바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 18.03.19 23:13 답글 신고
    디젤6기통 그거슨진리
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.03.19 23:19 답글 신고
    6기통 이상은 연료가 뭐든 느낌이 좋은가봐요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.19 23:18 답글 신고
    원래 상대적으로 지는차가 어쩌다 이기게 되면 이겼다고 소문내는법 입니다
    마치 그것이 공론화 되는것처럼 말이죠 원래 이기는 차는 이겨도 내색을 못하죠
    생색내는 것이니 ~
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.03.19 23:21 답글 신고
    그런가요ㅎ 둘다 순정상태 테스트 결과였던 글이라.. 결과가 비슷했으면 순정끼리는 몇번을 해도 비슷한 결과이지 않을까요ㅎㅎ 물론 서킷 들어가면 다르겠지만 제가 본 결과는 직빨.
  • 레벨 원사 3 2979cc 18.03.19 23:20 답글 신고
    트랙스가 이겼다고 보시는구나~~~~~ 에어로에서 불알을 탁! 치고 갑니다~!
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.03.19 23:22 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/battle/1235642/1/1
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.03.19 23:24 답글 신고
    예전 올라왔던 테스트 글이구요 ㅎ 트랙스가 이겼든 비슷하게 갔던 흥미롭지 않나요? 꼭 BM이 다 이겨야 된다는 절대적인 법은 없자나요 ㅎㅎ무조건 BM이니 더 빠르다 그런분들이 계시니깐여. 물론 비슷한 마력 전제조건하에서 비교 ㅋ. 그런데 심지어 마력도 트랙스가 더 낮아요.저는 그런점들이 재밌네요 ~
  • 레벨 원사 3 진티바 18.03.20 07:31 신고
    @민스크류 비엠이 이겨야된다가 아니라 회사가 바꼇어도 반대로되야 정상으로보이니 그러는겁니다
  • 레벨 대위 3 와샤비 18.03.20 04:58 답글 신고
    쉐보레가 잘 달리는 차는 잘 달리더라구요.. 크르주 2.0 이 잘 나가고, 올랜도도 생각보다 무지 잘 나갑니다...
    트랙스 기억하겠습니다.. 크즈루 1.4 터보도 꽤 잘 나간다고 들었습니다.
    118d가 제원상보다 잘 성능이 안 나오는 것 같고요.. 근데.. 코너링은 무지 좋습니다. 깜놀함요..
    예전 시배목 생각나네요.. 아우디 a6가 그랜저 TG 3.3 6단에게 고속에서 발려.. 충격먹었죠..
    g2x, 카마로 다 잘 나가는 차죠
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.03.20 07:00 답글 신고
    118D 아반테AD깡통한테도 뭐 발렸었는디
  • 레벨 대위 3 와샤비 18.03.20 07:09 답글 신고
    ad 수동한테 발렸죠.. 저도 충격적이긴 했습니다..
  • 레벨 대위 2 진짜더블에이 18.03.20 08:04 답글 신고
    트랙스 제차입니다
    트랙스 타면탈수록 만족스럽고 잘 나갑니다ㅎ
    118보다 빨랐던것도 사실 입니다
    쥐톨만큼 빨랐지만요^^
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.03.20 14:22 답글 신고
    언제 시간되면 트랙스와 함 달려보고 싶네요..

...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장