바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 사랑을아니 11/10 21:08 답글 신고
    이게 뭔 아무말 대잔치야 했더니... 프로작가였네요 ??? ㅋㅋ

그리고 박근혜보다 못한 타이어가 이 차의 단점이라고 할 수 있겠습니다.
    만약 사신다면 타이어는 꼭 탄핵하십시오.

이런 천재적인 발상은 어떻게 살아오면 할수 있나요 ??
    레알 부랄을 탁 치고 감탄했네요
    답글 5
  • 레벨 소장 민준킴 11/10 19:54 답글 신고
    앞에 5번까지 읽다가 ㅋㅋ 이형 글 잘써서 일단 추천ㅋㅋㅋㅋ 마저볼께요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 잉여수요 11/10 20:06 답글 신고
    와 형님. 진짜 글솜씨가 우주가 3번 빅뱅할 수준이네요 ㅋ

그래서 전 마흔을 바라봐도 비엠만 탑니다 ㅋㅋ 벤츠? 꺼져 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 엡쥐 11/11 17:45 답글 신고
    짜집기(X) 짜깁기(O)
  • 레벨 대령 2 ㅜㅜ 11/11 18:54 신고
    @엡쥐
    자장면
  • 레벨 원사 3 뱀골꽃미남 11/11 16:52 답글 신고
    뭐야 렌트했던차 후기야?
  • 레벨 일병 도로주행완큐 11/11 17:02 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 케러비안 11/11 17:03 답글 신고
    250마력 6단이 뭐 어때서..
  • 레벨 원사 3 scr제원 11/11 20:10 답글 신고
    6단이문제가아니라 미션자체가 문제가아닐지요...

코너링이나 원투쓰리 칠떄 허접한하체때문에 ... 소나타보다 가장아쉬운점중하나인데 ...ㅜ

말리부가 미션하고 하체만 정말 ats 급정도만 세팅이되서나왔으면 아마 판매량 히트쳣을지도요 ..
  • 레벨 중사 1 꽉빱 11/11 17:22 답글 신고
    와 필력 존경합니다 읽다가 빵 터졌네요
  • 레벨 중사 3 kppower 11/11 17:25 답글 신고
    다운사이징을 왜 막아요
    환경보다 당신 기분이 우선입니까?

뮤ㅓ? 지구대신 아파준다고?
    이게 말입니까?
    뚫린입이라고 막말 개쩌네요 정말..

인간은 하루살이가 아닙니다.
    제발 우주적관점...까진 바라지고않고 범지구적으로 시야를 넓히시기를 바랍니다.

시대착오적 후기 잘 봤습니다
  • 레벨 대위 3 열강남아 11/11 17:27 답글 신고
    필력에 한수 배우고 갑니다~~
  • 레벨 병장 페라도르흐 11/11 19:41 답글 신고
    이런게 필력이라니.문대갈 조선수준
  • 레벨 소위 2 지산맨 11/11 17:30 답글 신고
    잘봄요
  • 레벨 병장 헤로에 11/11 17:35 답글 신고
    이런식으로 쓰면 필력이 좋은건가 보군요. 저는 보는 내내 억지스러운 문체가 거슬려서 중간에 내렸습니다.
  • 레벨 병장 나라나 11/11 17:37 답글 신고
    다른 주제로도 많은 글 올려주세요... 너무 재미져서 감탄하고 갑니다
  • 레벨 원사 3 양삼이 11/11 17:38 답글 신고
    와 대박 너무 재밌어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오토바이오그레피디젤 11/11 17:47 답글 신고
    필력 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 svvip 11/11 17:47 답글 신고
    나 오늘부터 이형 팬
  • 레벨 병장 부악 11/11 17:49 답글 신고
    추천~
  • 레벨 훈련병 가스팍MT 11/11 17:57 답글 신고
    한번도 못타본차량들 시승기지만 읽고나니 이차를 타본듯한 환상이 생기는군요
    누군가 위 차들에대해 물어본다면 마치 타본듯 말할수있을거같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 유도짱 11/11 18:12 답글 신고
    언어의 마술사!대단하십니다.
  • 레벨 하사 3 해가남쪽에서뜬다면 11/11 18:19 답글 신고
    재밌게 지루하지 않게 잘 봤습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 bongzik5ya 11/11 18:29 답글 신고
    참 세상 별난사람만 있네요 ㅋㅋㅋ 직업이 먼가요?
  • 레벨 이등병 빛나리까 11/11 18:31 답글 신고
    그래서 DAS는 누구껍니까?!?!!!
  • 레벨 병장 나뇽낭 11/11 18:38 답글 신고
    옛날부터 카페에서 돌던 글인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물망초안개꽃 11/11 18:54 답글 신고
    잼는 잡지
  • 레벨 병장 ihavewater 11/11 19:05 답글 신고
    ㅋㅋ끝까지 재미있네요
  • 레벨 하사 3 쏘나타개느림 11/11 19:16 답글 신고
    필력최고네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다!
  • 레벨 원사 2 동방독응 11/11 19:29 답글 신고
    일단 나이를 얼마나먹었고 얼마나 부자인지는모르니 그냥 아무데서나 가져다 쓴글이라고 밖에 안봄 쓴거보면 차종도 거의 최신차량들임 몇년사이에 18대를 그냥 옆자리에 얻어타기도 빠듯하겠구만 한번 얻어탄걸로 것도 자기가 몰았는지 모르겠지만 결코 믿음이안가는 시승기 저정도 차몇년사이데 바꿔타고 다닐려면 이병철이가 아버지...
  • 레벨 하사 1 그날이그날이고 11/11 19:35 답글 신고
    지구가 아퍼요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 서초동꽃미남 11/11 19:50 답글 신고
    직업이 얼추 대리기사일듯
  • 레벨 원사 3 걍다니엘 11/11 19:52 답글 신고
    이게 필력이 좋다고 칭찬받을 글인가요? 일부러 그런소리 들으려고 그냥막 갔다붙인거같은데
  • 레벨 이등병 급발진진상요구 11/11 20:07 답글 신고
    긴글 재밌게 다 읽고 필력이 대단해서 간만에 로그인 후 추천!
  • 레벨 중령 1 광저우 11/11 21:04 답글 신고
    https://pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=65766
    https://pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=69492

퍼온글임....
  • 레벨 하사 3 koshien 11/11 21:15 답글 신고
    2탄의 K7의 글을 보고
    아직까지 내 인생의 의문인것이 생각났습니다.

20년전 강남 고속버스터미널에 지방가는 버스 타러가는길
    지하차도에서 뻔데기를 팔던 것을 보고

"뻔데기 얼마에요?" 했더니
    "뻔데기 비싸요" ㅡ.ㅡ;
    "네" 하고 그냥 지나쳤는데....

그 정답은 거울을 보면 알 수 있는것이었나요?
  • 레벨 소장 울산쉐비 11/11 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 자연주의bassist 11/11 22:28 답글 신고
    오우 글 잘 쓰시네요~!
  • 레벨 중위 1 FRANKFURT 11/11 23:10 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 소위 3 담터 11/11 23:18 답글 신고
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 본 글 들 중에 필력으로만 치면 최고일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Clooney0 11/12 02:30 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 푸조3008차주 11/12 05:37 답글 신고
    푸조는 나온지 꽤 됬는데요?

나온다면??무슨말씀이신지
  • 레벨 소위 2 과속충 11/12 09:03 답글 신고
    글쓴 분의 정성에 부랄을 탁치고 갑니다. 보배에 최번개 약발을 아시는 분들이 많이는 안계시겠죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바라면된다 11/12 14:18 답글 신고
    ㄷㄱ
  • 레벨 중사 1 내배드림 11/13 09:49 답글 신고
    꿀잼ㅋㅋ 지뢰찾기 하려다 와우라니ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 엠쥐판매왕 11/13 10:04 답글 신고
    추천!
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 11/13 14:35 답글 신고
    필력이 쩌네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Praline 11/14 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글솜씨 와
  • 레벨 이등병 BrianTM 11/15 11:14 답글 신고
    작가하셔도 될 것 같아요!
  • 레벨 중사 1 카자마친 11/17 05:15 답글 신고
    재미있게 작성해두었네요. 추천~
  • 레벨 병장 시간주도자 11/17 12:33 답글 신고
    아주 재미있게 봤습니다. ㅎㅎ 추천
  • 레벨 하사 1 바른말만하는사람 11/29 21:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

차안타
대구 미쉐린 타이어후기!!!
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장