바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 destroyer 17.09.25 12:10 답글 신고
    역시 서킷에서는 포르쉐죠 ...
    추천 박고 갑니다.
    부럽습니다. 미국 서킷문화
    답글 2
  • 레벨 원수 6500rpm 17.09.25 12:07 답글 신고
    와...축제네요 축제!! 몹시 부럽습니다!

미국은 번호판이 참 센스있네요 ㅎㅎ

대리만족 하고 갑니다 ♡
    답글 1
  • 레벨 상사 2 삼성적자 17.09.25 21:31 답글 신고
    이런게 보배다운 게시글..
    답글 1
  • 레벨 중사 2 벰528i2013 17.09.26 07:24 답글 신고
    대리만족 잘했습니다~^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:48 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 빠르크쥬쥬 17.09.26 07:47 답글 신고
    대리만족 잘했습니다 2.. 아침부터 설레네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:49 답글 신고
    그 설레는 마음 쭉 유지하고 즐거운 하루 보내세요^^
  • 레벨 소위 1 노가다왕 17.09.26 07:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:49 답글 신고
    엄지척^^
  • 레벨 병장 아루케이 17.09.26 08:05 답글 신고
    저렇게 즐길수 있다는게 부럽습니다.
    제가 타는것 마냥 글 쓰셔서 잘 보았습니다.
    글을 잘 썼다니 송구합니다^^
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.09.26 08:10 답글 신고
    이런거보러 보배오는겁니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:50 답글 신고
    보배다운 글쓰기에 동참합니다
  • 레벨 이등병 Kimdong 17.09.26 08:45 답글 신고
    닥추
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:50 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.09.26 08:48 답글 신고
    흐앙....부럽습니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:51 답글 신고
    감사합니다 부러우실 필요까지는 없을듯 합니다
  • 레벨 원사 3 주류독감2 17.09.26 09:08 답글 신고
    차나왔다 글올리실때가 엇그제 같은데 ^^
    저랑 다른세상에 계시네요 ㅎㅎㅎ
    행복해 보이십니다
    부럽네요
    행복은 성적순이 아니...앗 죄송합니다^^
  • 레벨 상사 2 피곤해존다 17.09.26 09:20 답글 신고
    미친자료... 잘 보고 갑니다.
    보배에서 이런 고급 자료를 볼 수 있다는 것도 행운 이네요.
    감사합니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:51 답글 신고
    걍 써본 글입니다 잘 보셨다니 감사합니다
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 17.09.26 09:24 답글 신고
    진짜 멋지고 화려합니다.
    저도 한번 타봤으면..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:52 답글 신고
    오시면 태워 드립니다
  • 레벨 상사 2 전하동제시카 17.09.26 09:31 답글 신고
    꿈입니다 폴쉐ㅠ
    부럽습니다 아들에게 그런경험과 아들과 함께할수있다니ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:52 답글 신고
    저두 아들이 엄청 부러워요^^
  • 레벨 대장 Santiago 17.09.26 09:35 답글 신고
    보배다운 글 ㅊㅊㅊ
    멋있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 17.09.26 10:00 답글 신고
    와..동그란 트랙안에 또다른 트랙이 있나보네요...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:55 답글 신고
    네 연결되어 있져
  • 레벨 원사 3 꾸메나라 17.09.26 10:01 답글 신고
    꿈만꾸고있는 삶을 살고 계시네요.. 부러움을 대신하여 추천!!! ^^
    고맙습니다
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 17.09.26 10:09 답글 신고
    나이는 나이대로 드셨을거같은데 아직 철이 안든 느낌
    저런 트랙데이면 느린차도 인정해주고 여성오너도 문화공감대로 인정해줘야하는건데
    뭔차가 느리네 마네 .,참
    한국인이 아닌 외국인이라 뭐 그냥 글을 줄이겠지만 어째보면 외국인의 탈을 쓴 한국인마인드가 나오는듯
  • 레벨 일병 크아악퉤잇 17.09.26 10:36 답글 신고
    저긴트랙이에요 당연히 느린걸 느리다고 말할수 잇는 장소입니다... 생각을좀 하시고 댓글남겻으면 하네요...에휴
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.09.26 10:59 답글 신고
    트랙에서 느린걸 느리다고 말도 못하나요? 트랙이 일반도로도 아니고 참...

홍길동인가? 아버지를 아버지라 말도 못하는...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:54 답글 신고
    아이고 님 제 글 때문에 맘 상하셨다면 죄송합니다
  • 레벨 상사 2 마르코냥 17.10.01 16:45 답글 신고
    아 정말 님 글은 글쓴분 시기 질투에서 우러나오는 딴지로밖에 안보임요. 트랙이 상대방 성별에 따른 문화나 신체적 조건을 인정하는 곳임??
    님이야말로 나이는 나이대로 어려보이고 철은 철대로 없어보임요
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 17.09.26 11:06 답글 신고
    콜벳 무시하면 안되죠
    진짜 빨라요^^
  • 레벨 소령 1 에테리움 17.09.26 11:20 답글 신고
    으어 럭셔리 라이프시네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 11:54 답글 신고
    걍 좀 나은거죠 럭셔리 까지는 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.09.26 11:56 답글 신고
    추천 드렸습니다. 퇴근하고, 영상 봐야긋네요 기대기대
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 12:14 답글 신고
    영상 즐겁게 보세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 12:15 답글 신고
    쑥쑥 키워주시는 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 17.09.26 12:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 12:17 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 3 인중여봉선 17.09.26 12:29 답글 신고
    간만에 진정 보배드림에 어울리는 알찬 포스팅이네요 멋지십니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 12:33 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 답설무흔 17.09.26 12:34 답글 신고
    딸아이가 유학중이라 일년중 3개월은 애틀란타 반즈빌에서 지냅니다.올해는 11월달 갈예정입니다. 작년에 갔을때 한번가보고 싶었는대 정보가 없어서 다음으로 미루고, 75고속도로타고 마이애미로해서 키웨스트까지 다녀온게 다입니다 , 밤낮으로 마트투어?나 다니고...홈디포,등등 한국에는 없는 마트 아이쇼핑다닌기억뿐이네요. 올해다시가면 꼭 가보고 싶은 장소입니다. 자동차를 좋아하는 사람들로서 부럽습니다. 건강하시고 안전운행 하세요 ~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 12:45 답글 신고
    와우 정말 좋은곳 다녀 오셨군요 환상의 드라이브죠 키웨스트 가는 그길....꿈길이 바로 그길이죠.....
    저두 10년전에 갔었는데 아직도 꿈처럼 기억이 새록새록합니다.
    오시게되면 연락 주세요 제가 정보 알려드리지요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 17.09.26 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 성사되면 판권 드리겠습니다^^
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.26 13:01 답글 신고
    나도 m2사주는 아부지가 부럽다 ㅡㅜ

아들과 함께 취미를 즐기시다니 부럽습니다~

다음 트렉데이 글도 기대할께요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 아세토 17.09.26 13:04 답글 신고
    한계까지 못가긴하시군요ㅠ
  • 레벨 일병 Hunk 17.09.26 15:49 답글 신고
    와........ 속이 뻥 뚫리네요!! 잘봤습니다.
  • 레벨 하사 2 익스메니아 17.09.26 19:58 답글 신고
    차도 부럽고 하늘도 부럽다는
  • 레벨 일병 태양법사 17.09.27 10:09 답글 신고
    올린 글과 동영상 잘 봤습니다.
    981M2님 궁금한게 있어서요. 영상을 보니 콜벳이 정말 트랙에서 정말 잘 달리네요.
    설마 했는데 이정도 일줄은 꿈에도 몰랐습니다. 님도 콜벳 그랜드스포츠 한대 구입하고 싶다고 했는데
    왜 그랜드스포츠 인가요??
    저 역시 드림카가 콜벳이긴 한데 다양한 트림이 존재해서 뭐가 좋은지 잘 모르겠네요.
    모델을 보면 C7 Z06 스테이지 1LZ~3LZ 이 있고 , 그랜드 스포츠 모델도 1LZ~3LZ 이 있는 것 같네요. 정확하지는
    않지만요. 그리고 후륜구동만 있는걸로 아는데 혹시 4WD 도 있나요???
    님이 그랜드 스포츠가 구입하고 싶다 했는데 C7 Z06은 엔진힘이 좋아 뒤가 잘 털려서 그런건가요???
    그랜드 스포츠 3LZ가 가성비가 좋은가요??
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.09.30 05:19 답글 신고
    헠헠헠 머싯다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장