바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성수동노숙자 04/17 09:02 답글 신고
    토닥토닥.. 기운내세요!
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 09:26 답글 신고
    감샤합니다~
  • 레벨 소장 Zylent 04/17 09:24 답글 신고
    대리운전 하루평균 몆회정도 하시나요?
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 09:26 답글 신고
    일일 콜수는 보통 10~13개 매출은 20~30입니당
  • 레벨 소장 Zylent 04/17 09:50 신고
    @돈없어유 헐 몇시부터 하시는데 10번을 넘게 하세요??
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 09:53 답글 신고
    7시반정도에 스타트합니다 마무리는 일없는경우 첫차뜨면 종료하고 일있는경우 다음날 7~8시까지 합니다
  • 레벨 소장 Zylent 04/17 10:09 신고
    @돈없어유 아 일찍 시작하시는구나...

ㅎㅎ 화이팅입니다!
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 10:13 답글 신고
    넵! 화이팅하겠습니다
  • 레벨 소장 장인입니다 04/17 09:38 답글 신고
    이리 하다가 뭐 ....
    대리운전 사장님도 하고 하는거져 뭐 ㅋㅋ
    앞으로 좋은일만 있으실껍니다 ^^
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 09:48 답글 신고
    덕담 감샤합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 04/17 09:39 답글 신고
    뭐든 시작해야 길이 열리더라구요!ㅋ
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 09:52 답글 신고
    맞습니다! 잊어버리고 있었네요 ㅋㅋ 꼭 좋은곳에서 다시 시작하겠습니다
  • 레벨 병장 뚜뚜뚜와리 04/17 09:43 답글 신고
    뭐 하나 끝판보겠다고 덤비면
    안되는게 뭐 없겠습니까

화이팅입니다.
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 09:53 답글 신고
    덕담 감사합니다 ~ 시작하는일 다시 생기면 짐승처럼 덤벼보겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 반얀트리 04/17 09:55 답글 신고
    횽 직장 땔치우고 사업하다1년반만에 2억날린 나보다 낫지 뭐 흑흑
  • 레벨 일병 돈없어유 04/17 10:00 답글 신고
    날리신분들은 더 많이 복구 하시는방법도 아시더라구요 ㅎㅎ 경험이 부럽습니다 저는 날릴 도니없어서....
  • 레벨 대위 3 냥이아빠 04/17 12:08 답글 신고
    열심히해서 사무실내고 대리차릴수도있는거죠.
    적성이 맞고 운때가 맞는다면
    화이팅
  • 레벨 하사 2 현장대응팀 04/17 15:48 답글 신고
    업무 특성 상 위험성이 좀 있긴 하지만 수입이 수입인지라 아마도 다른 일로 바꾸시기는 힘드실 것 같네요.

열심히 하셔서 대리운전 회사를 차리시는 게 좋을 실 듯 하네요
  • 레벨 이등병 식용유닝겔 04/17 22:42 답글 신고
    초조하게생각하지마시고 뭐든지 열심히 하시면서 살다보면 기회는 올꺼에요ㅎㅎ 저도 같은 나이라서 더욱 공감가는 글이네요ㅠㅎㅎ

덧글입력

0/2000

횽들 보험접수번호 받으면
아침부터
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장