바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.11.19 21:32 답글 신고
    잔고장은 잘모르겠구요

순정자체가 차체가 무지낮아요

그리고 승차감이랑 시트안락함은

포기하셔야하구요...

K5 1세대요^^
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:33 답글 신고
    저도 그 1세대를 보고있는데.. 사실 저는 07년식 싼타페 타다가 아버지가 차량사고가 나서 폐차하셔서

이거라도 일딴 드리고 저는 그 두개차종에 하나 사려 하거든요... 혹시 SUV보다 더 심각한 승차감은 아니겠지요 ...ㅠㅠ????
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.11.19 21:35 신고
    @공사장시멘트 그건 잘모르겠고 대형세단

타다가 타보니까 너무 튀더라구요

노면의 느낌을 고스란히 몸에 전달해주더라구요
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.11.19 21:36 신고
    @공사장시멘트 대신 디자인은 진짜 이뻐요~^^
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:36 답글 신고
    아....... 아부지 차가 슴오 플레티넘이였는데 딱 그느낌이였습니다...
  • 레벨 대장 임프로님 17.11.19 21:36 답글 신고
    잡고장
    나열해드릴게요
    1.사이드미러
    조수석 안접힘(카페확인해보니 다수차랑발생) 운전석 열선고장
    2. 파노라마 썬루프 찌부덩짜부덩뿌드득소리
    3. 파노라마 썬루프 모터고장 열리긴하는데 닫을때 손으로 닫아야해요, 타이밍 노치면 다시 열림
    4.핸들 벗겨짐 핸들2회 교환, 핸들열선 고장 안켜짐
    다 걍교환하면되는거고 다른 고장은
    없네요 현재 8만되어가네요

계기판은 LED건든게아니고 숫자판에
    포스트잇 컬러부분 가위로잘라서
    딱풀로 붙인거에요 ^~^

아 저는 B&G다운 하고 휠만 바깠습니다
    공기압 빵빵
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:39 답글 신고
    싼타페 탈때도 고장났던부분이...

1. 조수석 사이드미러 두번나가서 두번다 통째로 교환
    2. 핸들 벗겨짐.... 핸들 거의 9년이상타며 한번 교환... 거기다 클럭스프링도 두번 나가서 ABS등 두번들어옴

대충 비슷하네여... 저는 파선 없는 모델 구매리스트에 올려놔가지고 일딴 파썬은 피해야 겠네효 +_+

근데 ... 포스트잇 진짜 이쁘게 잘붙히셨네여~ .....
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:40 답글 신고
    저 죄송한데 연비는 얼마쯤 나오시나영..?
  • 레벨 대장 임프로님 17.11.19 22:02 신고
    @공사장시멘트 출퇴근 평균 9키로요
  • 레벨 상사 2 소원을말해봐 17.11.19 21:37 답글 신고
    케파랑 yf가 심하죠 저도 yf하브타는데 하체 심합니다..
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:39 답글 신고
    에... 죄송하지만 하체가 심하다는게 ..? 잡소리가 심하신건가여..?
  • 레벨 상사 2 소원을말해봐 17.11.19 21:43 신고
    @공사장시멘트 네 노면소음이 많이 올라와요 진짜 타이어 교체해서 그나마 나아졌지만 k5 1세대(불판휠) yf하브13년식인데 좀 시끄러워요;;
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:44 답글 신고
    오홍... 감사합니다~ ㅎㅎㅎ 제가 탔던 싼타페CM보다만 심하지 않았음 좋겠네여 ㅠ
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.19 21:40 답글 신고
    연비쫌 알려주세효 +_+!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 2 소원을말해봐 17.11.19 21:55 답글 신고
    제차는 하브라 k5인 임프로형한테 질문 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장