바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대전청주 02/09 23:59 답글 신고
    사기꾼 말고 다른사람이 리뷰한다길래 궁금해서 봤는데
    프로레이서가 리뷰하고 훨씬 재밌어졌네요
    답글 6
  • 레벨 소위 3 Rossoneri 02/09 23:51 답글 신고
    누구의 편도 아니지만
    주영님이 올려주신 글만 봐도
    윤대표가 모트라인에 박은 돈만 4-6억이고
    누구는 돈 없어서? 모금했으면서 누가 누구보고 허세라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 6500rpm 02/09 23:47 답글 신고
    하도 많이 들어서 충격일 것도 없네요 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 고려페인트 02/10 21:57 답글 신고
    아 씨 그냥 까만형 리뷰기가멕힘.
    이걸로끝
  • 레벨 하사 1 MAXK 02/10 22:01 답글 신고
    주변 친구들, 동업자들이 등 돌리는건 이유가 있겠죠
  • 레벨 상사 2 Boradream 02/10 22:24 답글 신고
    누가 그러던데... 재활용 쓰레기는 재활이 되는데, 인간 쓰레기는 재활이 안된다고...
  • 레벨 소위 3 루잉 02/10 22:51 답글 신고
    이게 진짜 사실인듯...
  • 레벨 상사 2 진서연 02/10 22:57 답글 신고
    그런데 이분은 뭐해서 그렇게 큰 돈 벌었는지 궁금하내요...
    ㅠㅠ 부럽다
  • 레벨 하사 1 엘비스 02/10 23:13 답글 신고
    집이 로열일수도
  • 레벨 상사 3 마르더 02/10 23:04 답글 신고
    노사장 힘들때 윤대표가 보배드림에 열심히 해명글 올리고 욕도 먹어가며 도와줬던 기억이 나는데
    노사장 나간후 자기 욕하고 다니는거 보면
    엄청 배신감 느낄듯
  • 레벨 상사 3 MUKIRO 02/10 23:15 답글 신고
    동업은 하지마세요.... 저얼대~~~~~~
  • 레벨 일병 prius1103 02/10 23:18 답글 신고
    무슨 사실이 나왔나요? 다들 비난댓글만 다시네요. 좀더 지켜보면 결과 나오겠죠
  • 레벨 중사 1 웅아이 02/10 23:58 답글 신고
    자고로 입드러운사람은 그 가치를 함 욕많이 하고 성품 드러운놈치고 사기꾼 아닌사람 어딨노
  • 레벨 원사 3 550원만 02/11 02:43 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중사 3 까고있네 02/11 14:54 답글 신고
    노사장 똥구멍 무작정 빨던 인간들 뭐하나?
  • 레벨 중사 2 팔라초식이 02/12 09:49 답글 신고
    양아치는 영원한 양아치일뿐...
  • 레벨 상사 1 카운타 02/12 15:39 답글 신고
    건달과 양아치의 차이 아닙니까..
  • 레벨 훈련병 카제앤마호 02/13 14:20 답글 신고
    그러게 도련님은 도련님 리그에서 놀으셨어야지 왜 양스러운 뒷골목 동네형이랑 놀다가 통수까임 ㅉㅉ 딱바도 점잖은 강남도련님과 이태원삐끼의 통수 스토리 또는 텐프로룸돌이도련님& 웨이터출신 전무와의 우정인줄 알았더니 통수까더라 정도로 해석이 딱일듯
  • 레벨 이등병 달려라K200 02/15 14:01 답글 신고
    역시나

덧글입력

0/2000

##자유로..고고싱
옥희못허스
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장