바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 동물친구호랑이 01/11 17:33 답글 신고
    시비는 고객이 먼저 털었네 ㅋ 몬 ㅅ ㅂ 차한대 사면서 왕대접받을라고 맘에 안들면 다른 딜러 찾으면 대지
    그걸 ㅅ ㅂ 말 개 ㅈ 같이 해서 사과받을라고 처 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 안봐도 딱 알겠다
    답글 8
  • 레벨 원사 3 곡괭e 01/11 17:15 답글 신고
    딜러 힘들겠어여. 제정신인가
    답글 0
  • 레벨 준장 아가씨 01/11 17:20 답글 신고
    딜러도 극한직업이구나
    답글 0
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 01/13 21:06 답글 신고
    님이 말한 '나때' 랑 지금이랑 비교하면 됩니까
  • 레벨 이등병 친일파 01/16 13:11 답글 신고
    왜 영업 그만두셨어요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정신병장 01/12 15:55 답글 신고
    고객갑질은 중국에서나 볼수 있어요~
    잘못된건 잘못됐다고 봐야죠~ 무조건 마트나 그런곳도 갑질 어마어마 하잖아요~난 그런거 보면 아직 우리나라는 멀었구나....
  • 레벨 훈련병 crazymtb 01/12 15:47 답글 신고
    '국민신고문'에 갑질신고 있어요...
  • 레벨 하사 3 전자발찌3개 01/12 15:54 답글 신고
    댓글보면서 느꼈다!! 대부분의 보배드림 유저분들이 사람vs사람의 입장에서 기본예의와 도리를 잣대로, 위 고객을 비난하는데.....비난하는 사람들을 향해 모두 딜러라 그러는 사람들도 의외로 제법 있다는것을...이사람들이 자동차매장가면 저런 행동을 보이겠지? 세상은 넓고 교육못받은 쓰레기들은 많다...이래서 우리나라에서 소비자 상대하는 자영업자들이 힘들다 힘들다 앓는소리하지.
  • 레벨 병장 짠내심포니 01/12 15:55 답글 신고
    찌질이 인증했네
  • 레벨 중령 1 열정앤투혼 01/12 16:12 답글 신고
    딜러 아닌 사람이 봐도 열받는 깐죽거리는 말투
    조오오온나아 재수 없을듯
  • 레벨 상병 금방김사장 01/12 16:16 답글 신고
    개진상 손님이군... 예전에 차 구입할때 카페에 무슨차가 필요한데 싸게 주실분...! 공지 띄우면 알아서 할인내역 오고

그리고 최고 싼 금액 제시한 둘에게 전화해서 세부내용 문의하고 바로 구매한게... 10대가 넘네요~!

싸게 사고 싶은게 목적이라면 차카페 매매상담쪽에 올려서 딜을 하면 될것이고 대접 받아가며 질좋은 써비스를

받을거라면 매장을 방문하면 됩니다... 롯데백화점 본점 가전매장가서 살껀데 인터넷보다 비싸네 마트보다 비싸네

진상치고 따른 백화점가서 같은 진상 치다가 걸린 그런 케이스 같은데...
  • 레벨 상사 3 고소주의 01/12 16:19 답글 신고
    대답 몇마디에 불만 있냐는데..안팔고 말겠네요
  • 레벨 병장 아뜨뜨 01/12 16:27 답글 신고
    구매자도 진상이지만 딜러도 약간 문제가있긴한듯

저런사람은 걍.차단시키지 멋허러 풀어놔서 말을섞고 예전일 들춰서 트러블 내는지

둘다 똑같다고 봅니다
  • 레벨 상병 합체 01/12 16:34 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 하사 1 실프윈드 01/12 16:36 답글 신고
    구매자도 진상같아 보이고...딜러는 구매자 때문에 좀 지친거 처럼 보이네요...사지도 않을거면서 여러번 귀찬게 한걸로 보이는데 진실은 본인들만 알겠지만 제가 보기엔 구매자분이 진상 맞아 보입니다,,,물론 본인들은 자신이 진상인지 모르죠.....
  • 레벨 소장 여행길 01/12 16:41 답글 신고
    견적을 얼마나 해줬ㅇ.면 저런말을할까....
  • 레벨 병장 mahal 01/12 16:47 답글 신고
    소비자가 왕이라는 개 젖가튼 말 땜시
    누군가의 귀하고 자랑스러운 아들 남편 아빠가 엄마가 부인이 딸이 피눈물흘린다.

조센징이 아닌 대한국인답게 살자
  • 레벨 병장 aripro 01/12 16:51 답글 신고
    하는게 맘충같네
  • 레벨 원사 3 서울우유사과맛 01/12 17:15 답글 신고
    선탁장애걸린 소비자에 개진상이네...지가먼자 시비조구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라짱날듯....간보듯이 모댈물아버는것도 적당히해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영맨 보살이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 서울우유사과맛 01/12 17:17 답글 신고
    뎃글만봐도혈압이내 이런애들은 리스트만들어서 안팔아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ거지가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 해린포터 01/12 17:22 답글 신고
    저런 그지 새ㄲ들의 특성이 저렇게 신차 뽑아 놓고 나중에 차량 수리들어가면 수리비 비싸네 어찌네 개 염ㅂ을 함. 병ㅅ이 주변사람들한테는 수입차 차네 어찌네 자랑은 다 해놓고 막상 수리 받을땐 비싸서 오줌 질질 흘림
  • 레벨 상사 1 동면3km 01/12 17:53 답글 신고
    이런개진상도 이런진상이...
  • 레벨 중사 1 어이쓰바루 01/12 17:56 답글 신고
    당연히 딜러가 나빴지 하고 본 내가 딜러분께 미안함이 드네요
  • 레벨 이등병 붐붐파우 01/12 18:00 답글 신고
    니가 너무 왕노릇하려하네 서비스직도 사람이란다
  • 레벨 병장 고객관리 01/12 21:31 답글 신고
    참 어이없네. 못뱌워먹은 .. 갑질하는 꼬라지 하고는
  • 레벨 병장 서케익 01/12 21:55 답글 신고
    차 엄청오래보시네요 < 기분나쁠수도 있긴한데

ㅋㅋ제가 좀 진상이라 ㅠㅠ 그때도 여쭤보고 말았죠 죄송해요
    이러고 잘 넘어갈수 있을거같아요 근데

불만이신건가요? < 이건 이미 싸우자는거같네용
  • 레벨 상사 1 호구왓눙가 01/12 23:29 답글 신고
    으휴.,.. 뭔차를 카톡가지고 알아보냐......

차란 말이다.....

매장가서 커피도 한잔 마시고 딜러랑 느긋이 차도 보고 설명도 듣고 주행도 한번씩 해보고,

그다음에 견적서도 받아보고 팜플렛도 받아오고 집에 와서 고민해보는거지

뭘.. 저런놈들이 꼭 이딜러 저딜러 카톡으로만 존나 쑤시면서 지 원하는얘기 들으면 읽씹할새끼임
  • 레벨 병장 메기샵 01/13 01:23 답글 신고
    팔아도 골치 아플 진상ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 적애 01/13 08:51 답글 신고
    오지네.. 커미션생각안하고 열심히 일해야 돈벌지..

덧글입력

0/2000

저녁
산천어축제 다녀오신분??
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장