불법유턴은 기본이고
    불법주정차에 그런 놈들이 뭔 시민들 단속한다고 이럴때면 법지킨 사람들이 바보같은 생각이 들어요.
    경찰들도 정말 반성 많이 해야해요.
  • 레벨 중령 2 인기남 08/08 20:46 답글 신고
    고생하는건 아는데 개념이 없어요
  • 레벨 원사 3 양계장주인 08/08 20:52 답글 신고
    예전에 6차선을 가로질러 가는 경찰차랑 사고날뻔한적이 있네요.
    내려서 배터지게 욕사발 줌.
    아무말도 못하고 도망가는 빽차.
  • 레벨 중령 2 인기남 08/08 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아빠언제와 08/08 21:00 답글 신고
    형 그러지마요
  • 레벨 중령 2 인기남 08/08 21:05 답글 신고
    아까 그경찰분이세요?
  • 레벨 상사 2 르네상스맨 08/09 09:17 답글 신고
    요즘 무개념 경찰들 많아진듯.
    비상상황도 아닌데 각종 교통법규 위반하면서 다니는거 한두번 본게 아님.
    나도 이제 신고해야겠다.
  • 레벨 대위 3 쎄랑이오너 08/09 09:19 답글 신고
    어디 공원이나 그늘 밑에서 경찰차 에어컨 틀고 자고 있는 거 지적해도
    순찰중이다 상황대기 중이다 한마디면 끝

원래 자는 게 허용된 건가요?
  • 레벨 훈련병 데이유닛 08/09 09:20 답글 신고
    경찰들이 먼저 신호 안지키면서 다른차들 단속하는것은 문제 있죠.
    (단, 도둑놈 잡으러 갈떄처럼, 공무중에는 상관없겠지만..)
  • 레벨 소위 2 신일PM 08/09 09:20 답글 신고
    고속도로에 보면 순찰차전용이라고 길 하나 있잖아요 4차선에서 100km 주행중이었는데 깜빡이도 안넣고 바로 들어오더라구요 순찰차가 저는 당황해서 브레이크 밟았고 그래서 짜증나서 3차선에서 째려봤더니 핸드폰 만지면서 주행중...카톡중인지 문자중인지 액정 열심히 누르더라구요 어휴...
  • 레벨 상사 1 써벨로S2 08/09 09:48 답글 신고
    경찰이 스티커 끊겠다고 했는데.. 그럼 나도 신문고 하겠다고하니 쫄아서 간게 실화인가요?
  • 레벨 원사 3 유리물병 08/09 12:25 답글 신고
    실화일리가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 돼지주인 08/09 09:58 답글 신고
    법 집행하는 놈들이 가장 법을 잘 지켜야한다는 당연한 사실이 통하지 않는 나라..
  • 레벨 병장 요이땅땅 08/09 13:12 답글 신고
    네 다음 주작요
  • 레벨 병장 히사시부리 08/09 13:32 답글 신고
    네 다음관종
  • 레벨 상사 1 leonids 08/09 13:33 답글 신고
    주작;; 경찰과 대화중인 블박올리면 믿을게요~~ㅋ 못올리겠지만;; 이런글 곧이곧대로 믿는애들도 웃기네;;
  • 레벨 훈련병 창우윤진 08/09 15:36 답글 신고
    경찰차들 신호대기 하다가 싸이렌 엥엥 울리면서 신호위반 하면서 지나가는거 한 두번씩 봅니다
  • 레벨 원사 1 칠도비빔면 08/09 17:40 답글 신고
    신고하세요제발요!
  • 레벨 하사 2 스펙터 08/09 19:25 답글 신고
    블박올려라 웬지 주작냄새가
  • 레벨 훈련병 상어볶음밥 08/10 03:04 답글 신고
    증거가 없으면 뭐다?
  • 레벨 중사 1 고딩보직군영 08/11 18:08 답글 신고
    네 다음요
  • 레벨 원사 1 대구팔공산호카게 08/14 05:22 답글 신고
    민지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아가씨 08/14 09:30 답글 신고
    인기남오빠 거짓말 하고 그럴 오빠 아니에요
  • 레벨 일병 로렌츠 08/14 14:31 답글 신고
    깜빡이면 다행요

안전벨트 맨 경찰은 본 적이 없습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 투립스 08/14 15:02 답글 신고
    쯔쯧
  • 레벨 소위 2 개나리 08/14 23:22 답글 신고
    요즘 경찰 개념없는 경찰 많아요 특히 나이드신 경찰분들,, 지금 80년대가 아닙니다,,, 윽박지르지 마세요
  • 레벨 상사 3 데이라잇 08/15 12:27 답글 신고
    길가고 있는데 경찰이 총을 빼들길래 옆에 있던 각목을 들었더니 경례하고 경찰차로 돌아감.
  • 레벨 상병 kungpao 08/15 21:18 답글 신고
    요즘 공권력이 좀 이상해져서 기강이 해이 해진 것 같은데 그래도 경찰차 주변에선 그러려니 하는 것이 좋습니다. 미국의 경우는 티켓 주겠다고 하는데 대들다 그냥 체포되더군요.

덧글입력

0/2000

합천영상테마파크 왔습니다
100원횽!!
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장