바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 17.09.25 15:29 답글 신고
    자영업자가 직장인보다 까다롭습니다.ㅠ
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:30 답글 신고
    5천언더면 승인 마니된다는데
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 17.09.25 16:31 신고
    @I마요네즈l
    소득보다는 매출을 더 보는거 같아요.
    부결되면 보증금 많이 때려박으면 나올수도잇어요.
    아. 리스승계면 인수자가 인계자보다 신용이나 소득이 좋아야지 승인나요.
    리스회사입장에서 리스료 잘 들어오고잇는데 인수자가 인계자보다 신용,소득도 안좋은데 리스크를 떠안고 승계를내줄 이유가 없으니까요.. 암튼 그렇다고 하더라구요
  • 레벨 중위 3 골드문이중구 17.09.25 15:29 답글 신고
    이사람 보소. 카푸어 될라 카네
    말리고 싶다.
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:31 답글 신고
    횽님 100정돈 아껴쓰고 아껴먹고 카바된다캄미다ㅋㅋ 맥시멈 150보고있음 리스료
  • 레벨 하사 3 쌈좀하는신종령 17.09.25 15:32 답글 신고
    리스 신용에 문제 없으면 웬만한 할부보다 승인 잘 납니다 걱정마세요 ~ 리스는 어짜피 리스사 소유이기때문에 체납시 언제나 법적으로 차를 가지고 올수 있지요
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:33 답글 신고
    6-7등급밖에 안되는데 괜찮을까용
  • 레벨 하사 3 쌈좀하는신종령 17.09.25 15:33 답글 신고
    리스료 월150보시면 5시리즈나 이클이상은 충분히 보시겠습니다
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:33 답글 신고
    잔존금 많아도 추가리스나 할려고요 답변고맙습니다
  • 레벨 중장 MASERATI 17.09.25 15:33 답글 신고
    한방에 페라리로 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:34 답글 신고
    진짜 미친척하고 박스터gts도 기웃거려봤음ㅋ 그건아님
  • 레벨 중사 2 아들둘힘들어 17.09.25 15:34 답글 신고
    리스차가 몇대있어서 승인안났을때...
    3개월 통장내역서 출력받아서 팩스보내주니 단번에 OK되더라구요
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:38 답글 신고
    그렇군여
  • 레벨 대령 1 무얼 17.09.25 15:34 답글 신고
    우와 형 부자네욧..ㅠㅠ

전 형보다 좀 더 돼는데 600만언짜리 차 타는데..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:38 답글 신고
    ㅠ 검소하네예
  • 레벨 대위 3 아스라다AKF 17.09.25 15:43 답글 신고
    C63 컨버젼이 갑임

자휴서 집으로갈때 뒷태보니깐

리얼 블랙시리즈인줄

지금차가 갑임

V8 6200찌찌가 잘어울림

S7 ㄴㄴ
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ s7은 뺐어영
  • 레벨 원사 3 페어웨이 17.09.25 16:20 답글 신고
    6이면ok7이면 부결될가능성 높지 않을까요?
  • 레벨 중위 3 골드문이중구 17.09.25 16:38 답글 신고
    승인완려
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.09.25 17:37 답글 신고
    100퍼 승계안됩니다..리스승계 생각보다 까다롭습니다..특히 자영업자는 최소 3등급은 되어야지만 가능성 있습니다.
    승계한다고 정말 엄청 고생했던 1인입니다. 보증을 세운다면 가능은 함
  • 레벨 병장 희망나무 17.09.25 18:28 답글 신고
    연매출 1억인데 매월 카드값 그정도 나오면
    지출이 많은것 아닌가요 >.<
    거기다 리스료... 많이 부담될것 같아요
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 18:36 답글 신고
    재료비 200 카드값 180 월 500정도가져갑니다..
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.25 18:38 답글 신고
    320여유있네요 ..ㅠ 빡시긴하네요?
  • 레벨 병장 희망나무 17.09.25 18:52 답글 신고
    마진이 엄청 좋네요
    마요님한티 파스타 배워서 종목 변경하고 싶네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장