바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 15:59 답글 신고
    인트레치아토?
    50만원짜리?
    비싸서못신는게아니라
    디자인이좀그렇자나
    보테가다른신발도많은데
    고무신같은거는좀....
    답글 2
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 16:01 답글 신고
    쏠까슬립온은 게이들만신는거 아니냐?
    답글 2
  • 레벨 대령 3 신안셀모 18.03.10 15:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ

몽골리안 명품 패딩 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 깐돌깐나 18.03.11 08:45 답글 신고
    몽클레어아닌가요???
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 15:59 답글 신고
    인트레치아토?
    50만원짜리?
    비싸서못신는게아니라
    디자인이좀그렇자나
    보테가다른신발도많은데
    고무신같은거는좀....
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:07 답글 신고
    50만원? 저런 명품 사는데 인터넷에서 사나? 가짜면 어트카려그? 백화점가서 사야지~ 가격이 배차이나는데
  • 레벨 상병 ruf997 18.03.11 14:12 신고
    @내차도도길차 코발트블루 세일이네요 신발.매장서 73만원인데 어디에서 백만원주고사셧는지...코만웨빙있는건 그렇게비싸진...사이드까지있는 도저도아니고...
  • 레벨 대위 1 게다리 18.03.10 15:59 답글 신고
    이분은 일부러 이러는건가? 장수하시려고?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 FaCT차르봄바 18.03.10 16:00 답글 신고
    저같은건 비싸서 구경도 못하는 신발이네요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 16:01 답글 신고
    쏠까슬립온은 게이들만신는거 아니냐?
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:05 답글 신고
    그건아님
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:04 답글 신고
    거지는 거지만 보이니 답이없다
  • 레벨 소장 장인입니다 18.03.10 16:04 답글 신고
    하 또 개소리 시작했네
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:05 답글 신고
    월급이 얼마?
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:07 답글 신고
    ㅋㅋ 너 작가하냐?
  • 레벨 소장 장인입니다 18.03.10 16:14 신고
    @내차도도길차 추천 48이나 받음 니덕에
  • 레벨 상사 3 a개굴개굴 18.03.10 16:09 답글 신고
    이러지마세요....다들....
    그냥..등록증이나 뭐 면허증 같이 까요님도....
    자꾸 이러니...길어지네요...
    안타까워요 이상황...ㅜㅜ
    개굴개굴
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 16:09 답글 신고
    도길차님
    보배인증은
    사진인증만해서는안되요
    FM인증은포스트잇
    모르고사진만올리는겁니까?
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:12 답글 신고
    ㅋㅋ 포스트잇 올리께요 이따 집가서
    모라그 쓰믄되요? 진자 올림
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 16:16 신고
    @내차도도길차 종이에 내차도도길차 쓰시고
    하고싶은 멘트날려주시면됨
    날짜도써주셈
    다들원하는데
    그정도는해주실수있죠? 그리고알팔은 달리기보다 꼬시기차니깐
    왠만하면 배틀신청은 안하시는게 좋음
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:18 답글 신고
    달리기도 괜찬은데 외글죠? 계속 몰아봐야 알지요 잠깐타믄 모르죠~
    이따 일끈내그 날짜 내닉넴 다쓰께 박사모형 아디도 됫죠?
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.10 16:56 신고
    @내차도도길차
  • 레벨 소장 장인입니다 18.03.10 16:10 답글 신고
    짭탱 꼬까신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:12 답글 신고
    ㅋㅋ 짭이라도 신어보삼
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:17 답글 신고
    전체사진 올린거 잇어요 제글보면요 ㅋㅋ 다나온거요
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.03.10 16:23 답글 신고
    아니 내신상 털리게 그걸 까요? 내이름 주소 이런거 가림되나요?
  • 레벨 원사 3 쿵짝쿵짝쿵쿵짝 18.03.11 08:58 답글 신고
    맞춤법 극혐..
  • 레벨 원사 3 태서 18.03.11 09:20 답글 신고
    딱봐도 연비주행할거같이 보임
  • 레벨 하사 2 짱포르쉐짱 18.03.11 09:37 답글 신고
    참 가찬아서 r8이 좋은차이긴하지만 r8구형모델 타면서 자랑질이라니 ㅋ 귀엽내요 ㅋ예전 내모습보는듯 ㅋ
  • 레벨 상병 응그건너 18.03.11 09:50 답글 신고
    알팔타면타는거지 보태가는왜나와ㅋㅋㅋ

보태가 아무나 신는거아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 패고들이나 보태가 신발 보태가 지갑 보태가 서류가방 보태가 보태가 하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

빨라면 재대로빨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈잇다고 떡명품질하는애들 마니밧는데 보태가조합은 레알 첨본다 ㅋㅋ

설마 저거 몽클페딩은 아니것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품 자랑하고싶으면 시계인증부터 ㄱ ㄱ 말하는거보면 집에 파텍필립 두어개는잇는듯?

이쁘지도않는 보태가 옹호하는말에 어이가없어서 글남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 철벽봉지 18.03.11 13:51 답글 신고
    눈팅하는 사람인데 알팔 이런건 관심없고

돈많으신거같은데 패션조합이 겁나 안타깝네요

비싼건아는데 쩝...
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.03.11 14:49 답글 신고
    봊테가 무늬싫어함 구찌좋아서 구찌씀
  • 레벨 상병 이밍구 18.03.12 02:28 답글 신고
    보테가 신발은 비싸서가 아니라 디자인 때문에 많이들 안 신습니다.^^
  • 레벨 대위 3 흉기차는줘도안탐 18.03.12 10:30 답글 신고
    파란색이 이쁜데 흰색랩핑은 왜 했노.
    그신발 비싸서 다른사람들이 못신는게 아니라 디자인이 동네 아줌마들 장보러 갈때신는 신발이라 안사는 거임
  • 레벨 중사 1 티소보이 18.03.12 12:14 답글 신고
    보테가꺼 꺼거든요~
    이건 어떻게 해석해야 되는지...
    명품신발은 아는데 명품 한글은 잘 모르시는듯...
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.03.13 22:04 답글 신고
    알바생도 사는 보테가를 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장