바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 장인입니다 17.11.20 11:50 답글 신고
    인증하면 ㅊㅊ드림 !! ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.20 11:54 답글 신고
    인증하면 무사고 기원 인증하겠뜹니다. 근데 저는 걸뱅이라 쉽게 사울지 의문이네여 ㅠ
  • 레벨 소장 장인입니다 17.11.20 12:01 신고
    @공사장시멘트 차는 급하게 사면 꼭 뒷탈이 생겨요 ㅠㅠ신중한 선택을 하시는게 좋을꺼같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.20 12:15 답글 신고
    명심하겠뜹니다~ ㅎㅎ 감사합니다 +_+!!!
  • 레벨 소장 현기짱짱맨 17.11.20 11:50 답글 신고
    똥꼬따겠읍니다
    1001가시나예??
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.20 11:55 답글 신고
    일공공일은 잘 모르겠뜹니다. 일딴 핸드폰에 적어둔건 캡쳐뿐이여서요 ㅠ 정확한 상사명까지는 확인 못해봤네영;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 임프로님 17.11.20 11:55 답글 신고
    하얀색깔로 사셔야 해요ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.20 12:15 답글 신고
    흰색 아님 검정으로 갈 생각인데 저는 변태라 그런지 불판휠 달린차 사고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 59595959 17.11.20 12:13 답글 신고
    휜색에 파썬or루프스킨이 진정한 케파오너의 자셉니다 ㅎㅎ
    흰색에 파썬없이 루프스킨해서 불판휠 달린차로 사고싶습니다!!!!!!!
  • 레벨 중장 AudiR8 17.11.20 12:24 답글 신고
    파란색은 피하셔야 합니다...

파란색으로 사시면 시배목 공인 양카.. 아 아닙니다... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 공사장시멘트 17.11.20 13:02 답글 신고
    저는 근데 폰도 파란색.. 파란색을 좋아하다 캅니다 +_+!!!
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.11.20 13:12 답글 신고
    자기 스타일이나 느낌 동승자의 스타일이나 느낌도 있으니까 동승자 있으시면 뒤에도 태워보시궁 시승 이것저것 해보시구 천천히 결정하세영~ 글구 미세팁으로 국산차는 중고차 사시는거면 풀옵션쪽으로 사시는게 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장