바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 박사모화형시키자 02/14 23:25 답글 신고
    오도방구졸라게빨라봐야
    네바퀴한테안됨
    존나게빠른네바퀴안타본애들생각임
    나도10년전까지만해도그렇게생각했음
    최고레벨로올라가면절대못이김
  • 레벨 중위 1 교회오빠는순결폭격기 02/14 23:37 답글 신고
    그렇지요 다만 총알이 문제겠지만..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 수영짱돌 02/14 23:25 답글 신고
    울 앞집새낀가.....
    예열 나가서 해라고 하니 저는 아닌데요 하더니 동네 시끄럽게 예열하고는 도로 나가자마자 풀로 땡기는 개념없는시키요......
  • 레벨 중위 1 교회오빠는순결폭격기 02/14 23:36 답글 신고
    민폐네요 참
  • 레벨 중위 1 교회오빠는순결폭격기 02/14 23:27 답글 신고
    k7이 소형차값밖에 안되는 미들급 바이크보다 가속력이 안좋은건 말이 안되구요<<<<<여기서 포기했어야 되나봅니다. 공차중량다르고 탑승인원이 다른데..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 전방수육탄 02/14 23:33 답글 신고
    개념이 아에 없는 사람인거같으니 도망가셔요..
  • 레벨 중위 1 교회오빠는순결폭격기 02/14 23:37 답글 신고
    저놈아의 비교가 아예 잘못된듯 해요.
  • 레벨 소장 TwinM 02/14 23:51 답글 신고
    신박하네요
  • 레벨 중위 1 교회오빠는순결폭격기 02/15 00:03 답글 신고
    말도 못알아먹고 동문서답하고 부정하고~~ㅜ
  • 레벨 이등병 신욱 02/15 00:30 답글 신고
    K7 부울고속도로
    정말 잘 달리시더라구요
    약간 따라 가볼까 하다가 바로 포기했습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

현기짱 나와라 ..
오랜만에 왔습니다 파지형계시네요~
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장