바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 루크홀드 18.02.19 20:16 답글 신고
    갠찬슺니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 합강리 18.02.19 20:18 답글 신고
    어뜨케 갠찮은지좀.
    작년겨울에 회사앞에 도로에서 m4 못빠져나가서 뒤에 차들다밀리고 민폐짓한게 생각나서여
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.02.19 20:19 답글 신고
    윈터+살살운전이면 엥간하면 다 괜찮지않을까 싶습니다.
  • 레벨 중사 3 합강리 18.02.19 20:22 답글 신고
    큐공쓰는 윈터타야4짝사서 불편함없이 다니는데, 가마로 요거는 어찌해야될까여
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.02.19 20:26 신고
    @합강리 저는 c63s인데요.올겨울 윈터타이어로 잘넘기고 있습니당..카마로 데일리로 타신다면 크게 다르지 않을거라 생각합니다^^
  • 레벨 중사 3 합강리 18.02.19 20:29 답글 신고
    타야사이즈가 넘나커서 걱정됩니다ㅠ
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.19 20:20 답글 신고
    후륜은 눈오는날 왠만하믄 끌고나가지 말아야죠 ㅎㅎ 겨울에는 그냥 안타는게 좋습니다 봉인해두시길 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 합강리 18.02.19 20:21 답글 신고
    엌 그럼 차한대더필요한 부분???
  • 레벨 원사 3 강남V12 18.02.19 20:30 답글 신고
    M4 2년째 섬머타이어 끼고 눈 쌓인 날만 안타고 겨울 잘 버텼는데요
  • 레벨 소장 동대문만식이 18.02.19 20:43 답글 신고
    전 봉인...

근데 카마로에 맞는 윈터 있어요
  • 레벨 병장 한남동대통령 18.02.19 20:48 답글 신고
    뱅퀴시 윈터끼고 아무 문제없이 데일리로 다님..
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 18.02.19 20:51 답글 신고
    괘안아유 ㅋㅋㅋ 윈터끼믄
    금디 카마로가 285 305들가유?
  • 레벨 병장 머슬카장인 18.02.19 22:00 답글 신고
    겨울에 달릴거면 포기 조금만 밟아도 미끄러질라함 요 눈이 안오는날에도 영하가되면 도로에 습기때문인지 결빙감지 뜨면서 미끄럼 경고등 뜨면서 중간중간마다 버퍼링걸린거마냥 차가안나감 천천히달리면 상관없어요
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.02.20 02:43 답글 신고
    안타는데요. 동호회에서 총각말고 카마로 한대로 운행하는분 없어요.

저도 2달넘게 봉인중.

대충 마눌님차나 다른 차 타다가 눈녹으면 달리기~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장