바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 04/10 15:50 답글 신고
    신고해야죠!
  • 레벨 원사 3 성수동노숙자 04/10 15:51 답글 신고
    카푸어 집합소
  • 레벨 중위 1 드리프터 04/10 15:52 답글 신고
    헐. . 폐기물을 저렇게 방출해도되나ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 견공자제분 04/10 16:05 답글 신고
    뒤지게 맞아야됌
  • 레벨 소위 3 이하영 04/10 16:06 답글 신고
    못 배운 놈들 ...
    저게 다 자기입으로 자식들 입으로 들어가는 줄도 모르고 ..
    교육으로 갱생이 필요한 존재들 ..
  • 레벨 원수 KIA 04/10 16:08 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 디올입고싶니 04/10 16:12 답글 신고
    몇년전 자료인걸로 아는뎁ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경남V12 04/10 16:13 답글 신고
    욕나올려고 하네...
  • 레벨 중위 1 Entry 04/10 16:45 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 소령 2 신분세탁 04/10 16:53 답글 신고
    스파크다~
  • 레벨 중령 1 3톤지게차 04/10 17:25 답글 신고
    마티즈 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 FC바로싼누Lr 04/10 18:04 답글 신고
    막짤보니...보빨러들이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 글쓰면 댓글 3~4개 여자가 사진첨ㄴ부해서 글쓰면 댓글 기본 서른게 이상
  • 레벨 원사 1 극한의레이서 04/10 18:48 답글 신고
    돈만오천원 아끼겠다고. 저런짓을
  • 레벨 원사 3 대전청주 04/10 19:41 답글 신고
    설마 폐오일을 그냥 방류했나요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 04/10 20:35 답글 신고
    이야 이런 후기가 올라오는데
    관리자가 터치가 없다는게 개쓰레기
    집단이네 어디동 입니까 여기 신고하게
  • 레벨 준장 이제짬찼다 04/10 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대우 마티즈 하고 쉐보레 스파크같은데

미쳤네

그지가?
  • 레벨 원사 3 라프디오토 04/10 21:59 답글 신고
    아 개념 없는 거지 새기들. 짱깨 욕할때가 아니다.
  • 레벨 중위 3 순시리씨벌년 04/10 22:31 답글 신고
    예전엔 각종 업체에서 손님들도 끌어모을겸 밤 늦게까지 리프트 오픈시켜놓고 사무실이랑 마당도 넓찍하게 만들어서 동호회 회원들 모여서 놀기좋게끔 배려해줬는데 동호회의 이득만 생각하고 협력업체 단가 후려치고 광고비 받아먹으면서 일년에 한두번씩 하는 전국 정모비나 쿠폰 지원시키고 하다보니
    업체에서도 이제 동호회 협력업체 안드갈려고함
    제가 일하는곳도 5년전만 해도 각종 동호회 협력점으로 10곳이상 동호회 스티커 붙어있었는데 다 떼버림ㅋ
    협력업체는 잘해줘도 본전, 회원들 마음에 조금이라도 안들면 동호회홈피에서 욕으로 매장당하는 수준
  • 레벨 중사 2 히트다히트 04/11 10:46 답글 신고
    경차색기들 부럽다
    옹기종기 모여가지고...
    난 차가 커서 그렇게는 못하는데
  • 레벨 일병 슈퍼쎄이브 04/11 11:19 답글 신고
    여기 어디 동호회 입니까 ㅋㅋㅋ
    욕 먹을짓 할꺼면 조용히 하던가 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 당당하게 올렸다고요?
    미친거 아님? 엔진 오일 센터가서 갈지 말아요!! 여기 오면 저희가 공짜로 갈아 줍니다
    어서 오세요 님들아~~ 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.......이러니..거지 소리 듣지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 구멍난지갑 04/11 12:00 답글 신고
    다 한때입니다.나이 좀만 먹고나서 보면 내가 미친짓 했구나 싶을겁니다.근데 배수로까지 들어가서 저러고 싶냐...하....
  • 레벨 하사 2 우당탕탕쾅쾅쾅 04/12 00:57 답글 신고
    대박 .. 진짜 상거지들이 따로 없네
    일년에 엔진오일 몇번간다고 저지랄을하냐
    와 거지근성 대박이다 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    환경오염자 거지새끼들
    오일교환공임 몇푼한다고 저걸자랑이랍시고 저랄까 어후 거지도 상거지가 따로 없네
  • 레벨 소장 꿈의찬가 04/12 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..거지들도 ...저런 상 거지들이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와...대박 저걸 후기라고...쳐 올렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 얼마나 한다고.....와..대박 ㅋㅋㅋㅋ쩐다 .....대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹고 자고....그런것들도..다 이렇게 하나.......돈 아낄려면...산에들어가서.머리 깍고.......
    농사짓고..살어라..거지들아 어후;;;; 저게 뭐냐 진짜
  • 레벨 상사 3 아스바리 04/12 12:10 답글 신고
    이거 해도 너무하네요..이것들 찾아내서 인실좃보여줘야하지않나요..?

덧글입력

0/2000

수지랑 놀다왔습니다^^
택시 탔는데 숲길을 걷는느낌 이네요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장