바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 음악가 17.10.13 17:27 답글 신고
    여기서 빠는 글 쓰지 말고 구매를 하세요
  • 레벨 소위 2 brave17 17.10.13 17:31 답글 신고
    벤츠 S63쿠페 그리고 E클은 올해 구매했습니다. 시배목에 시승기 적는게 뭣이 문제인지? 저도 E클 올해 안삿으면 스팅어나 G70 구매했을거 같아요. 그리고 저는 어떤차를 빨지 않습니다 ㅎ 그냥 제 주관적으로 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 으랏차차챠 17.10.13 23:25 신고
    @brave17 작성글들 보면 뻥같은데........
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.13 17:42 답글 신고
    지칠공 힘들때 내게 기대~~♡
  • 레벨 병장 먹을거주면따라가 17.10.14 09:19 답글 신고
    이런 찰진 드립력에 보배를 못끊어요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 파워존슨 17.10.13 17:52 답글 신고
    저는 둘다 사진못하고 둘다 시승을 해봤는데 가족있고 뒷자리가 필요하면 무조건 스팅어 사야할꺼 같습니당 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.13 17:58 답글 신고
    현재 스팅어디젤 타고 있습니다. 전차는 구형 M3 였고, 그전차는 520D 였습니다.

고속주행 안정감은 살짝 아쉽기 보다 마니 아쉽습니다 전자감응식서스였으면 살짝일수도있겠으나...디젤은 그러네요..

독3사에 비교되긴 아직 이르긴 하나 확실이 조아지긴한것 같습니다.

역시 옵션은 국산이구나 싶기도 하구요 ㅋㅋ

정숙성도 확실히 마니 조아졌습니다.

현재 스팅어디젤 만족도는 하체한정성을 제외하고는 5점만점에 4점주고 싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.10.13 19:08 답글 신고
    좋겟죵! 돈이 을만데
  • 레벨 원사 1 가이에스부르크 17.10.13 19:52 답글 신고
    인증으로 말하자..
  • 레벨 병장 껍데기 17.10.13 21:53 답글 신고
    옵션좋으면 모닝에다 다 달어.
    아직도 호구들이 넘치니 큰일이네
  • 레벨 소장 윌화수목금금금 17.10.13 22:32 답글 신고
    스팅어 3.3만 타봤는데 꽤 잘 나가던데.

2.0과 3.3 비교하면 어떤가요? 차이 많이 나는지 궁금합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장