바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 17.08.17 08:35 답글 신고
    휠네온 불법이네+_+
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:08 답글 신고
    나름 면발광인데 너무하시네요 ㅎㅎ ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.08.17 08:44 답글 신고
    하드론은 ZR이... 가성비 최고인듯요...
    프릭사S1 앞뒤로 계속 쓰다가 페이드도 빨리고오 브레이크 업글을해야하나 하는 찰나 지인의 추천으로 프론트ZR 리어 데피고장착하고 신세계...디스크 에어덕트하나 설치하시길 권장합니다ㅎㅅㅎ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:10 답글 신고
    이번에 쓰고 있는게 하드론 ZR인데,
    글쎄요.. 제 브레이킹에 문제가 있는 건 지
    약간 과하다 싶으면 여지없이 밀리더라고요..

물론 답력을 억지로 더주면 제동이 되긴 되는데,
    정줄놓은거 억지로 잡는 느낌인지라 ㅜㅜ 안습이더라구요..
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.08.17 09:23 신고
    @모터lAngelic 프릭사로 서킷가면 2랩도 못버티더라구요. 와인딩은 2섹션타면 망... 하드론으로 앞전 서킷갔을땐 3랩도충분했어요 패드보다 재가 먼저 쿨링하니깐 그렇게 불편한거없이 잘타다왔어욥
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:32 답글 신고
    이게 느낌의 차이인가요..
    저는 전에 쓰던 패드가 돌덩어리이다 보니
    좀 딱딱하게 좋다고 생각하는데,

프릭사는 지진일어나고
    하드론은 훅 꺼져서

하드론이 더 별로인거 같다라고 생각했는데,
    막상 결과는 다른가 보네요.
  • 레벨 원수 KIA 17.08.17 08:56 답글 신고
    퀘물에 하드론 사용중인데 분진 크리

어차피 세차 안 해서 신경 안 씀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 행님
    세차는 자동이 최고네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:32 답글 신고
    고놈이 고놈인거 같습니다 하하
  • 레벨 중위 2 아마인현비벤 17.08.17 09:27 답글 신고
    저거 사진은 열받아서 불나오는건가요? ㄷㄷ
    브레이크 면발광 네온입니다 라고 하면 안되고..
    네 예전에 차를 정말 못 탈 때, 쓸 때 없는 브레이킹으로
    담배불 붙일 만큼 태워봤던 사진입니다 ㅎㅎ 1년전이네요..
  • 레벨 중위 2 아마인현비벤 17.08.17 09:33 신고
    @모터lAngelic 진짜 시가잭 라이터 같네요 ㄷㄷ 이러다 식으면 로터 안깨지나요? 워 로터 내구성 좋은가보네요 ㄷㅇ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:42 답글 신고
    본문에 크랙나기 시작했다고 썻습니다 ㅠㅠ

알뜰하게 1년 썼는데, 조수석 부터 박살나네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 09:52 답글 신고
    원장님 이신가요??

호크패드 쓰다가, 요새 출퇴근하고 가끔가다 경기장에 올라가는데 (주행 X)
    스트릿에선 적당히 서면 되겠지 하고 두번 다 국민패드 써봤는데
    짧은 생각이었네요 ㅎㅎ..
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 10:04 답글 신고
    주변에서 스포츠 주행 그만하라는 충고로 안탄지 반년 더 됐는데..
    피트 최고의 심부름꾼도 일반인아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ :)
    오랜만에 뵙습니다 하하

디스크도 슬 맛탱이 가고 있고..
    출력도 안나오는 제 차 하체 경량화 어떻게 갈까 고민하고 있다가

K5 터보 알루미늄 대용량 1P에 카오스 경량로터로 무게 좀 더 빼고
    앞, 뒤 데피고 R2로 완전히 변화 시켜 볼 까 고민하던 찰라에

출퇴근 하는데 패드 is 뭔들 하다가.. 오늘 골로 갈 뻔하고
    역시 패드의 중요성을 느꼈네요 하하

여전히 저는 갈 길이 멉니다
    근황은 건너건너 많이 들었었는데 참 뵙기가 쉽지 않네요

은퇴하신건가요?? 벨롱이는 좀 더 변해서 좋은 소식들 많이 들리더라구요 ㅎㅎ
    좋은하루 보내세요~!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 21:21 답글 신고
    슈퍼챌린지 300 클래스 소식 보고 감탄을 연발했습니다 ㅎㅎㅎ

경기장에서 꼭 뵙고 싶은데
    언제가 될 지 모르겠네요

꼭 뵙고 싶습니다 !!!
  • 레벨 소장 TwinM 17.08.17 12:53 답글 신고
    순정대응일뿐 스포츠나 레이싱이 아니니 어쩔 수 없음.ㅜ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 21:22 답글 신고
    타협점을 빨리 찾아야 할텐데..
    큰일입니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 초시공애 17.08.17 15:25 답글 신고
    프릭사 1만도 못타서 패드 사망함..ㅠㅠ 열에 너무 약한거 같아요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.08.17 21:22 답글 신고
    다들 만킬로 전후 시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바퓨깡몽 17.08.17 20:33 답글 신고
    상신 HI Q
    걔는 더 안서요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장