바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이쁜지현 18.02.19 17:12 답글 신고
    M이나 AMG는 조져도 되고 스팅어는 안된다?
    무슨 논리입니까?
    답글 16
  • 레벨 준장 반얀트리 18.02.19 16:42 답글 신고
    아마 다음 고성능차 타면 이전에 햇던 일들이 생각나겟죠
    답글 1
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.02.19 20:40 답글 신고
    M5 m6 mx 전부 4도어
    Rs4 6 7 8 4도어
    E63 E43 4도어
    다 세단스럽게타야하는군예
    답글 0
  • 레벨 중사 1 아리까리해이 18.03.03 14:23 답글 신고
    태클이라 죄송합니다만 S클의 전신인 300sel 6.8amg는 아시고 신형 m3가 F80인건 모르시나봅니닷
  • 레벨 소위 2 로봇태권V 18.02.20 11:04 답글 신고
    조지긴 뭘 조져요?
    공도에서 조지는게 정상인가요?
    이상한 분들이네?
    공도에서는 무조건 안전운행입니다.
    나뿐만 아니고 다른 사람의 생명을 해치거나 다치게 할 수 있으니까요.
    조지고 싶으면 써킷트랙 가서 조지세요.
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 18.02.20 11:04 답글 신고
    네.. 조심히 운전하겠습니다.
    - 편안한 세단의 스팅어 3.3 GT AWD 오너 드림
  • 레벨 원사 3 historyj 18.02.20 11:05 답글 신고
    스팅어를 조용히 타는 정통 세단이라고 보는것도 좀 아닌듯
  • 레벨 대위 2 너다 18.02.20 11:08 답글 신고
    글쓴이 졸라 웃긴 논리피네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 세상을품다 18.02.20 11:11 답글 신고
    M, amg도 세단인디?..
  • 레벨 병장 스박스박 18.02.20 20:26 답글 신고
    GT가 있죠 이놈은 아예 플랫폼이 다르죠.
    제차 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 로또4등당첨자 18.02.20 11:14 답글 신고
    사업때문에 포터2 타고다닙니다.
    2도어라 조지고 다니는데 남들은 천천히 다니라네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 산이얼라이브 18.02.20 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 헬로마미 18.02.20 11:22 답글 신고
    이형웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 얼굴이왜그래사고났어 18.02.20 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 shy77 18.02.21 15:18 답글 신고
    2도어 정통 후륜 미드쉽 엔진 ......부럽습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.02.20 11:17 답글 신고
    가격떨어지면서 중고차 나오기 시작하면 우리나라 대표 양카로 등극할 차량이죠..
  • 레벨 원사 2 프누말인알캐 18.02.20 11:19 답글 신고
    스팅어든 엠이든 엠쥐든 공도에서 조지지 말고 조지아에 가서 조지아.......라... 가 아니고 서킷이나 트랙가서 극한을 즐기라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 르노어딘 18.02.20 11:21 답글 신고
    안성 공도인줄..
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.02.20 11:21 답글 신고
    세단이고 스포츠카고 2도어 뭐고간에 컨트롤 못 하는 운전자들 천지입니다.실선에서 칼치기,와리가리 하는게 운전 잘 하는줄 아는 사람들도 많구요,운전 잘한다는 사람 앞에 보내놓고 따라가보면 좌측으로 굽은 도로는 거의다 중앙선 물고 코너타더군요.
  • 레벨 병장 헬로마미 18.02.20 11:25 답글 신고
    이분 방금 주행중에 스팅어한테 따였네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.02.20 11:28 답글 신고
    쩜....

예상 해봅니다... ㅎ
  • 레벨 상사 3 바람똘이 18.02.20 11:28 답글 신고
    따던 따이던 얻는건 뭘까???
  • 레벨 소장 XF5STI 18.02.20 11:28 답글 신고
    세단은 세단답게 타고 극한의 스포츠 드라이빙은 2도어 정통 스포츠카?

WRX STI 4도어 세단타는데요. 세단답게? 어떻게 타야하죠?
    C63AMG나 M5 타는 분들 어떻게 세단답게 타고 다니시는거죠?
    사실상 같은 차지만 M3는 세단답게 타야하고 M4는 스포츠카인가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기는 논리네

문짝 두개가 스포츠카의 기준이라도 되는줄 아시는듯 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 철구형 18.02.20 11:29 답글 신고
    뭔 병맛같은 글을싸지르는지 이해가 안되는 1인..

직선신호등에서 빽점,따엿다에 한표겁니다.
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 18.02.20 11:31 답글 신고
    ㄱㅐ취 지만 스팅어는 그냥 이쁜차 아니예요?갖고싶은 이쁜차;;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 2 돈다 18.02.20 11:32 답글 신고
    스팅어가 세단이었나요?
  • 레벨 소장 여행길 18.02.20 11:34 답글 신고
    남이사 조지던 지지던 뭔상관...
  • 레벨 원사 3 헐깨비 18.02.20 11:35 답글 신고
    suv 어떻게타야하나요?
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 18.02.20 11:39 답글 신고
    별의별 ..
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 18.02.20 11:42 답글 신고
    오지랖도 참
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 18.02.20 11:43 답글 신고
    없어서 부러운거?
  • 레벨 중령 3 아랑전사 18.02.20 11:44 답글 신고
    그럼 시티백 오토바이는 어떻게 타야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴 자일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상은 넓고 돌아이는 많다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 18.02.20 11:45 답글 신고
    suv로 지랄염병떠는 애들이 노답인데

외형에서 뿜어져 나오는 양스러움도 끝판왕

스알 모하비충들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 18.02.20 11:45 답글 신고
    불법적인 맵 부터가...
  • 레벨 병장 판관 18.02.20 11:53 답글 신고
    뚜벅이 시키덜이 감나라 배나라 하지
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.02.20 20:42 답글 신고
    격하게 부정합니다.
  • 레벨 준장 실버주블리 18.02.20 20:59 답글 신고
    그런차에다 해야지 어디다해요ㅋ
  • 레벨 간호사 레알마요네즈 18.02.20 21:23 답글 신고
    스팅어타고 조지던 뭘따던 상관없는데 공도에서 똥침좀 넣고 다니지마세요 3.3 터보 흉들. 똥꼬 헐겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 국전인확 18.02.20 22:44 답글 신고
    그렇게 치면 M 이나 AMG도

페라리 람보 오너들이 보면 비웃겠네요 ㅋㅋ

지들이 무슨 슈퍼카인냥 까분다고 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 분노의터뷸런스 18.02.20 23:05 답글 신고
    스팅어=쏘다.. 쏘라고 만든건 KIA 그럼 기아가 문제? 허허허.. 대한민국 브랜드로 이정도 성능의 차로 목마름을 해갈 할 수도 있을법이지.. 한국땅에 엠쥐,엠,알에스만 달리라는 법이 있나유? 뭔 논리지..? 아이쿠 머리야... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 18.02.21 00:09 답글 신고
    고속도로에서 롤링 해보니 제 디젤 딸딸이보다 좀 덜 나가는듯 하던디 그래도 잘 나가더라구요
  • 레벨 훈련병 검은섹스팅어 18.02.22 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.22 19:50 답글 신고
    줘도 안타
  • 레벨 원사 1 마르더 18.02.22 23:14 답글 신고
    같은 파워트레인인 G70 3.3T는 브레이크랑 타이어만 바꿔도 M3랑 서킷에서 맞짱뜨는데 뭔소리
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.02.23 23:01 답글 신고
    스팅어가 성공했네
  • 레벨 상병 호식이백마리치쿤 18.02.26 00:36 답글 신고
    스팅어 1승
  • 레벨 중사 1 아리까리해이 18.03.03 14:21 답글 신고
    세단은 세단답게 얌전하게 타야한다는 명언....F80 M3세단 타시는 친한 지인형님께 전해드리겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 아리까리해이 18.03.03 14:24 답글 신고
    4륜 란에보 10기는 어떻게 타야하나요? 뻥튀기 터주면서 얌전하게 타야하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장