바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (309) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.10.07 00:16 답글 신고
    얼라이먼트보는데 기름을쓴다니
    첨듣는데????
    어디가서 드라이브하고왔나보네요
    답글 9
  • 레벨 소장 미스치 17.10.07 00:06 답글 신고
    328i도 아니고 320D 연료의 반이상을 100km~200km타서 날려버릴수가 있나요? 서킷이라도 올렸나 ㄷㄷ
    답글 5
  • 레벨 상사 2 세멘 17.10.07 00:27 답글 신고
    전부 반대1은 뭐죠?? ㅋㅋㅋ 얼라이먼트 보는데 그냥 타이어집에서 레이저 기계? 로 네짝에 다 끼워서 조정하던데 BMW센타에는 일반 타이어 전문점에서 취급하는 기계도 없는건가요? 얼라이먼트가 안잡히면 고객에게 4번봐서도 안잡힙니다. 라고 첫마디가 우선 아닌가? 진짜 말 그대로 지 운전할거 다 해보고 기름 다 소모하고 차 줬구만 깨알같은 반대 1표들은 딜러나, 그 기름 바닥낸 정비사인가?
    답글 4
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.10.07 22:58 답글 신고
    그래도 사는 호구손님은 끝없이생긴다ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ이게 사실
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 치킨먹고맥주먹고 17.10.07 23:55 답글 신고
    한독유명하죠 코오롱ㄱㄱㅆ
  • 레벨 상병 대구빤츠63 17.10.08 01:58 답글 신고
    응~좋겟다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 17.10.09 12:35 답글 신고
    블랙박스 보셧나요? 기름을 고작100km에 앵꼬
    그리고 미션 뻑 차존나 조진 냄새나는데
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.10.10 12:24 답글 신고
    상응하는서비스라뇨... 보배 조금만 해봐도 얼마나 쓰레기같은 xxxx코리아 인지 이미 느낄 수 있는데... 걍 고장 없을 때의 차 하나만 보고 사는건데 고장나면 뭐... 그리고 대한민국 어느 수입차든 불문하고 정비사들 그냥 다 차알못이에요. 창문 안올라가는것도 못고쳐서 예전에 수십개월 방치하다가 무상서비스기간 지나니 돈내야된다는 병신같은 소리나 해대던게 폭스바겐인데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경일쓰 17.10.10 15:19 답글 신고
    320D 연비 좋다고 하던데 기름이 70프로에서 연로부족이 뜰 정도로 줄어들었는데 주행거리는 100키로만 늘어났다?

나만 이해안되나?? 이건 걍 기름을 뽑아간 수준인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.10.13 10:14 답글 신고
    1.서비스센터에 차가져가면 차키를 리셉션이 받고 어드바이저한테 배정합니다
    2. 어드바이저가 키 받을때 미예약이면 시간날때 해야지 합니다
    센터에 오전 10시에 도착했다 하면 10시예약차가 오래걸려 11시까지 가고 11시예약차 또 해야하고
    그 담당자가 바쁘게되면 오후까지 밀려납니다
    3. 차주가 빡쳐서 리셉션한테만 화내죠
    4. 그때서야 리셉션이 차키찾아 담당 어드 찾으러 다닙니다
    5. 그때서야 담당 어드가 바빠서 못했다 합니다.
    6. 리셉션이 담당 어드중에 일빠르고 고객응대 잘하는 사람이나 시간 조금 널널한 어드한테 부탁합니다.
    7. 그때서야 미예약 차량은 어드바이저를 만나 상담 시작합니다.
    이런 시스템인데 동네 카센터보다 못합니다.
    무슨 체계잡힌 시스템이네 수입차니까 있어보여야하네 말도안되는 개소리만 하죠.
    오일, 필터, 기타 소모품 구매할때도 이런과정이고
    오일, 요소수, 워셔액 보충같은건 인턴한테 시켜서 이건 좀 빨리됩니다.
    어드바이저한테 따질껀 다 따지세요
    불쌍하다고 봐줘봐야 호구로 밖에 안보이구요
    앞에서 웃으며 고개숙이고 뒤돌아서면 욕하는 직업입니다.
    그렇다고 말도안되는 진상 부리라는 말은 아닌데
    이 글의 어드바이저는 글쓴이님 호구로 보는듯하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장