바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.03.19 21:23 답글 신고
    역시 마세라티...

실내 저거 어째ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:26 답글 신고
    전 구형에 비해 엄청 이뻐졌다고 생각됩니다 ㅋㅋ
    너무 이쁜 익스테리어와 배기음 때문에 모든게 용서됨
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.03.19 21:33 신고
    @슈퍼차져V8 저도 익스테리어나 배기음은

인정하지만 그것만보고 타기엔 너무 비싼듯해요ㅜ
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:34 답글 신고
    가성비따윈 없는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 18.03.19 21:24 답글 신고
    와 존니 이쁘네여 제 아내보다는 못하짐ㅇㅁㄱㆍㄴ
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:27 답글 신고
    디자인은 역시 마세라티!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:28 답글 신고
    맞습니다 가격대비 성능이 너무 안습이죠

최소 500마력은 뽑아줘야..
  • 레벨 병장 kungpao 18.03.19 21:40 답글 신고
    '17년도 부터 나온 저 디자인은 사실 피니파리나 디자인이 아닙니다. '16까지가 피닌파리나 디자인이고. 게다가 후드와 옆을 뚫어놓은 MC 모델들도 그쪽 디자인이 아니라 피닌파리나 로고가 없습니다. 그리고 센터페시아에 달려있는 저 스크린은 그냥 억지로 붙혀놓은 것 같고. 이 차는 예전 향수를 아는 이들이 모는 차입니다. 자연흡기 V8에 흐느적 거리는듯 하면서 물고 돌아가는 움직임. 딱 이탈리안 GT죠. 제 지인은 일부러 소장용으로 '16 모델 출고했습니다.
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:43 답글 신고
    풀체인지 과연 언제 될까요?
    na v8이 아닌 바이터보 바뀌겠죠?
  • 레벨 병장 kungpao 18.03.19 21:48 신고
    @슈퍼차져V8 풀체인지를 이미 하려했는데 마세라티 자금이 부족했습니다. 그래서 기블리와 르반테를 겁나게 팔고 있는 것이고 그란투리스모도 억지로 커다란 스크린 달고 계속 파는 것이지요. 만약 풀체인지가 되면 당연히 콰트로프로테 GTS에 들어간 엔진으로 바뀔 것입니다. 개인적으로 바라지 않는 모습이지만. 요즘 차들 대부분 화려하고 충동적인 장난감 같아요.^^
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:58 답글 신고
    바이터보로 바뀌는 순간 그란투리스모의 감성은 끝나는걸로...
  • 레벨 병장 kungpao 18.03.19 23:45 신고
    @슈퍼차져V8 페라리에서 생산되는 599의 엔진블럭+토리노에서 만들어진 바디패널들이 페라리에서 도색되어+마세라티의 오래된 공장 모데나에서 손으로 조립됩니다. 나머지 마세라티는 모두 토리노에 있는 공장에서 대량생산되죠. 비록 오래되고 초록색 LCD창이고 하지만, 그리울 겁니다.
  • 레벨 중위 1 R에서G로 18.03.19 21:47 답글 신고
    저가격에 성능좋고 이쁜차가 넘많죠
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:53 답글 신고
    맞아요 훌륭한 경쟁차종이 너무 많죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 18.03.19 21:51 답글 신고
    가격이 2억이 넘어가면서부터 경쟁력이 확 떨어지긴 하는듯 ㅠ ㅠ
    아 못사요 전
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 21:54 답글 신고
    저도 못삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이 ㅠㅜ
  • 레벨 대령 3 신안셀모 18.03.19 21:53 답글 신고
    판매량 보니 그래도 팔리더라고요

ㄷㄷㄷㄷ

2월달에 카브리 ,투리스모 각각 두대씩 팘림 ㄷㄷ
    그란까브리 넘넘 갖고싶네요 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 MASERATI 18.03.19 22:24 답글 신고
    저찾으셨나요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 슈퍼차져V8 18.03.19 22:51 답글 신고
    ㅋㅋ 오해십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장