바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김밥천재 18.02.10 11:05 답글 신고
    양아치 근성의 전형적인 모습이죠. 특별한것도 없고 끝까지 가보면 이제 그 사람 무덤이 보이겠지요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.02.10 11:11 답글 신고
    거의 종교수준이더만요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 10:43 답글 신고
    방사능차 타시니까 방빠*.*;;;
    하시겠습니까?
  • 레벨 대위 3 현기짱짱맨 18.02.10 10:45 신고
    @maku 방빠면 ㅂㅃ네욜
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 10:46 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 방빼!!!!!!
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 18.02.10 10:41 답글 신고
    마치 정치를 보는듯한
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 10:44 답글 신고
    정치보단 막장드라마에서
    악역배우가 피해자코스프레 하는걸
    보는듯한... 신나게 다 이용해먹고
    막판에는 피해자코스프레...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.02.10 10:43 답글 신고
    마회장님의 통찰력에
    부라리를 탁!!! 치고
    아파죽읍니다..
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 10:45 답글 신고
    엌ㅋㅋ 두드림횽님 잘지내시나욧*.*;;;
    그거..함부로 치시면 안됩니다
    위험해유ㅎ
  • 레벨 대령 2 동숲 18.02.10 10:54 답글 신고
    마도련님 글은 무조건 추천.. *.*;;
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 10:58 답글 신고
    +_+ 잘지내시지요?ㅎ
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.02.10 11:02 답글 신고
    세컨닉까지 쓰며 노사장 빨던 사람들 아닥하는게 참웃기네요..
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:03 답글 신고
    아직 아침이라 그러지않을까요...
    노사장 인스타에 댓글은 핫합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:03 답글 신고
    뒷통수의 아이콘....ㅋㅋㅈㅋ
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.02.10 11:03 답글 신고
    저는 마빠라캅니다

마회장님
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:08 답글 신고
    엇... 진짜경남이 횽이시네유ㅎ
  • 레벨 원사 3 김밥천재 18.02.10 11:05 답글 신고
    양아치 근성의 전형적인 모습이죠. 특별한것도 없고 끝까지 가보면 이제 그 사람 무덤이 보이겠지요.
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:09 답글 신고
    그렇쥬 슬슬 보이기시작하는것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:10 답글 신고
    그렇죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:10 답글 신고
    ㅜㅡㅜ 조심하겠섭니더 조이횽..ㅜㅡㅜ
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.02.10 11:11 답글 신고
    거의 종교수준이더만요
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 11:13 답글 신고
    네... 개신교차려도 성공할사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.02.10 11:54 답글 신고
    깔사람은 까고
    빨사람은 빨고.

당사자들없는 인터넷에서의
    그들만의 전쟁
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    맨날 비슷한 레파토리네요
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.02.10 11:55 답글 신고
    오히려 일부 맹신자 때문에 욕을 더먹고 있음
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:19 답글 신고
    그쵸... 게다가 지금도 맹신하는...
  • 레벨 중장 뭉로마 18.02.10 13:07 답글 신고
    아니 뭔 -_- 빨아주는 사람은 어떤 뭔가있기에 빠는건지;;
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:19 답글 신고
    팬덤 연령층이 점점낮아지고있어요
    저두요
  • 레벨 대위 1 가가리니 18.02.10 14:40 답글 신고
    주영님 사건때부터 봤는데 역시 사람은 안바뀜
    양치기소년되는거죠

한번 두번은 넘어갈지몰라도
    곧 꼬리잡히겠죠ㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.02.10 14:46 답글 신고
    웃긴게 뭔지 아시나요?
    기독교를 개독이라 욕합니다.
    그러한 인간들이 누굴 칭송합니다.
    눈이 멀고 귀가 닫히고 맹목적인 숭배로 바뀝니다..
    그게 바로 종교 입니다..
  • 레벨 중장 페라리FXX 18.02.10 15:30 답글 신고
    개독 맞는데? 개독이 아닌 이유좀??
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 18.02.10 14:58 답글 신고
    맹신도 극혐
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:20 답글 신고
    극.혐
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.02.10 16:12 답글 신고
    중요한건

영상은 보지만

그들이 뭔지랄을 하는지는 전혀 관심이 없음
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:20 답글 신고
    영상안본지도 2년되가는듯 하네요ㅎ
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 17:53 답글 신고
    여기 시배목인데
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.10 17:01 답글 신고
    한때 팬노릇도 했는데ㅡㅡ
    그렇죠.. 저두그랬었는데ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.11 13:17 신고
    @maku 입질때문에... 어휴ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.02.10 17:40 답글 신고
    이것들 혹 둘이 짜고 노이즈 마케팅하는거 아닐까요...그랬다가 진짜 묻어야죠....아주 노이즈 마케팅을 넘 잘해서...
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:21 답글 신고
    노이즈라고 하기에는..ㅎ
    그리고 그사람옆에는 오래된 파트너들이없다는점..등등ㅎ
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 18.02.10 18:33 답글 신고
    노사장인지 노구라인지...운전도 제대로 못하고 음담패설은 밥 먹듯이하고 지도 잘모르는 용어로 현혹시키려는 말투....가상화폐 토론에 나온 김진화와 같은 부류로 느껴짐. 믿고 거르는 노사장
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 19:21 답글 신고
    지오메트리!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 김세바 18.02.10 22:49 답글 신고
    몇년쩨 이렇게 시끄러운지;;
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 23:22 답글 신고
    정리가안되는거죠
    지나온길이 죄다 엉망이니
  • 레벨 병장 prius1103 18.02.10 23:20 답글 신고
    노사장이 무조건 잘못한건가요?
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 23:24 답글 신고
    무조건이아니라
    다른사람과도 같은 레파토리가 반복된다는건 그분문제가 없다고 할순없죠
  • 레벨 대위 3 dodge 18.02.11 00:11 답글 신고
    노사장은 일벌리고 사람모으는 재주가 좋은것같은데.. 그 이후에 일어나는 일은 잘 안되는것같네요.. 동업 장사도 법인회사도 운영해보니 항상 갈라서게되는 이유가 바로 '욕심'이더군요.. 그래서 내린 결론이 출발점(투자금)이 같아야 위기에도 유지는 되더군요
  • 레벨 소장 maku 18.02.11 01:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 솔직히 사업하시는 분들이라면
    이상황 쉽게 이해하실사건이죠
    돈을보고 사람을 끌어들이고
    이사람이 의심하고 돈의 흐름을 체크하기시작하면 드러워서 못하겠다고 사업장 분위기흐리고 뛰쳐나가서 회사내부사정으로 되려협박하는...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 18.02.11 04:04 답글 신고
    최소한 관련글이라도 펌하던가 해당 인스타그램 주소 링크라도 올리셔야 제 3자 일반인인 저도 이해가 가능할 것 같습니다
  • 레벨 소장 maku 18.02.11 05:06 답글 신고
    ? 구글링해보세요
  • 레벨 병장 후카시 18.02.11 14:13 답글 신고
    어쩌겠노...그릇이 딱거기까지인것을....
  • 레벨 상사 1 한스피드 18.02.11 17:35 답글 신고
    노빠는 아닙니다만 사람모으는기술 투자받는기술 말빨의기술 인정해주시죠.
  • 레벨 원사 3 순정사랑 18.02.12 00:57 답글 신고
    ???:내6억 내놔
  • 레벨 소장 maku 18.02.12 10:32 답글 신고
    누가요?
    6억받고 지분넘긴거 다시받아가려면
    다시 6억 주고회수하면되는데?
  • 레벨 병장 아크몬드 18.02.12 18:56 신고
    @maku
    팔때는 6억일지 몰라도 다시 살때는 6억일지 10억일지 6천만원 일지 모르죠.
    그리고 주식 가진 쪽에서 안팔려고 하면 못삽니다.
  • 레벨 소장 maku 18.02.12 19:28 답글 신고
    그니까요 그주식 6억에팔고
    이제와서 뺏겼다는게 말이안되잖아요
    노사장과 모트라인을보고 투자를한건데
    (비상장주식은 그냥 휴지조각이될수도있는겁니다)
    그런 대표가 통보하고 나가버린건데
    왜 화살이 투자자한테가나요?
  • 레벨 대위 1 롤리펍 18.02.12 13:07 답글 신고
    노씨 계속빨고 너거인생살아라

관심도없다 계속 후원해라 관심없다

모트라인을 보든가말던가

맨날 대리만족이나하면서 빨아제껴라

난 후원안하고 돈모아서 차살란다 ㅎ
  • 레벨 병장 아크몬드 18.02.12 19:02 답글 신고
    정확한 내막은 당사자 아니면 모르니 누가 잘못했는지는 지금 속단하긴 이른듯요.
    양쪽 모두 소송 준비중인거 같으니 나중에 판결나오면 알겠죠.
    현재까지 보기엔 윤대표가 투자했다는 6억의 성격에 대한 이견이랑 노사장이
    퇴사시 노사장이 가지고 있는 지분 처리에 이견이 있는거 같은데 법원이 판단해 주겠죠 뭐.
  • 레벨 준장 27보병사단 18.02.13 08:59 답글 신고
    사짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장