바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:00 답글 신고
    유지가능한데 줘도 안타는거죠..
    중고가격이 수천하면 가지고 있을 메리트라도 있는데
    답글 14
  • 레벨 상사 3 a개굴개굴 18.02.08 19:57 답글 신고
    내차도도길차
    개굴개굴
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:06 답글 신고
    개굴굴~
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:00 답글 신고
    유지가능한데 줘도 안타는거죠..
    중고가격이 수천하면 가지고 있을 메리트라도 있는데
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:06 답글 신고
    떨지마시그요 ㅋㅋ 말은 엄텅 재력가이신듯? ㅋㅋ 현재 유지가능한거 모 잇는지나 올려보든가요? 말은 참 잘하네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:10 신고
    @내차도도길차 재력가는 아니구요 떨기는요..ㅋ 차는 중고가격이 말해줍니다 가치가 있으면 세월이 흘러도 비싸겠죠 제 말은 가치가 없으면 안탄다입니다 뭐하러 비싼돈들이면서 남들한테 무시나 당하시는지 저는 무시는 안합니다만 맞고 아니다는 말합니다ㅎ 그리구 저도 구형 포르쉐 카이맨 모는데 유지비 님차보다 많이듭니다
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:14 답글 신고
    캐이맨이 유지비 많이든다는거능 첨듣는데용?? 기름값요? 보험료요? 폴쉐도 나름이죵~ 캐이맨 구형이면 수천은되서 가지고 계시나요? 그리고용 캐이맨타고다님 요즘 무시당하는데용? 심지어 구형이믄요? 요즘 동네 꼬맹이들도 까레란지 박스턴지 아라용~ 난또 가야르도는 타고 다니는줄? 캐이맨 한대 잇나요?
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:17 신고
    @내차도도길차 싸우고 싶으신가요ㅋㅋ
    제차는 급매로 내놔도 5천은 받을건데요
    그리고 보험세금만 유지비입니까?
    하긴 세단만 타봤던사람이 알리가 없지..
    타이어값 패드값 고급유값 서킷한번타면 비용이 얼마나 깨지는데요ㅎㅎ그리구 데일리용으로 디포도 있습니다 그리고 포르쉐라는 브랜드가치가 있어서인지 케이먼 무시안당합니다 님 차보단요ㅎ

그리고 차도 잘모르시는것 같은데 가야르도 중고딜러 매입가 한장 안넘습니다
    차라리 우라칸이라고 하지ㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:23 답글 신고
    제차 K스포트 6피들가잇그용 고급유만 넣코요 패드값? 40만원정도 브렘보 들가그용~ 타이어요? 그캐이맨보다 더 좋고 싸이즈 큰거껴놧그요~ 서킷? 직빨성능 안되니 서킷 위주로 타셔야죵~ 캐이맨보다 더 빠를거 같은데용? ㅋㅋ 저는 이차를 하두두 아껴서 잘 안타그 경유 딸딸이도 잇어욤~ 그리그요 5천은 받을건데요?는 그쪽 희망사항이겟죠 그리공 골프능 하두 꼴깝떠는애들많아서 물어본건데용? 벤쭈잇어요 경유요 A200 수천이라고하셔서요 ㅋㅋ 가야르도 수천아닌가요? ㅋㅋ 억안넘는차 말한건데욤
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:24 신고
    @내차도도길차 근데 뭐 타십니까? 님이 뭐타는진 모름
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:31 답글 신고
    그제 760 유지 된다믄서요? 그차한테 개발렷다그 써놧어용~ 진자 지포타시면 알겟네요? 760 한번 타보세요 유지되는지를~ 캐이맨보다 최하4배는 더 들듯용
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:34 신고
    @내차도도길차 난또 구형 m5나 m6나온줄 알았는데ㅋㅋㅋ
    차부심 쩌네요 중고 천만원도 안하는차로
    케이먼 어쩌고 무시하시는데 거짓말안치고 고속도로 올라가서 직빨만 달려도 님 저 못따라옵니다 그런 돼지같은차로 쏘고다니지 마세요 욕먹습니다 세단은 세단답게 그리고 충분히 유지하는데 타고싶지도 않은차에다가 돈쓰긴 싫네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:40 답글 신고
    천안되는차타도 그 캐이맨은 사볼생각도 안해요 ㅋㅋ 진자 구리게 생겻어요 특히 뒷모습용~ 또 찾아봣구낭 ㅋㅋ 엄청열심히 사시넹 ㅋㅋ 차부심은 너님께서 헐씬 더 쩔어뵈요~
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.08 20:42 신고
    @내차도도길차 구형 m5 m6면 이해라도 하지 그차들은 못해도 2.3천은할텐데

그지같은 760롱바디 세단 홀애비 냄새날것같이 생긴 돼지같은차
    중고딜러가 300만원짜리를 누가타나요ㅋ
    비빌거에 비빕시다 캬악 퉤
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:45 답글 신고
    760아닌데 몬소리야? ㅋㅋ 760타고싶다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:09 답글 신고
    천만원 안되는차를 지금사면 돈없는거 맞죠~ 오래 가지고 잇어서 천만원이 안되면 유지비로 자위삼아야 되나요? 몬 말도 안되는소릴
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.08 20:32 답글 신고
    저겨 그쪽도 떨지마시그 걍 가만히 계시죵?
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.08 20:16 답글 신고
    세금ㄷㄷㄷ하네요
    6300cc인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장