바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 AudiR8 17.09.29 15:48 답글 신고
    토닥토닥 위로 드립니다 .....
  • 레벨 대령 2 동숲 17.09.29 15:50 답글 신고
    늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 때라네요.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 오늘부터우리는 17.09.29 15:53 답글 신고
    어느 결정이든 잘하셨습니다
    그리고 잘하실겁니다.
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.29 16:00 답글 신고
    2PM-Again&Again
  • 레벨 상사 3 럭셜브레인 17.09.29 16:03 답글 신고
    세상은 넓고 보지는 많다
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 17.09.29 16:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 불꽃테리 17.09.29 16:43 답글 신고
    명언이다 명언!
  • 레벨 하사 2 어제가고오늘도609 17.09.29 16:58 답글 신고
    근데 저도 옛날에 그렇게 생각 했었는데 나이먹고 보니 여자는 많아도 내껀 없더군요~ 뭐 없어도 나름 하고싶은거. 하며 재밌게 살고 있습니다. 여자없어도 친구들이랑 재밌게 노시고 정말 여자생각이 많이 나면 업소라도 한번씩..
  • 레벨 원사 1 부농 17.09.29 18:06 답글 신고
    세넓보많
  • 레벨 중장 아돌 17.09.29 16:07 답글 신고
    전 5년요ㅎㅎ

이제 3달 됐네요ㅋ

운동하세요.

술은 끊으시구요.

인연이 아닌건 붙들고 있어봐야 인생낭비 입니다.

힘내십쇼!
  • 레벨 상병 cla45암g 17.09.29 16:10 답글 신고
    아직도 자기가 뭘잘못하는지 모르고 카톡으로 땍땍거리네요 휴...
    이태까지 해줫던것들 돈으로 줄테니 계좌보내라고 있는 현금도없으면서
    월급 160에 신용카도3개총합한도500짜리를 풀로다씁니다.. 그돈은 매번어떻게매꾸는지 허세만 가득차서는..
  • 레벨 소장 장인입니다 17.09.29 16:16 답글 신고
    준다는데 받아여 후회하지말고

그리고 다음번엔 헤어질때 그런말 하지마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 cla45암g 17.09.29 16:25 신고
    @장인입니다 먼저 달라고 한적은 없습니다.. 지가준다는거지..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.09.29 16:16 답글 신고
    계좌보내 버리세요. 뭘로 메꾸는지는 신경쓸 부분이 아닌것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 불꽃테리 17.09.29 16:45 답글 신고
    땡잡으셨네요. 받으세요.. 말만 저러지 주지도 않습니다.

진짜 받을려고 했느냐.. 진짜 치사하고 더럽다.. 하면서 온갖 저주를 퍼붓죠.

물론 안줍니다.
  • 레벨 원사 1 부농 17.09.29 18:06 신고
    @불꽃테리 22222222
  • 레벨 원사 3 라프디오토 17.09.29 16:37 답글 신고
    이건 좋은 일이에요. ㅊㅊ
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.09.29 16:41 답글 신고
    술드시고 울면서 전화하는

실수는 하지 마세욧

ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 sikwal 17.09.29 16:57 답글 신고
    계좌 보내는 순간 겹치는 지인한테 저 오빠가 해준거 다 내놓으라고 하더라...

나는 썅년되기 싫으니 니가 독박좀 쓸래?
    전술입니다.
    물론 그 돈을 보내줄리는 만무합니다.
  • 레벨 상병 cla45암g 17.09.29 17:35 답글 신고
    이참에 한국가면 차나바꿀까생각중입니다..
  • 레벨 상사 2 너구링이요 17.09.29 17:46 답글 신고
    저도 오늘 헤어졌습니다ㅎㅎ 3년 5개월 만났고 그 중 동거는 2년정도.. 지금 퇴근길이고 짐을 어떻게 빼야할지 막막하네요 같이 힘내요
  • 레벨 상병 cla45암g 17.09.29 19:59 답글 신고
    동거중인대도 헤어지네요 ... 결국 인연은 인연끼리 만날사람은 만난다는건가..
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 17.09.29 17:53 답글 신고
    월급160 에 카드3개 한도500 풀로 다쓰는 여자라.. 잘헤어지셨네요
  • 레벨 상병 cla45암g 17.09.29 17:55 답글 신고
    매번 안만난다 안만나다 했다가 다시만났는대 이젠 안만나야겠네요 ㅜㅜ 몸도 마음도 지치고
  • 레벨 원사 1 부농 17.09.29 18:09 답글 신고
    에너지 낭비 했다 치시고 깔끔하게 기준 정하시고 사람 만나는게
    나 포함 주변 지인들에게 좋지 않을까 싶네요~~~
    홍콩에서 들어오시면 좋은 차로 바꾸심이 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 cla45암g 17.09.29 19:42 신고
    @부농 담달에 드가는대 sm6 cla45팔구 G30 530D로 갈려합니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장