바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 TwinM 18.02.14 20:59 답글 신고
    맵만으로는 아방스보다 느려요 터빈업해야함
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.02.14 21:02 답글 신고
    그래요?ㅜ

아방스가 빠르긴 빠르구나ㅜ
  • 레벨 소위 2 빠떼리오너 18.02.14 21:00 답글 신고
    전혀 안올라요

엄청난 하락세 예상합니다.
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.02.14 21:02 답글 신고
    오홍~세컨으로 하나 구매후 장난질좀 해볼까요ㅡㅋ
  • 레벨 일병 사짜새끼 18.02.14 21:03 답글 신고
    맵이 뭔지는 아시는지?
  • 레벨 원사 3 구니니 18.02.14 21:22 답글 신고
    미니맵
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 k12 18.02.14 21:47 답글 신고
    년식마다 틀린지는 모르겠지만~~ 수동미션 오펠꺼 그대로 가져온걸로압니다..
    수리들어가면 많이 비쌀겁니다...
  • 레벨 원사 2 네로루리 18.02.14 22:44 답글 신고
    차가 너무 무거워욧
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.02.14 22:55 답글 신고
    아직도 수동 신차가 나오는 중이라 오를꺼라 생각 안합니다

저도 벨텁수동이지만 제 생각엔 더이상 국내에 수동 신차가 없어지게되면 희귀성으로 오를수는

있다고 생각 합니다 헌데 수동이 아예 없어질때쯤이면 오토미션의 기술발전도 지금보다 진보했겠죠

지금도 100킬로 내에서는 수동보다 자동이 빠릅니다 후엔 전구간 수동과 동일한 기술력이 된다면

더이상 수동의 의미는 소장가치 외에는 의미가 없어질겁니다
  • 레벨 원사 3 라프디오토 18.02.14 23:22 답글 신고
    더 떨어지지나 않으면 다행이라고 봅니다....
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 18.02.14 23:22 답글 신고
    크루즈 디젤 수동 캡티바 터빈업 해도 아방스 순정이 걍 따요 60ㄹㄹ기준 3단 출발해도 이깁니다 ㅎㅎㅎㅎ 베라단조 9블정도 드가고 피떡 인쿨에 흡배기 까고 2.2인젝터 넣고...이래저래해야 아방스 이겨요 ~ 크루즈 오랫동안 탔어요 디젤요 ㅎㅎ

그리고 가장 중요한건 부품비가 정말 사악해요.. 외제차 뺨 칩니다 진심 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.14 23:30 답글 신고
    올라봐야회장님한끼밥값도안될듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.02.15 09:35 답글 신고
    댓글보다 이해가안가서 검색해보니 크루디수동 터빈업 보니 보통 230~250마력나오던데요...아스 수동순정 다이노가 170마력선이던데 어찌하면 아스가 터빈업을 이기나요?
    전 크루즈도 아스도타지않습니다 진짜궁금해서 묻는거임
  • 레벨 일병 치타겨 18.02.15 17:25 답글 신고
    크루즈 터빈업수동
    벨텁맵수동 하면 벨텁맵이 한대정도빠른걸로알고있습니당
  • 레벨 원사 1 307hp 18.02.16 04:48 답글 신고
    그리고 맵만 얘기하는데 터빈업은 왜집어넣어요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장