바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 곰돌이gom 17.09.27 15:37 답글 신고
    고된 노력에 엄지척 드립니다 좋은 하루 되세요
    답글 1
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.09.27 15:50 답글 신고
    이분은 원래 근육이 있으신 분이라 다이어트가 쉬우셨을것 같네요 부럽습니다 ㅠㅠ
    2달 동안 고생하셨어요~~
    답글 1
  • 레벨 소장 멋스탱 17.09.27 19:44 답글 신고
    운동과금연은 진짜 마음먹기에달린듯..
    그까이꺼 바로끊을수있어~
    그까이몸 금방만들어~
    근데매일 똑같은 현실..
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 20:34 답글 신고
    맘먹기 나름 공감 합니다 ㅎㅎ 새벽에도 걸은적 있어요 ㅎㅎ 실천이 정말 힘든거 같아요~
  • 레벨 소위 1 노가다왕 17.09.27 19:44 답글 신고
    멋지십니다... 원래도 그렇게 돼지는 아니시네요..
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 20:35 답글 신고
    돼지는 아닌데 공복 상태인데 배는 엄청 나왔었어요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 17.09.27 19:51 답글 신고
    뺐으니 이제 찌우셔야죠..ㅋ 부럽네요.
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 20:35 답글 신고
    엄청 나게 먹고 있습니다 ㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.09.27 23:16 신고
    @한순간에 그럼 그간노력이 헛됨
    다시 예전 모습으로 ...
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.09.27 20:21 답글 신고
    듣기로 몸무게 몇키로 뺄때마다 잦이가 1cm씩 길어진다던데 체감하시나요?
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 20:36 답글 신고
    원채 작아서 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 17.09.27 20:46 답글 신고
    정말 가능해요???살이 안빠져요ㅠㅠ..
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 20:47 답글 신고
    식단을 진짜 철저히 하셔야되여~
  • 레벨 상사 3 돌집엔가봤냐 17.09.27 20:51 답글 신고
    대단하시네요..
    전 자꾸 벌크업이 되서..운동하기 전보다 더 돼지가 되어가네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 20:54 답글 신고
    벌크업만의 매력이 있습니다 근돼 ㅎ::
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.09.27 21:13 답글 신고
    30년간 헬스클럽다닌다 하면서도
    좀만더있다 좀만더있다 하다가...
    꾸준히 운동하셔서 건강유지하시길 ^.~
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 21:26 답글 신고
    헬스장 안되면 가까운곳 걷는거부터 시작하시면 됩니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 과태료 17.09.27 21:22 답글 신고
    한순간님..쪽지좀 봐주세요^^;;
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 21:26 답글 신고
    넵 알겠습니다 ~
  • 레벨 대위 1 부천GT 17.09.27 21:25 답글 신고
    우와 간지나네요 타이트한 옷 입으면 핏이
    제대로 나오겠네요 남자는 30대중반이후
    부터 배나온 꼰대몸으로 변한다는데
    다이어트가 최고의 성형인것같아요
    옷이 너무 커져서 옷 다 새로 샀어요 ㅠㅠㅠ 아직도 적응이 잘안되네요 ㅎ 배가 들어가서 아재느낌은 확실히 줄었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 asdf2 17.09.27 21:31 답글 신고
    사진능 왜 반대로 보여주시나요 우측아래소 좌측 상단으로 보면되눈거죠? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 21:38 답글 신고
    헐.... 들킴...;; 소오름...;; ㅋ
  • 레벨 원사 2 래지 17.09.27 21:43 답글 신고
    와. 대단해요. 엄청살쪄서 빼고싶은데 실천을 못하고있다는. ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 21:56 답글 신고
    지금 나가서 걸으시면 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 gme 17.09.27 21:46 답글 신고
    닭가슴살은 삶아서 그냥드시나요 너무뻑뻑하고 맛없어서 못먹겠던데 방법없을까요?
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 21:51 답글 신고
    맛있닭에서 스팀닭가슴살이라고 100g 씩 포장 된거 파는데 전자렌지에 앞에 30초 뒤에 30초 데피면 촉촉해요 진짜 삼계탕 고기 먹는 느낌이에요 과장 조금하면 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 E100 17.09.27 21:54 답글 신고
    기본 근육이 있으면 식단 조절과 운동하면 살은 금방 빠지나

그걸 유지하기가 더 힘들죠
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 21:57 답글 신고
    맞아여 적절히 야식 조절해야될꺼 같아요~
  • 레벨 대위 3 인정돌이 17.09.27 22:00 답글 신고
    멋있어요 노력에 경의를 표합니다
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 22:07 답글 신고
    노력 많이 했습니다. 인정해주셔서 감사합니다. 즐저 되세요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 대전파파 17.09.27 22:11 답글 신고
    다이어트는 닭구마가 최고죠~~!!
    빨리 빼신만큼 복귀도 빠르신점 잊지마시고~~언제나 몸짱을위해 힘내세요~^^
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 22:20 답글 신고
    맞아여 닭계구마 최곤거 같아여 ㅎㅎ 빨리 빼서 그런가 확실히 복근은 다사라지고 체중만 적정선 유지하고 있어요 감사합니다 항상 건강하세요 ㅎ 몸생각 해서 하루 걷기 30분 꼭 하시구여 ㅎ
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 17.09.27 22:14 답글 신고
    동생 이건 사기잖아ㅋㅋㅋ

월래 몸이 있었네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 22:20 답글 신고
    원래 ... 뱃살이 있었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.09.27 22:16 답글 신고
    와! 사람도 차도 간지가 좔좔 흐르네요. 얼굴도 잘생겼을것 같은 느낌이 팍팍!!!!!!!!!!!!!!!!
    에이 부끄럽게 왜이러세요....

사랑합니다 ♥
  • 레벨 중사 3 sueperr 17.09.27 22:28 답글 신고
    어쩌라고
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 22:30 답글 신고
    관심 감사합니다~^^
  • 레벨 일병 핏팅 17.09.27 22:41 답글 신고
    웬지..집하고 차하고 안맞음..
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 22:42 답글 신고
    그냥 살기 편해서 살고 있어요... ㅎㅎ 위치도 좋구 부모님하고 같이 살고잇어서.. 독립하면 차에 걸맞게 이사하겠습니다..ㅎㅎ 그래도 할부로 산거 아니고 열심히 일해서 일시불로 산거니.. 너무 머라하지마세용 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 페이롱 17.09.27 22:46 답글 신고
    미혼이시죠? ㅋ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.27 22:55 답글 신고
    네 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 17.09.27 23:35 답글 신고
    스포츠 튠 하셨군요!!! 차도멋지고 님도 멋지고 죽이네요!!

그나저나 어째 led 라이트보다 저 라이트가 더 포스있고 쎄보이네요

차 관리하는거보면 그사람을 안다고 검정색 관리 하기 힘드실텐데... ㄷㄷㄷㄷ 저 빛나는 광빨!!!
    대단하십니다 그리고 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.28 08:00 답글 신고
    좋은말씀 고맙습니다 실제로 보면 차 기스천지 입니다 ㅎㅎ 검정색 뽑은거 후회안되네요 카본메탈이 요새 눈에 들어오긴 합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 스니키 17.09.27 23:36 답글 신고
    한순간님 식단좀 부탁드려도 될까요? ㅠ,.ㅠ 혼자 운동하는데 넘안빠지네요 흑흑...
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.28 08:00 답글 신고
    고구마 닭가슴살 계란만 드시고 운동 하시면 빠져요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.09.28 00:01 답글 신고
    두달요???? 일년하시면 엄청나시겠네요. 꾸준한 노력과 끈기에 찬사를 보냅니다!!!
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.28 08:01 답글 신고
    일년은 못할꺼 같습니다 ㅎㅎ 먹는걸 원 채 좋아해서요 일교차가 심합니다 감기조심하시구 좋은 하루되세요
  • 레벨 상사 3 돌집엔가봤냐 17.09.28 00:14 답글 신고
    벌크업의 매력이라뇨ㅎㅎ
    근돼가 아니라 건돼가 되어가네요ㅠㅠ
    미침
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.28 08:02 답글 신고
    건강한게 최고 입니다 항상 건강하게 운동 하세요 ㅎ 일교차가 심합니다 감기조심하세요~
  • 레벨 대장 넙적만두 17.09.28 09:31 답글 신고
    운동은 일주일중에 몇일 몇시간씩 하신건가요??^
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.28 11:18 답글 신고
    일주일에 5일정도 했고 평균 3시간씩 헀어요 ㅎ
  • 레벨 상병 대박소리 17.09.28 11:24 답글 신고
    헐...어떻게 2달만에.....
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.28 12:00 답글 신고
    식단이 비법입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.09.29 10:21 답글 신고
    유산소운동을 먼저하나요??
    웨이트 운동을 먼저 하나요??
    유산소는 런닝머신 과 자전거둘중 어느걸 하셧는지 유산소 운동 총 몇분하셧는지?? 웨이트 운동은 총 몇분하셧는지 궁금 합니다 저도 오늘 부터 하는데 참고하려고요 자세한 답변 부탁드립니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.29 11:41 답글 신고
    웨이트 먼저하고 유산소 해야 지방연소가 원활한거로 알고 있습니다 유산소는 걷기도하고 자전거도 타고 스태퍼도 했는데 스태퍼가 최고인듯합니다 웨이트는 1시간반-2시간정도 했어요~
  • 레벨 대장 넙적만두 17.09.29 12:02 신고
    @한순간에 스태퍼가 먼가요 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.29 12:47 답글 신고
    네이버 보시면 알꺼에요~
  • 레벨 대장 넙적만두 17.09.29 12:59 신고
    @한순간에 아 운동 기구군요 ㅎ 웨이트 하고 유산소 잘알겟습니다 ㅎ 고마워요
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.09.29 23:00 답글 신고
    꼭 성공하실거에요^^
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.10.03 15:11 답글 신고
    우와~~~~
  • 레벨 원사 3 한순간에 17.10.04 11:57 답글 신고
    Yo!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장