바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자연보호자 03/08 21:17 답글 신고
    남 잘되는거 보는거 많이 배아프시죠? 적어도 님 주변분들은 님때문에 배아플일없을거 같네요. 그러지마세요. 사람 엄청 찌질해보입니다.ㅋ
  • 레벨 대령 2 다까보까 03/08 15:56 답글 신고
    포르테 하나 구매하세요
    낚시용으로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 momolm 03/08 15:57 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 하사 3 파파슬럼프 03/08 16:01 답글 신고
    저도 포르쉐사려다 포르테샀는데 저랑 같으시네요
  • 레벨 훈련병 Gogo7788 03/08 16:28 답글 신고
    얼마정도 드나요?
  • 레벨 소령 1 내자지는아나콘다 03/08 16:35 답글 신고
    흉기 포르테에서 외계인차로 급상승
    부러워요
  • 레벨 중사 3 CharismAn 03/08 16:36 답글 신고
    정말 어찌도 이리 차종변화가 대단하시네요!
    안전운행 하세요!
  • 레벨 상사 3 03/08 16:37 답글 신고
    5년 동안의 삶을 짧게나마 요약해주시오
  • 레벨 상병 응그건너 03/08 16:54 답글 신고
    우리나라는 남잘되면 배아픈가봅니다 ㅋㅋ 비트코인말이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 배아프다고해 나도 똑같이 포르테 5년타고잇는데 포르쉐는커녕 k5도 못사겟다고 말을해 왜말을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 중고차마스터 03/08 18:23 답글 신고
    K5타시나봐요ㅋ
  • 레벨 상병 응그건너 03/08 18:38 신고
    @중고차마스터 에이 케파는안타죠 뚜벅인데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 V6 03/08 20:24 답글 신고
    남이잘되면 배아픈게 아니라 ㅋㅋ저 차주분이 비트코인 단타로 아우디 타다가 박스터 산거라니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 인스타주소 남겨놨으니 가서 봐봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/mgun10
  • 레벨 상병 응그건너 03/09 17:55 신고
    @V6 그 뒷이야긴 모르니깐요 ㅜㅜ 제가 회원하나하나 일거수일투족을 어떠캐압니까 ㅠㅠ 이거내가실수한건가 흠
  • 레벨 상사 1 뭐든지하자 03/08 16:54 답글 신고
    포르를 너무사랑하시는듯 안전운전하시길^^*
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 03/08 17:04 답글 신고
    아.. 저도 포르..인데 언제 살지.. 어머니의 정성으로 무사고 기원합니다.
  • 레벨 상사 2 나비엔 03/08 17:06 답글 신고
    그 만화가 생각나네요
    여자가 포르...에서 다리 벌리다
    포르테니깐 획~ 다리 접는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쑤컹쑤컹개독먹사 03/08 17:17 답글 신고
    글자 하나 차인데 와...
  • 레벨 중사 1 짱구씽 03/08 17:24 답글 신고
    로또걸린겯?
  • 레벨 대위 1 코스또꼬 03/08 17:33 답글 신고
    이런데 인증하는게 무사고라는 개소리말고 진짜 무사고를 원하면 법규지키고 속도준수하고 안전하게 운전이나 하세요
  • 레벨 병장 메사부기 03/08 17:39 답글 신고
    이형님 진짜오년사이에 뭔일이 생긴거지?
    거의 가격이10배가량 차이나는데....
  • 레벨 상사 1 신영 03/08 17:42 답글 신고
    에이씨
    그냥
    포르노나 봐야것다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 람보르페라리 03/08 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 핸들만잡아줘 03/08 17:49 답글 신고
    어 낚... 낚시가 아니였네요.ㅎㅎ 첫 사진보고 낚인 줄 ㅎㅎ
    부럽습니다.
  • 레벨 중령 2 열정앤투혼 03/08 18:01 답글 신고
    포르쉐 박스터인가요? 뭐에요 저거?
  • 레벨 중위 1 abum0605 03/08 18:16 답글 신고
    축하드려요. 안운하세요
  • 레벨 하사 3 부르부르부르릉 03/08 18:19 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 상사 2 기사전설 03/08 18:29 답글 신고
    포르테가 진화했네요 축하드립니다
  • 레벨 원사 3 ez004951 03/08 18:29 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 03/08 18:34 답글 신고
    와우!
  • 레벨 대위 2 아이리드 03/08 18:55 답글 신고
    와베베꼬인사람들겁나많어 ㅋ사업초창기 포르테타가가 잘대서 포르쉐탈수도있는겆 ㅋ
  • 레벨 병장 kor01000 03/08 19:03 답글 신고
    축하 합니다 ^^ 저도 포르쉐 가질수 있는 능력이 되길 바라며 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 충이들극혐자 03/08 19:08 답글 신고
    축하드려요^^
  • 레벨 일병 큰사랑 03/08 19:14 답글 신고
    무슨돈이있어 사노
    애셋키우는 사람은 돈없다
  • 레벨 소령 3 라인하르트폰로엔그람 03/08 19:25 답글 신고
    와우 굿
  • 레벨 하사 2 농촌의정 03/08 19:25 답글 신고
    이분이 돈버는법은알아도 돈쓰는법은 모른다는 그분인겐가?
  • 레벨 원사 3 세보레 03/08 19:38 답글 신고
    현대기아 사면 흉기차 산다고 ㅈㄹㅈㄹ 쉐보레 사면 쉐슬람이라고 ㅈㄹㅈㄹ 르쌍사면 그래봤자 국산차라고 ㅈㄹㅈㄹ 그래서 똭 포르쉐 출고인증 했더니 비코충이라고 ㅈㄹㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 메퇘지불편러들이랑 다를게뭐냐
  • 레벨 상사 1 V6 03/08 20:27 답글 신고
    비코충이 아니라 ㅋㅋㅋ비트코인하는게 어때서 ㅋㅋ모든 투자는 본인에게 따른거야 ㅋㅋㅋ 따도 내 책임, 잃어도 내 책임

직접 들어가서 저 사진이랑 같은지 안같은지 보고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 현실부정하는것들이 꼭 남탓만 하더라

내가 인스타 빨로우를 해놨기때문이 남긴거야.. 현실부정 그만하고 ㅋㅋ 너도 성공하고싶음 뭐든지 남들보다 빨리 시도해
    시간되면 저분 강연도 가보던지 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/mgun10
  • 레벨 원사 3 세보레 03/13 04:44 신고
    @V6 곧 한강가서 다이빙 할새기가 말이많네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 2005VDC 03/08 20:04 답글 신고
    업그레이드가 경장 하네요~!!
  • 레벨 소위 2 스미스정 03/08 20:39 답글 신고
    911이 포르쉐죠
  • 레벨 원사 3 Jeep 03/08 20:58 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 하사 1 달려라봉가구 03/08 21:26 답글 신고
    5년만에 어떻게 벌어요?
  • 레벨 원사 3 발기충 03/08 21:27 답글 신고
    코인충 극혐 배아파서 근지 재수없네요
  • 레벨 중사 1 혀니랑진이애비올시다 03/08 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 내배꼽 가출했슴
  • 레벨 이등병 고츄러스 03/08 21:51 답글 신고
    축하합니다ㅋㅋ
    저도언젠간 저런차 타보겠죠!!!?
  • 레벨 원사 3 베르무트 03/08 22:07 답글 신고
    포르테 보고 낚시네 했는데...

오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 파지줍는햇볕아재 03/08 22:09 답글 신고
    아이고 형은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보이는데 말은 안할란다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 03/08 22:14 답글 신고
    어우... 성실하게 살으셨군요.. 업그레이드 폭이 그냥.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 03/08 22:20 답글 신고
    서민에서 바로 상류층이네요 타보고싶네요
  • 레벨 소위 1 S63AMGLPI 03/08 22:21 답글 신고
    워ㄷ왕점프를 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 0netime 03/08 22:22 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 하사 3 컨츄리BOY 03/08 22:52 답글 신고
    축하드립니다
    부러워요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 hano 03/08 23:45 답글 신고
    축하드려욧
  • 레벨 대령 1 야식왕치킹 03/09 01:10 답글 신고
    오~~머시따ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 안전운전방어운전 03/09 10:49 답글 신고
    검빨 폴쉐..멋집니다..
    안운하세요~!!
  • 레벨 병장 달려라K200 03/14 17:22 답글 신고
    한글자 달라졌는데 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장