바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:17 답글 신고
    AMG도 한낱 시끄러운 튜닝카로 생각했을거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:18 답글 신고
    어쩌다 한번씩 듣곤해요, 작업복입고 많이 돌아다녀서요
  • 레벨 대위 1 Speed거모 17.10.19 18:17 답글 신고
    유부초밥 드위넴이횽이시네열
    12시간 교대근무자로서 추천
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:18 답글 신고
    유부초밥은 사랑입니닷 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 민준킴 17.10.19 18:19 답글 신고
    대놓고 비하도 당해봤어열 잡상인 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:20 답글 신고
    잡상인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 조금 낫네욥
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:22 답글 신고
    다양한 종류의 사람들이 참 많죠..

하나의 인격체로 존중하고 대우한다면 좋을텐데

저렇게 행동하면 다 돌아가지 않을까요?

예전엔 하나하나 대응했는데, 이제는 돌아가게 되는 법을 배우게 되네요
  • 레벨 상병 해잇츄 17.10.19 18:23 답글 신고
    에고...살다보면 별별 분들 계시죠
    물론 일반화 할순 없지만요..
    전 .. 마음에는 굳은살이 안생겨서 이제는 그런..분들이랑은 그냥 최대한 부딪히지 않으려노력합니다
    암튼 토닥토닥
  • 레벨 소령 1 박스 17.10.19 18:21 답글 신고
    쓰레기네요 완전
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:24 답글 신고
    분리수거도 안될거같았어요
  • 레벨 원수 6500rpm 17.10.19 18:23 답글 신고
    안 들리게 말을 하면 모를까...너무하네요
  • 레벨 소장 TwinM 17.10.19 18:24 답글 신고
    진짜로 가끔 겪어요.. 특히 나이대도 어중간한
  • 레벨 중장 뭉로마 17.10.19 18:26 답글 신고
    집에나가지도 않은 은둔형...;; 히키코모리 같은 사람이 한걸 감정의 진위를 믿을수없다..라고 들은적도있는걸요 ㅡ.ㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자지 17.10.19 18:31 답글 신고
    서울 도심한복판에서 공사하다보면 식당에서 점심한끼 먹는것도
    눈치보여 배달만 시켜먹었던 적이 있습니다~~~

얼마후 생각해보니....그럴필요가 없어서 가까운식당에
    인부들 데리고 들어갔는데.....푸대접도 아닌 무대접~~~

예약있다고 자리가 안된다고 그냥 가라고 하더라구요~~~ㅎㅎㅎ

그러니 파리만 날리고 있지~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 17.10.19 18:31 답글 신고
    공부 안하면 운전하게 된다....

작은 아버지 한양대 출신인데 레미콘 운전 하시네요...

한달 벌이가 ㄷㄷㄷ

직업의 귀천도 그 사람의 차를 보고 많이 따지는거 같더라구요...
  • 레벨 대령 3 임브로님 17.10.19 18:32 답글 신고
    실제로 얼굴도 본 평소에 게시판에서 친하게 지낸 사람들이 뜻하지않게 디스하니 허망하네요ㅎ

다들 사회적위치나 지위가 있으신 직업군이신가

이래서 역시 사람은 배워야하나봐요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 파워존슨 17.10.19 18:41 답글 신고
    배기음으로 화답하셨군염~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 missile 17.10.19 18:48 답글 신고
    인터넷에 떠도는

대형마트에서 아르바이트하는 학생 손으로 가르키면서

아이한테 "너도 공부안하면 저렇게 된다" 아줌마 이야기 생각나는...

아르바이트 하던 서울대 연세대 학생이 학생증 보여줬다던...
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.06.29 11:09 답글 신고
    그와중에 우주옷이냐는 꼬마 너무 귀엽네요
  • 레벨 일병 더싼미구엘 18.06.29 13:51 답글 신고
    진짜 애 엄마가 한 말 맞아요? 공부 열심히 안하면 저렇게 된다고 들리게 이야기 했어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장