바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.11 01:00 답글 신고
    1세대 케텁 타시나여? ㅎㄷㄷㄷ

케텁이 더빠를줄알았는데

케텁쨩~~~♡
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:03 답글 신고
    1세대 쏘텁입니다 빠르더군요 궁금하네요 정말 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.11 01:05 답글 신고
    1세대케텁은 265마력인가그래요
    지금금현기 2.0 터보들보다 더빨라여
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:06 답글 신고
    제껀 1세대라 271마력입니다 제원상은요..코너에서는 따라가다 뒤지겠더군요 가 직빨구간에선 차이없이 비슷했습니다 먼저 bm분이 밟으셔서 한 3초멍때리다 밟았는데 거리 좁혀짐벌어짐 없이 똑같더군요 리밋근접까지..
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.11 01:12 답글 신고
    휠마력 230쯤 나온다생각하면 428i는 그냥따라잡을거 같은데요
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:16 답글 신고
    흠 흡배맵정도까지갈 정도로..그렇게 빠른가요 428이..
  • 레벨 중장 뭉로마 18.02.11 01:17 신고
    @랜저 흡배까지 하고 오만거 다하고 428i 이기는것이 의미가있나요?
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:19 답글 신고
    저는 순정이라 순정대 순정 ㄹㄹ으로 물어본거에요 흡배맵까진 할 생각 단 1%도 없습네다..
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:26 답글 신고
    글쿤요 알겠습니다
  • 레벨 하사 3 GBA 18.02.11 14:21 답글 신고
    웃다 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.02.11 01:13 답글 신고
    코너에섯 타야가 좋았따면 괜츈하지 않았을까 점쳐봅미닷 428i타야가 좋았을꺼 같섭미닷
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.11 01:16 답글 신고
    제생각에도 타야때문인거 같섭미닷 ㅋ
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:17 답글 신고
    타이어가 좋더라도 코너에서는 무리같습니다..물론 제 운전실력이 허졉한것도 있지만 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 왕코넘버원 18.02.11 01:18 답글 신고
    저도 덕분에 옆에서 잠시잘달렸습니다~~
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:21 답글 신고
    진짜 검정비엠4분이면 반가웠습니다 저는 회색 쏘텁입니닷
  • 레벨 이등병 왕코넘버원 18.02.11 01:23 신고
    @랜저 전검정비엠아니고 지가나던 나그네였어요ㅋㅋ제가낙하ic빠져나가니까 검정bm분 비깜켜주시고 쭉가시던데ㅋㅋ
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:25 답글 신고
    아 그렇군요 혹시 스알분이셨나요? 잠시달리던분은 스알분 밖에 못봤네여
  • 레벨 이등병 왕코넘버원 18.02.11 01:28 신고
    @랜저 흰색스알분도 본거같아요ㅋㅋㅋ전흰색오공스엿어요~영하10도인데 다들 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 01:30 답글 신고
    ㄷㄷ부럽습니다..즐거웠습니닷
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 18.02.11 06:45 답글 신고
    소텁이 발군이긴하지만 중소형수입 2.0터보
    랑은 약간 뒤지는듯 직발에서만요
    코너는 아몰랑~
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 17:18 답글 신고
    답변 감사하다 캅니닷
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 17:21 답글 신고
    답변 감사합니닷
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 18.02.11 15:29 답글 신고
    흡배맵하고 날개달고 서스 다운해서 718노말하고도 붙어보세요 !
  • 레벨 병장 랜저 18.02.11 17:18 답글 신고
    그쪽차에다 그렇게하고 r8이랑 달리세요! 추가로 터보시면 터빈도 바꿔주시고요~
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 18.02.11 16:15 답글 신고
    왜 그분이안나타나지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.02.11 19:16 답글 신고
    1세대 쏘텁과 428 같이 달려본봐 비슷할꺼라 예상했습니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.02.11 21:22 답글 신고
    28i 칩튠만해도 갱장히 빠릅니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 18.02.12 16:38 답글 신고
    순정대 순정으론 쏘텁이 ㄹㄹ시 2대~3대이상 벌립니다....맵대맵은 돈바르기나름이죠.....암튼 직빨은 1세대들이 사기수준이라 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장