바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 해잇츄 17.11.20 11:08 답글 신고
    다음 응가까지 기다려야 하나요
  • 레벨 소장 민준킴 17.11.20 11:23 답글 신고
    그냥 말고 배아플때 싸는 응가까지 기다려야합니닷
  • 레벨 중장 AudiR8 17.11.20 11:11 답글 신고
    저도 집에 레이가 있어서 자주 타는데

경차 치곤 실용성 좋고 시야가 확 터서 그런가 운전하기 편하더라구요 ㅎㅎ

단점으로는 코너 돌때 엄청난 불안함과 차들이 잘 양보를 안해준다는...-_-;;
  • 레벨 소장 민준킴 17.11.20 11:23 답글 신고
    처음에 점점 용기가생겨서 90으로 코너(얕은 그러나 레이에겐 깊은;;ㅋㅋ)
    돌다가 털리는거보고 그 후로 85이상에서 커브길 안감
    ..............
  • 레벨 중장 AudiR8 17.11.20 12:14 신고
    @민준킴 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 뒤집어진다는게 남일 같지가 않더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.11.20 11:58 답글 신고
    여윽시 부자 간부아죠씨...
    아우디에 레이에 포타에 씨티백까지...
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 AudiR8 17.11.20 12:14 신고
    @봅애두들임 끄어엌ㅋㅋㅋ

다 제 것이 아니라는게 함정이지유 ㅋㅋ

맛점심 드셔요 ^^
  • 레벨 상사 2 소원을말해봐 17.11.20 12:56 답글 신고
    아 저번에 만났을때 들었어야 했는데 응가 싸다가끊긴 기분이네....3탄 고고
  • 레벨 소장 민준킴 17.11.20 14:35 답글 신고
    배아프면 또 쌈
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.11.20 13:07 답글 신고
  • 레벨 소장 민준킴 17.11.20 14:35 답글 신고
    뿌직뿌직

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장