바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 차찌 17.09.13 01:09 답글 신고
    사랑과전쟁이 실화 맞구나 ㅎㄷㄷ
    답글 5
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.09.13 05:59 답글 신고
    거의 혼인빙자사기 수준인데요. 민사소송 걸면 손해배상금 꽤 물었어야 할 것 같은데, 둘다 멘탈 갑이네요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 17.09.13 12:38 답글 신고
    ㅋㅋ 사직서 내는 사람이 지는 게임ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.09.13 21:26 답글 신고
    "우리회사"라고 하시는거 보니... 쓰신분 찾으려면 찾을 수 있겠네요;;
  • 레벨 소위 2 Darkgray 17.09.13 21:44 답글 신고
    진짜 그런일이 있구나.
  • 레벨 일병 monster999 17.09.13 21:44 답글 신고
    실장님 여긴 사무실이에요... 라는 배너가 기가막히게 밑에 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.09.13 22:25 답글 신고
    N회사 점심시간 공순이 밖에 안보이던데?
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 17.09.13 21:59 답글 신고
    베프 애 까지 가진 여자랑 결혼 한건 ?
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.09.13 22:00 답글 신고
    주작 아니면 글쓴이분 축의금 두번 냈겠네요? ㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 17.09.13 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 동네 개도 아니고 이개 저개 돌려 교미하는거랑 뭐가 다른가... 진짜 요즘드라마 실화 바탕이네.ㅋ
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.09.13 22:25 답글 신고
    제 친한 지인 여자. 대기업 직장인
    같은직장 남직원과 결혼함.
    애 하나 낳고 3살때 이혼.
    다른부서 여사원과 전남편 결혼.
    서로 아는사이.
    그리고 지인(여사원) 살생부 접수 후
    3년치 연봉받고 퇴사.
  • 레벨 이등병 밝은별 17.09.13 22:51 답글 신고
    이게 뭐헌디 베스트글이
  • 레벨 이등병 밝은별 17.09.13 22:53 답글 신고
    이게 뭐헌디 베스트에 와있냐?
  • 레벨 병장 낵아어떠케하꾜요 17.09.13 23:10 답글 신고
    반월공단에 들리는 소문인데 이거
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.13 23:49 답글 신고
    저도
    회사 여직원과 카풀1년하다가
    모텔까지 같음
    와이프한테는 비밀입니다.
  • 레벨 상사 3 달려라HG 17.09.14 08:28 신고
    @국립국어원 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 17.09.14 14:41 신고
    @국립국어원 ㅎㅎ뭔솔인가 했네요
  • 레벨 중사 3 구투싼VGT 17.09.19 10:56 답글 신고
    이런 맞춤법으로 회사를 들어갈 수 있다니...
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.14 00:12 답글 신고
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.09.14 01:09 답글 신고
    남녀가 같이 있는곳은 그런게 많다고 하던데...내가 일하는곳은 남탕에 훈련소급이라...가끔 여자들 샘플들고 오면 다들..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Kimjl1 17.09.14 07:37 답글 신고
    동물의 왕국
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.14 09:34 답글 신고
    신혼여행을 사내 다른 사원과 같이 갔다는거임?
    뭔 신혼여행을 가서 남편이 사내 다른 사원과 바람이 나?
    요약을 해도 앞뒤 말은 되게 하자, 좀!
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.09.14 10:41 답글 신고
    역시 사내는 문제가 많아..;;
    요즘 신입들은 대놓고 연애 하던데요?? 몰래 계단나가고, sns인증샷, 둘이 붙어다니고~
    우리나라는 바닥이 원체 좁아서 헤어지면 둘 다 손해일텐데...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.09.20 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.09.14 16:32 답글 신고
    일은 좃나 못하면서 밤일은 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장